Ага, тогда это будет безвременная кончина опонента...
Ну не так часто от этого кто-то погибает. Ну что же, анкета пока сойдет, но рекомендую тщательное прослеживание за игрой. We are the Warriors that built this town from dust.
Позднее, когда Лесс подрос, дядя стал учить его различным способностям, которые помогут ему в будущем
Подробнее о способностях...
Цитата (Lektorrr)
отчего голова и руки Лесса были травмированы,
Это можно посчитать как за две слабые стороны,то есть слабость рук и уязвимость головы.
Так...замечаний больше пока что нет...исправь и от меня принят
Добавлено (30.05.2013, 13:50) --------------------------------------------- Taz, Mystery, не флудите тут -___- Болтайте либо в личку,либо тут,но потом удаляйте сообщения
Тут был цитатник,но злая Яна попросила меня его удалить : \
Bad end-Удар ногой по голове противника, почти мгновенно вырубает, однако тратит много энергии
У меня все претензии к этой способности Обычно,если ты совершаешь очень мощную атаку,то чаще всего ты и сам получаешь урон.Так что к трате энергии поставь какой-нибудь мощный удар по себе или же поставь какое-нибудь условие(не может бить ногами,к примеру).Или добавь условие,что удар долго заряжается и очень медленный,чтобы от него можно было увернуться.Тут его мощь была бы выражена в его "зарядке" Тут был цитатник,но злая Яна попросила меня его удалить : \