Профессия
|
|
Зло | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:13 | Сообщение # 31 |
I AM NOT A MORON!
| Ума, может, и не надо, но для этого надо иметь натренированный голос
VK Tumblr
|
|
| |
Eminem | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:18 | Сообщение # 32 |
Tиль-тиль
| А может мне ещё пародистом быть??? Я хорошо умею голос менять...
|
|
| |
|
morthur | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:30 | Сообщение # 34 |
Dullard
Награды: 7 +
Статус:
| Ранее думал быть программером, но из-за учителя инфы передумал. Теперь думаю идти в полицию.
|
|
| |
[Sabina] | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:29 | Сообщение # 35 |
Цезарь :3
| Раньше хотела быть журналисткой, потом визажистом, а сейчас выбираю между дизайнером одежды и нотариусом.) Хотя до профессии мне далеко:DD
|
|
| |
Teufel | Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:15 | Сообщение # 36 |
Teufel Ganz Russland
Награды: 1 +
Статус:
| Хочу переводчиком работать.
Если честно, мне здесь всё надоело. И некоторые личности меня грубо говоря зае (ну вы понели). Но были и приятные моменты, но было их мало. Прошу заблочить меня. А по возможность удалить. Adios! :) ------------------ Да простит меня Альбина, но я свято верю что таких людей в випах держать нечего. Заблокировать я не могу, ибо правил нарушено не было, но до пользователей понижу. Если вернешься, то может быть получишь вип обратно. ~Jane_San
|
|
| |
|
|
Taz | Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:57 | Сообщение # 39 |
Wanted
Награды: 13 +
Статус:
| Quote (Eminem) Наоборот нормалёк... когда мне исполнится 14, тогда пойду подрабатывать... 5 косарей в месяц... тогда все игр. приставки будут моими.. с их помощью я захвачу мир.. Бу-Га-Га-Га Ну и как идёт ваша подработка, Мистер Знающий Сколько и Как Он Будет Зарабатывать Потом?
|
|
| |
|
Teufel | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:48 | Сообщение # 41 |
Teufel Ganz Russland
Награды: 1 +
Статус:
| Taz, работать буду только летом.
Если честно, мне здесь всё надоело. И некоторые личности меня грубо говоря зае (ну вы понели). Но были и приятные моменты, но было их мало. Прошу заблочить меня. А по возможность удалить. Adios! :) ------------------ Да простит меня Альбина, но я свято верю что таких людей в випах держать нечего. Заблокировать я не могу, ибо правил нарушено не было, но до пользователей понижу. Если вернешься, то может быть получишь вип обратно. ~Jane_San
|
|
| |
Black_Star | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:27 | Сообщение # 42 |
Награды: 0 +
Статус:
| Al-B, Я пока PHP пишу программы Добавлено (09.12.2012, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (Al-B) Для этого ОЧЕНЬ хорошо знать иностранный язык надо. И "5" по английскому в общеобразовательной школе - явно еще не показатель знаний. Русский, кстати, тоже нужно на отлично знать. Английский норм знаю ещё надо хорошо знать математику
x))) гы
|
|
| |
Tamaki | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:54 | Сообщение # 43 |
Слоупок
| Quote (Black_Star) Английский норм знаю ещё надо хорошо знать математику Да ты русский лучше бы выучил, для начала.
|
|
| |
|
Jane_San | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:09 | Сообщение # 45 |
А Peasant of the Web
Награды: 8 +
Статус:
| Я хочу быть компьютерным дизайнером, разбираться с рекламками, делать настоящие заказы, работать арт директором))) Для этого я изучаю подробно фотошоп, в алгебре шарю на ура))) (понадобится геометрия и ее разберу, я с математикой дружу, только невнимательная, жуть) Ну а работать я хочу в Нью-Йорке, вухахах!) Надеюсь, я достигну своей цели, тем более она достаточно реальна)
Попозже как то красиво оформлю) --> http://janesmith-san.deviantart.com/
|
|
| |