Страхи
|
|
Niko | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:23 | Сообщение # 331 |
Рыцарь круглого под-стола
Награды: 10 +
Статус:
| Вся фигня в том, что это какбы не забор... это ворота. Узкие, и круглые, блин, вот и мысли что упаду щас.
|
|
| |
Sub | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:25 | Сообщение # 332 |
Nice
Награды: 1 +
Статус:
| все что появляется внезапно. Когда знаеш кого ожидать, не так страшно
|
|
| |
Niko | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:29 | Сообщение # 333 |
Рыцарь круглого под-стола
Награды: 10 +
Статус:
| Та же хрень
|
|
| |
Taz | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:46 | Сообщение # 334 |
Wanted
Награды: 13 +
Статус:
| Ещё боюсь злючих собак и огня (Ну уж очень жароуязвим).
|
|
| |
SoNiC- | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:44 | Сообщение # 335 |
I'm free
Награды: 25 +
Статус:
| Тараканов ненавижу этих гадов И смерти близких.
Сообщение отредактировал SoNiC- - Понедельник, 27.08.2012, 10:32 |
|
| |
Leron | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:13 | Сообщение # 336 |
BOM CHICKA WAH WAH
Награды: 5 +
Статус:
| Нечего... кроме.. ШКОЛЫ.
|
|
| |
|
Teufel | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:44 | Сообщение # 338 |
Teufel Ganz Russland
Статус:
| Я боюсь учителей. Особенно математичку и химичку. Вечно орут! И ещё палят когда я списываю, потому что в сентябре я в "интернетах" нашёл решение и ответы для контры. И спокойно списывал на контре. Одноклассницы у меня в классе - дятлы. Стуканули математичке. И мне заставили переписывать. Подобное было и на химии. Поэтому они теперь меня палят.
Если честно, мне здесь всё надоело. И некоторые личности меня грубо говоря зае (ну вы понели). Но были и приятные моменты, но было их мало. Прошу заблочить меня. А по возможность удалить. Adios! :) ------------------ Да простит меня Альбина, но я свято верю что таких людей в випах держать нечего. Заблокировать я не могу, ибо правил нарушено не было, но до пользователей понижу. Если вернешься, то может быть получишь вип обратно. ~Jane_San
|
|
| |
|
Teufel | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:50 | Сообщение # 340 |
Teufel Ganz Russland
Статус:
| В моём классе палят только меня.Я им отомщу.Моя ярость никогда не умрёт.
Если честно, мне здесь всё надоело. И некоторые личности меня грубо говоря зае (ну вы понели). Но были и приятные моменты, но было их мало. Прошу заблочить меня. А по возможность удалить. Adios! :) ------------------ Да простит меня Альбина, но я свято верю что таких людей в випах держать нечего. Заблокировать я не могу, ибо правил нарушено не было, но до пользователей понижу. Если вернешься, то может быть получишь вип обратно. ~Jane_San
|
|
| |
|
Teufel | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:00 | Сообщение # 342 |
Teufel Ganz Russland
Статус:
| Ага. У меня даже план есть. Если план сработает как надо то почти всех пацанов из школы выгонят!
|
|
| |
|
Teufel | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:06 | Сообщение # 344 |
Teufel Ganz Russland
Статус:
| Я скажу классухе и дирику что они курят. А в качестве доказательства будут фотки. Конечно долгое время мне придётся шкериться в углах. Но ничего перетерплю.
|
|
| |
|