Дип
|
|
Emerald_Phil | Дата: Среда, 21.05.2014, 19:19 | Сообщение # 1 |
When you are alone and it's cold outside
Награды: 2 +
Статус:
| 1. Имя, Клички: Дип, D.E.E.P. Личности - А-Дип(Гарк), В-Дип(Крип) и С-Дип(Зуо). 2. Раса: Подсознание 3. Пол: Мужской 4. Внешность: не имеет, так же как и физического тела. 5. Оружие: нет. 6. Сильные стороны в бою: нет. 7. Слабые стороны в бою: нет. 8. Место рождения: лаборатория C.I.L (Crazy Inventions Lab) 9. Возраст: ЗАСЕКРЕЧЕНО. 10. Есть ли проблемы с законом?: Всё ОК, шеф! 11. Мечта персонажа: неизвестна. 12. Команда: нет. 13. Биография: Он был создан в лаборатории C.I.L, там сбежал с тестировочного компьютера и при помощи Посоха Вора трансформировался из электронного разума в независимое подсознание. Там он обгаружил, что имеет четыре отдельные личности: А-Дип(Гарк), В-Дип(Крип), С-Дип(Зуо) и непосредственно сам Дип. Эти личности расселились по разным существам(Зиггер, Атос и Парр), а Дип остался свободным. 14. Боязни: исчезнуть. 15. Любит: тренировать ум. 16. Не любит: обычно - грубую силу 17. Характер: неопределённый. Обычно на той же стороне, что и его носитель. 18. Чем по жизни занимается: путешествует во времени и пространстве. 19. Формы: нет. 20. Способности: может заставить голову своего носителя болеть. Имея Шпагу Чести, может управлять своим носителем. Так же Дип может телепатически общаться с любым существом.
Правку сделал я.
Я вернулся. Опять.
Сообщение отредактировал Emerald_Phil - Четверг, 22.05.2014, 19:54 |
|
| |
|
Emerald_Phil | Дата: Четверг, 22.05.2014, 19:50 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Что ты имеешь в виду под "вселяться"? Если ты про управление действиями носителя -Цитата Emerald_Phil ( ) имея Шпагу Чести, может управлять своим носителем. А если ты про сам термин "носитель", то имеется в виду существо, за которым Дип следит, возле которого находится.
Подправил немного.
Я вернулся. Опять.
|
|
| |
|
Emerald_Phil | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:55 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Всё ещё ждём?
Я вернулся. Опять.