Главная | Регистрация | ВходПриветствую Вас Guest
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Mystery, Taz, Kyle, Prizruk 
Форум » Ролевая игра » Анкеты участников » Julia The Fennec
Julia The Fennec
SixtyninerДата: Четверг, 06.02.2014, 04:47 | Сообщение # 1
Good

Группа: Участник
Сообщений: 40
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Статус:
1. Имя, Клички: Юля. Более распространённая кличка "Пушистик".
2. Раса: Фенёк
3. Пол: Женский
4. Внешность:

Фенёк светло-бежевого окраса, концы ушей и конечностей с левой стороны - коричневые, с правой - белые. Глаза серовато-голубые. Любитель носить что-то спортивное и что-нибудь тёмных тонов. Не любит носить юбки и платья. Всегда со своим МП3.
5. Оружие: Нету.
6. Сильные стороны в бою: Быстрая, легко чует что-то не ладное.
7. Слабые стороны в бою: Может быть слегка неуклюжа и не уверена.
8. Место рождения: Планета Фоксфайр
9. Возраст: 19
10. Есть ли проблемы с законом?: Нету.
11. Мечта персонажа: Найти своё призвание.
12. Команда: Нету.
13. Биография: Ещё в раннем возрасте где-то лет в 5-6 проявляла большую активность, была общительна, практически проявляла себя во многих вещах несмотря на то, что была ещё такой маленькой. Но тут в семье внезапно разгорелся конфликт, из-за чего отец бросил их семью и остался жить в другом городе. Так как она была ещё маленькой, она абсолютно не понимала, что произошло в этот день, но на протяжении всей её жизни, этот день чётко запомнился у неё в памяти как что-то непонятное и не давающее ей покоя (можно даже сказать, как самое страшное воспоминание детства.), что на самом деле произошло, ей сообщили только в 18 лет. Первое время отец подавал ещё какие-то признаки своего существования, слал подарки, письма, её это радовало, но вскоре он перестал это делать вовсе. Юля стала думать о нём иначе. С малого возраста сие событие резко повлияло на её будущую жизнь. Юля сильно изменилась с тех пор, стала менее общительной и замкнутой в себе, стала редко улыбаться и радоваться чему-то, избегала большие компании, и довольно на долгое время стала одиночкой из-за чего у неё резко обострился один страх. А именно, стала немного побаиваться общества, проявлять что-то публично, боится, что после этого её начнут в чём-то осуждать. Стала ещё больше погружаться в раздумья, как пойдёт её будущая жизнь и куда больше разочаровываться в ком-то. Не смотря на то, что долгое время она избегала большие компании и была одиночкой, она довольно таки часто всё равно в них оказывалась и уже немного привыкала к этому, под конец поняв, что больше одиночество она терпеть не намерена, для неё это уже стало чем-то страшным и невыносимым.
14. Боязни: Боится одиночества/боится быть отвергнутой обществом.
15. Любит: Темноту, особенно гулять ночью, когда на улице не души. Конечно же тёплую погоду, но не слишком жаркую погоду. Так же ни дня не обходится без музыки, вы редко встретите её без висящего мп3 у неё на шее. Иногда любит собирать какую-нибудь мелочь.
16. Не любит: Не выносит холод а так же душные помещения/замкнутые пространства. Не любитель спорить, хоть и всегда всё равно будет стоять на своём.
17. Характер: С виду тихая и спокойная, особо не болтлива, редко бывает весёлой и жизнерадостной, вам даже может показаться, что она всё время грустит, но для неё это уже стало вполне обычным состоянием. Хочет быть оптимистичнее и не сидеть в стороне, но у неё это никак не выходит. Старается ко всем проявлять доброту и быть дружелюбной предлагая в чём-то помочь, но не всегда бывает сразу кому-то доверчива или полностью открыта, для этого нужно время. Всегда в основном полагается только на свою интуицию. Очень сильно ранимая, её может задеть любой плохой поступок, особенно в её сторону, и она долго не перестаёт переживать об этом, пока хоть как-то это не придёт в лучшую сторону. Склонна очень часто проявлять настойчивость, потому что упёртый как баран, что бывает очень сложно её в чём-то переубедить. Бывает иногда доставучей и привязчивой, что её даже и не остановишь. Её можно так же резко разозлить из-за чего вполне может не сдержаться и сорваться на кого-нибудь, либо вы можете иногда наблюдать её мрачноватой, что практически ничего не сможет привести её в чувства. Часто бывает очень задумчивой, порой мечтательной. Не всегда решительна и немного пуглива. Привязчива. Чувствует себя одинокой.
Персонаж старается не вступать в драки или какие-нибудь конфликты.
18. Чем по жизни занимается: Рисует.
19. Формы: Нету.
20. Способности: Из ярко выраженных способностей проявляется телепатия.
Прикрепления: 5484220.png(618Kb)




Сообщение отредактировал Sixtyniner - Четверг, 06.02.2014, 14:45
 
PrizrukДата: Четверг, 06.02.2014, 14:17 | Сообщение # 2
The Laziest Ghost in the World

Группа: Модератор
Сообщений: 740
Награды: 11  +
Репутация: 103  ±
Статус:
Цитата Sixtyniner ()
Персонаж в драки старается не вступать по сути.
Перемести это в характер.
А так претензий нет.


Тут был цитатник,но злая Яна попросила меня его удалить : \
 
SixtyninerДата: Четверг, 06.02.2014, 14:45 | Сообщение # 3
Good

Группа: Участник
Сообщений: 40
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Статус:
Всё.

 
MysteryДата: Четверг, 06.02.2014, 14:53 | Сообщение # 4
The Laziest Sleeping Dragon

Группа: Модератор
Сообщений: 4508
Награды: 19  +
Репутация: 170  ±
Статус:
Ладно, принято железно, потому что других проверяющих ждать ооооочень долго. Приятной игры!




Welcome To The New Age.
Panem et Circenses
It doesn't even matter if there is no hope
 
Форум » Ролевая игра » Анкеты участников » Julia The Fennec
Страница 1 из 11
Поиск: