Любимый вид легкого транспорта
|
|
Teufel | Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:55 | Сообщение # 76 |
Teufel Ganz Russland
Награды: 1 +
Статус:
|
Сообщение отредактировал Marilyn_Manson - Пятница, 10.05.2013, 17:57 |
|
| |
|
SoNiC- | Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:28 | Сообщение # 78 |
I'm free
Награды: 25 +
Статус:
| Night_Hedge, о, красава прям. ; )
|
|
| |
Teufel | Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:11 | Сообщение # 79 |
Teufel Ganz Russland
Статус:
| Плюсы велика: 1.Не нужно его чем-то заправлять 2. Можно сложить (не все велики складываются) Минусы: 1.Когда устаёшь, быстро гонять геморно. 2. Не придумал
Если честно, мне здесь всё надоело. И некоторые личности меня грубо говоря зае (ну вы понели). Но были и приятные моменты, но было их мало. Прошу заблочить меня. А по возможность удалить. Adios! :) ------------------ Да простит меня Альбина, но я свято верю что таких людей в випах держать нечего. Заблокировать я не могу, ибо правил нарушено не было, но до пользователей понижу. Если вернешься, то может быть получишь вип обратно. ~Jane_San
|
|
| |
Light | Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:37 | Сообщение # 80 |
Изгнатель Нуббесов
| Цитата (Marilyn_Manson) Когда устаёшь, быстро гонять геморно. Ты на роликах попробуй весь день ездить. Вот тогда реально устанешь. Поэтому я их забросил, ибо ноги после этого просто ужасно болели. Если сравнивать ролики и велик, то ролики более сложны.
|
|
| |
Teufel | Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:51 | Сообщение # 81 |
Teufel Ganz Russland
Статус:
| Я за всю свою жизнь на роликах гонял только один раз.
Если честно, мне здесь всё надоело. И некоторые личности меня грубо говоря зае (ну вы понели). Но были и приятные моменты, но было их мало. Прошу заблочить меня. А по возможность удалить. Adios! :) ------------------ Да простит меня Альбина, но я свято верю что таких людей в випах держать нечего. Заблокировать я не могу, ибо правил нарушено не было, но до пользователей понижу. Если вернешься, то может быть получишь вип обратно. ~Jane_San
|
|
| |
SoNiC- | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:06 | Сообщение # 82 |
I'm free
Награды: 25 +
Статус:
| А я на роликах каждый год катаюсь по сотне раз. Меня в них всё устраивает, да и ноги не очень то устают.
|
|
| |
Emerald_Phil | Дата: Среда, 07.05.2014, 16:49 | Сообщение # 83 |
When you are alone and it's cold outside
Награды: 2 +
Статус:
| На роликах катаюсь.
Я вернулся. Опять.
|
|
| |
Shadow2063 | Дата: Среда, 18.06.2014, 14:01 | Сообщение # 84 |
Награды: 7 +
Статус:
| Велик это самый крутой транспорт))). Если не считать машины и мотоциклы ))). Мой велик это мой железный конь. Я на нем столько пережил, а сколько ещё переживу? Я выполняю красивейшие трюки на нём и не на что его не променяю!
|
|
| |