Коллекционирование
|
|
SoNiC- | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:16 | Сообщение # 46 |
I'm free
Награды: 25 +
Статус:
| Quote (Piccolo) 1000 болванках не протяну и двух недель? Мне бы не хватило бы :/
|
|
| |
Kyle | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:18 | Сообщение # 47 |
Storm Hawk
Награды: 13 +
Статус:
| Чувак, организму нужны питательные вещества, а не компоненты дисков
|
|
| |
[Sabina] | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:18 | Сообщение # 48 |
Цезарь :3
| Quote (vx567) Чувак, организму нужны питательные вещества, а не компоненты дисков +1
|
|
| |
|
Kyle | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:22 | Сообщение # 50 |
Storm Hawk
Награды: 13 +
Статус:
| А может я в реальной жизни ястреб....просто шансы примерно равны
|
|
| |
Candice | Дата: Четверг, 03.01.2013, 05:49 | Сообщение # 51 |
Great
Награды: 3 +
Статус:
| у нас в городе (возможно и не только в нашем) когда я была в начальной школе все коллекционировали картонные фишки и даже игру придумали если проиграл отдавай фишку которой играл. потом эта мода угасла и появилась новая. Наклейки. Во всех магазина все прилавки были завешаны пачками с наклейками. все по городу ходили с толстыми альбомами с наклейками и все их покупали. каких наклеек только не было. и мы с друзьями целыми днями ими обменивалось и кучу денег на них тратили. все просто с ума сходили по ним. Но потом когда это коллекционирование стало "не модно" Мне пришлось все эти ненужные альбомы выбросить. на данный момент я ничего не собираю.
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.:)))))
|
|
| |
RougeX | Дата: Пятница, 04.01.2013, 01:02 | Сообщение # 52 |
RYBA
| Цитата (Candice) у нас в городе (возможно и не только в нашем) когда я была в начальной школе все коллекционировали картонные фишки и даже игру придумали если проиграл отдавай фишку которой играл. потом эта мода угасла и появилась новая. Наклейки. Во всех магазина все прилавки были завешаны пачками с наклейками. все по городу ходили с толстыми альбомами с наклейками и все их покупали. каких наклеек только не было. и мы с друзьями целыми днями ими обменивалось и кучу денег на них тратили. все просто с ума сходили по ним. Но потом когда это коллекционирование стало "не модно" Мне пришлось все эти ненужные альбомы выбросить. на данный момент я ничего не собираю. Я храню все свои фишки с наклейками, по большей части с Покемонами С:
А на Новый Год моя коллекция пони пополнилась этой прелестью:
|
|
| |
Yanarika | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 22:02 | Сообщение # 53 |
Extreme
Награды: 23 +
Статус:
| А у меня совсем недавно появился интерес в коллекционировании различных билетов. Например, из кино, концертов, театров или ещё чего-нибудь такого, где я побывала. с:
Сообщение отредактировал Yanarika - Понедельник, 16.06.2014, 22:03 |
|
| |
Emerald_Phil | Дата: Вторник, 17.06.2014, 12:40 | Сообщение # 54 |
When you are alone and it's cold outside
Награды: 2 +
Статус:
| Я раньше, лет в 8-9 коллекционировал трамвайные билеты.
Я вернулся. Опять.
|
|
| |
Shadow2063 | Дата: Среда, 18.06.2014, 13:52 | Сообщение # 55 |
Награды: 7 +
Статус:
| А, я с 7 до 9 лет коллекционировал крышки от бутылок))))
|
|
| |