Ваши хобби
| |
Light | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:58 | Сообщение # 61 |
Изгнатель Нуббесов
| Цитата (Marilyn_Manson) Недавно начал заниматься хедбэнгингом. Из-за этого частенько кровь из носа идёт. И голова кружится. Понимаю. У самого шея неделю болела. 9_6
|
|
| |
Teufel | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:00 | Сообщение # 62 |
Teufel Ganz Russland
Награды: 1 +
Статус:
| А я думал кроме меня такой фигнёй никто не страдает. Шея не болит. Но скоро будет.
Если честно, мне здесь всё надоело. И некоторые личности меня грубо говоря зае (ну вы понели). Но были и приятные моменты, но было их мало. Прошу заблочить меня. А по возможность удалить. Adios! :) ------------------ Да простит меня Альбина, но я свято верю что таких людей в випах держать нечего. Заблокировать я не могу, ибо правил нарушено не было, но до пользователей понижу. Если вернешься, то может быть получишь вип обратно. ~Jane_San
Сообщение отредактировал Marilyn_Manson - Среда, 16.01.2013, 20:38 |
|
| |
Light | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:02 | Сообщение # 63 |
Изгнатель Нуббесов
| А я её просто голову поднять не мог. Ну, мог, но было тяжело. 9_6
|
|
| |
Teufel | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:38 | Сообщение # 64 |
Teufel Ganz Russland
Статус:
| Цитата (Light) У самого шея неделю болела. Решил сегодня повторить. Ожидание: Головокружение. Реальность: Болит шея, даже голова не закружилась...
Если честно, мне здесь всё надоело. И некоторые личности меня грубо говоря зае (ну вы понели). Но были и приятные моменты, но было их мало. Прошу заблочить меня. А по возможность удалить. Adios! :) ------------------ Да простит меня Альбина, но я свято верю что таких людей в випах держать нечего. Заблокировать я не могу, ибо правил нарушено не было, но до пользователей понижу. Если вернешься, то может быть получишь вип обратно. ~Jane_San
|
|
| |
Pavel | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:55 | Сообщение # 65 |
Награды: 0 +
Статус:
| Скайрим, Драгон нест, Майнкрафт
|
|
| | |
Burnythecat | Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:17 | Сообщение # 67 |
Player Corporation
Статус:
| Игры, Школа, Программирование, Чушь, Музыко-делание, Арты...
На ютуб:http://www.youtube.com/user/BurnyPlay На саундклауд:https://soundcloud.com/burnythecat-kirill На девианарт:http://burnythecat.deviantart.com/
|
|
| |
Teufel | Дата: Вторник, 09.04.2013, 00:52 | Сообщение # 68 |
Teufel Ganz Russland
Статус:
| Порнуха, Варфейс, дискотеки, прыжки по гаражам.
|
|
| |
Лисёнок-Chb | Дата: Четверг, 09.05.2013, 19:49 | Сообщение # 69 |
Награды: 0 +
Статус:
| Компьютеры, приставки, могу их за две минуты разобрать и собрать, или прочиповать, в зависимости от ситуации, конечно :) Рисовать, придумывать разные миры и вселенные, играть в ПК, Консольные, и Svf - игры, занимаюсь спортом, в основном баскетболом и катаюсь на велосипеде, очень люблю путешествовать, да и вообще просто гулять :) сижу в интернете, люблю эмуляторы... Серии, которые нравятся - Klonoa, Sonic, Digimon, Spyro, Harvest moon, Ratchet and Clank, Doraemon, а также всякие фэтези/японские/спортивные/ и гоночные игры.Добавлено (09.05.2013, 19:49) --------------------------------------------- Да, и ещё очень люблю общаться, в реальности и интернете, и слушать музыку, вроде всё.
------------- Я - Зелёный Фарвей! "Плевать на правду, главное то, во что ты веришь" © "Фарвей - путь в мир Фантазий"
|
|
| |
dark_sonic | Дата: Пятница, 10.05.2013, 15:01 | Сообщение # 70 |
Its All Over
Награды: 6 +
Статус:
|
|
|
| |
Teufel | Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:03 | Сообщение # 71 |
Teufel Ganz Russland
Статус:
| Каждый день ищу инфу о группе The Inchtabokatables, ибо на Википедии инфы мало. Нашёл вроде не много, но и не мало.
|
|
| |
Homer | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:27 | Сообщение # 72 |
I am little Homer!
Награды: 9 +
Статус:
| Кожу
|
|
| | |
Homer | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:51 | Сообщение # 74 |
I am little Homer!
Награды: 9 +
Статус:
| Al-B, BASIC и C#( я его еще только учу)
|
|
| | |
|