Любимые напитки
|
|
|
dark_sonic | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:44 | Сообщение # 17 |
Its All Over
Награды: 6 +
Статус:
| тархунчик и пепси
|
|
| |
|
|
[Sabina] | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:06 | Сообщение # 20 |
Цезарь :3
| vx567, а что другой чай не пьешь? :DD
|
|
| |
Teufel | Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:54 | Сообщение # 21 |
Teufel Ganz Russland
Награды: 1 +
Статус:
| Пиво и водка кофе, лимонад.
Если честно, мне здесь всё надоело. И некоторые личности меня грубо говоря зае (ну вы понели). Но были и приятные моменты, но было их мало. Прошу заблочить меня. А по возможность удалить. Adios! :) ------------------ Да простит меня Альбина, но я свято верю что таких людей в випах держать нечего. Заблокировать я не могу, ибо правил нарушено не было, но до пользователей понижу. Если вернешься, то может быть получишь вип обратно. ~Jane_San
Сообщение отредактировал }{@P0H - Вторник, 20.11.2012, 16:55 |
|
| |
Taz | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:19 | Сообщение # 22 |
Wanted
Награды: 13 +
Статус:
| Пью молоко, вкусный, хороший чай и сырую воду (Зато не из-под крана и не покупную), реже пью соки и газировки.
|
|
| |
Teufel | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:41 | Сообщение # 23 |
Teufel Ganz Russland
Статус:
| Он так утоляет жажду, я чувствую себя человеком.
Если честно, мне здесь всё надоело. И некоторые личности меня грубо говоря зае (ну вы понели). Но были и приятные моменты, но было их мало. Прошу заблочить меня. А по возможность удалить. Adios! :) ------------------ Да простит меня Альбина, но я свято верю что таких людей в випах держать нечего. Заблокировать я не могу, ибо правил нарушено не было, но до пользователей понижу. Если вернешься, то может быть получишь вип обратно. ~Jane_San
|
|
| |
Taz | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:45 | Сообщение # 24 |
Wanted
Статус:
| Quote (}{@P0H) Он так утоляет жажду, я чувствую себя человеком. Quote (}{@P0H) вкусный, хороший чай А я о чём, а?
|
|
| |
|
Kyle | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:23 | Сообщение # 26 |
Storm Hawk
Статус:
| я тут внезапно понял всю необъятно огромную офигенность кваса, это же просто офигеть, какой квас офигенный
|
|
| |
Taz | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:44 | Сообщение # 27 |
Wanted
Статус:
| Quote (Kyle) я тут внезапно понял всю необъятно огромную офигенность кваса, это же просто офигеть, какой квас офигенный
|
|
| |
Teufel | Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:21 | Сообщение # 28 |
Teufel Ganz Russland
Статус:
| Раньше терпеть не мог кофе. Но когда делать нечего и надо продержаться за компом до утра пью литрами.
|
|
| |
Candice | Дата: Четверг, 03.01.2013, 05:16 | Сообщение # 29 |
Great
Награды: 3 +
Статус:
| спрайт люблю, чай, коктейли, соки все люблю особенно грейпфрутовый (только от морковного и тыквенного меня тошнит ) лаймон фреш люблю. Колу не люблю. Вкус у нее какой то странный...
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.:)))))
|
|
| |
|