Главная | Регистрация | ВходПриветствую Вас Guest
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разговоры обо всем » Музыка » Bring Me The Horizon
Bring Me The Horizon
YanarikaДата: Четверг, 10.10.2013, 00:49 | Сообщение # 1
Extreme

Группа: VIP
Сообщений: 1747
Награды: 23  +
Репутация: 2938  ±
Статус:


Bring Me The Horizon (BMTH) — английская металкор-группа из Шеффилда, Йоркшир, основанная в 2003 году пятью людьми, участниками других групп.

Жанр: Металкор, Дэткор, Пост-хардкор.

Участники группы:

Текущий состав:
Оливер Сайкс — вокал, тексты песен
Ли Малиа — соло-гитара/бэк-вокал
Мэтт Кин — бас-гитара
Мэтт Николс — ударные
Джордан Фиш — бэк-вокал,клавиши/перкуссия
Тим Хиллер-Брук — ритм-гитара(сессионный участник)

Бывшие участники:
Кёртис Уард — гитара (2004—2009)
Джона Вейнхофен — гитара (2009—2013)

О группе.
Bring Me The Horizon были созданы в 2003 году участниками распавшихся групп из их района. Они получили своё название, взяв за основу фразу из фильма Пираты Карибского моря, которую произнёс Капитан Джек Воробей: «Now… Bring me that horizon». После простой замены «that» на «the», Bring Me The Horizon стало официальным названием группы.

В ноябре 2007 группа была в Австралии на Gigantour, сыграв три раза. Они вернулись в Австралию в мае/июне 2008, появившись на финальном туре I Killed the Prom Queen.

Bring Me The Horizon записывали второй студийный альбом в начале 2008 года. В апреле и мае они были в Швеции, записывая альбом с Фредриком Нордстрёмом, который работал с такими группами как At The Gates, Arch Enemy, I Killed The Prom Queen и Dimmu Borgir. Альбом был выпущен 29 cентября 2008 года. Suicide Season полностью отличается от предыдущего альбома Count Your Blessings, имевшего больше металкора, как в дебютном EP This Is What The Edge Of Your Seat Was Made For.

В марте 2009 года гитарист Кёртис Уорд покинул группу.

Кёртиса заменил Джона Вейнхофен, игравший до этого в таких группах как Bleeding Through и I Killed the Prom Queen. С новым гитаристом группа записала свой третий студийный альбом There Is a Hell, Believe Me I've Seen It. There Is a Heaven, Let's Keep It a Secret. Альбом был издан 4 октября 2010 года. Зимой 2010 года Bring Me the Horizon дали пять концертов с группой Bullet for My Valentine. В 2011 году группа была номинирована в трех категориях на Independent Music Awards.

Джона Вайнхофен, прежде игравший в I Killed The Prom Queen и Bleeding Through, замещал Кёртиса Уорда на оставшихся выступлениях тура. 15 января 2013 Джона объявил о своем уходе из группы.

Новый альбом, получивший название Sempiternal, был выпущен 29 апреля 2013 года в Европе на лейбле RCA и на один день позже в Северной Америке на Epitaph. Запись Sempiternal велась в течение трех месяцев с продюсером Дэйт, Терри.
 
Форум » Разговоры обо всем » Музыка » Bring Me The Horizon
Страница 1 из 11
Поиск: