я люблю раскрашивать восковыми мелками и обычно пользуюсь ими. И я всегда использую много оттенков одного цвета(чем больше оттенков тем реалистичней ) делаю свет тень полутень (как наша учительница в художке все время твердит ) ну вот в принципе все, ничего сложного. ( по крайней мере для меня ) Вот еще пара рисунков: над этим 1,5 часа сидела (думала умру но все же закончила )
это конечно не по сонику но выложу (по книге училась собак и волков рисовать)
я так хотела выложить рисунок собаки (от такой красивый и реалестичный) но найти не могу если найду выложу
А на первом рисунке(который ты 1.5 часа рисовала) - это ангел??? Надеюсь, что это будет следующий твой персонаж)
Ну да это ангел. Над новым персонажем я еще не думала (знаешь, хотя это неплохая идея ) Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.:)))))
Сообщение отредактировал Candice - Суббота, 12.01.2013, 10:08
Здравствуйте! Давно я не видел работ в жанре "срисовка"! Нехорошоу! Нужно заполнять пробелы. Но здесь одно но. На офф. арте героиня была изображена лишь наполовину, поэтому остальную часть пришлось додумать самому. Скан ниже.
Candice, мне кажется, или на первом рисунке глаза смотрят в разные стороны?