Главная | Регистрация | ВходПриветствую Вас Guest
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Предложения по сайту
LightДата: Пятница, 03.08.2012, 12:10 | Сообщение # 151
Изгнатель Нуббесов

Награды: 28  +
Статус:
Al-B, то есть это, скажем так, народ привлечёт писать в ролке?

Al-BДата: Пятница, 03.08.2012, 13:32 | Сообщение # 152
The Lazy One

Награды: 25  +
Статус:
Не знаю, я такой цели не преследовала.
Просто сообщения теперь учитываются, раз есть правила, которые регулируют степень их вменяемости.

HomerДата: Понедельник, 06.08.2012, 22:31 | Сообщение # 153
I am little Homer!

Награды: 9  +
Статус:
Предлагаю создать тему где будет информация о всех группах пользователей.

Al-BДата: Понедельник, 06.08.2012, 22:39 | Сообщение # 154
The Lazy One

Статус:
То есть? Объяснять кто такой администратор или заместитель что ли? Или права групп выкладывать? aha

HomerДата: Понедельник, 06.08.2012, 22:41 | Сообщение # 155
I am little Homer!

Статус:
Al-B, да типо как на моем сайте.Например описание группы администратор:
Администраторы. Администраторы осуществляют контроль над сайтом в целом, занимаются его развитием и модернизацией, решают все глобальные вопросы. Следят за всем происходящим на форуме, как и модераторы.

Al-BДата: Понедельник, 06.08.2012, 22:52 | Сообщение # 156
The Lazy One

Статус:
Вообще-то в правилах сайта обозначено назначение и обязанности администрации сайта, что касается других групп, то я даже не знаю, что там вообще писать.

HomerДата: Понедельник, 06.08.2012, 22:56 | Сообщение # 157
I am little Homer!

Статус:
Al-B, ну например новичок зарегался на сайте и не понимает почему он не может писать сообщения(это я к примеру),а посмотрел в тему узнал.

Al-BДата: Понедельник, 06.08.2012, 23:26 | Сообщение # 158
The Lazy One

Статус:
Даже не знаю. Разве что в правила отдельным пунктом добавить. Отдельная тема, думаю, не нужна.

HomerДата: Вторник, 07.08.2012, 10:19 | Сообщение # 159
I am little Homer!

Статус:
Al-B, сделай как считаешь нужным.

KyleДата: Пятница, 17.08.2012, 21:09 | Сообщение # 160
Storm Hawk

Награды: 13  +
Статус:
Я конечно лол, но я пришел сюды с предложением, в общем, у большинства игроков ролевой на сайте по нескольку персонажей, я предлагаю в форуме ролевая создать подфорум профили игрков, суть проста, ты создаешь тему, например профиль vx567, туда скидываешь в спойлерах информацию о каждом из своих персов, т.е. очищенную от лишнего анкету(краткую,недолго читаемую), а также историю персонажа после нее(опять же, краткую), ну вроде как(приведу пример на своем персе) идет краткая анкета Кэла после чего повествование
1 Часть- возвращение
После долгих исследований Кэл вернулся в родной город- Моботрополис, с целью навестить свою семью. Во время пребывания в городе Кэл наткнулся на своего старого друга- Призи, с которым они уже достаточно долгое время не виделись. Во время беседы, Кэл рассказал Призи, что нашел место совершенно необыкновенное, но ему нужен компаньон, чтобы его исследовать, а его старшего брата, к которому он хотел прилететь с этим предложением, не оказалось дома, тогда Призи, конечно же, согласился помочь старому другу. Кэл сказал Призи, что то место находится в мистических руинах, но сперва нужно слетать в другое место. Другим местом оказалась чаща, где Кэл педложил Призи сразиться. В тот момент появидся Изирп- альтернативная личность Призи, но и он не отказал Кэлу в битве. По итогу, Изирп одержал верх и Кэл согласился отвести его в место исследований, которое так заинтересовало Кэла.

В общем, суть, думаю, понятна, можно разбить историю своего ерсонажа на краткие отрезки и записать у себя в профиле, так, кстати говоря, будет очень интересно,читая истории всех персонажей, понимать суть движения ролевой, авось и сюжетец нехилый наметится

Сообщение отредактировал vx567 - Пятница, 17.08.2012, 21:18

Al-BДата: Пятница, 17.08.2012, 21:30 | Сообщение # 161
The Lazy One

Статус:
Мне, лично, идея нравится, надо посоветоваться с модераторами ролевой.

PrizrukДата: Четверг, 23.08.2012, 12:19 | Сообщение # 162
The Laziest Ghost in the World

Награды: 11  +
Статус:
Предлагаю добавить в "Разговоры обо всём" раздел для обсуждения аниме.... rainbow

И ещё...предлагаю добавить квесты(не миссии).Квесты - это миссии которые можно проходить в ролевой, или же история, которую можно отыгрывать по определённому сюжету.В разделе "Квесты" вы можете создать тему, в которой будете записывать свои какие нибудь квесты, которые вы собираетесь отыграть, записывать историю жизни вашего перса и т.п. Можете подключать к своей сюжетной линии других игроков, можете играть в одиночку (но так вряд ли кому нибудь понравится).Зачем?Ну,во-первых,что бы другие знали о сюжетах других,и не мешали им.Во-вторых,что бы можно было к ним присоединиться(для этого надо подать заявку в теме квеста).Если не понятно,то квест выглядит примерно так:
Code
Тема:"Название квеста"

1."Полное название квеста"(часть квеста,если их было несколько(ну например:часть первая "Начало"
2."Участники  квеста"(писать ники)
3."Описание квеста"(как всё начиналось и продолжалось)
4."Цель"
5."Награда"
6."Осуществляется ли набор?"(да/нет)
7."Заявка на вступление"(ЕСЛИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ)
7.1 Пункты заявки
7.2 Пункты заявки

Тут был цитатник,но злая Яна попросила меня его удалить : \

Сообщение отредактировал Prizruk - Четверг, 23.08.2012, 12:22

Al-BДата: Четверг, 23.08.2012, 12:22 | Сообщение # 163
The Lazy One

Статус:
Quote (Prizruk)
Предлагаю добавить в "Разговоры обо всём" раздел для обсуждения аниме.... rainbow

Сделано.
Quote (Prizruk)
И ещё...предлагаю добавить квесты(не миссии).Квесты - это миссии которые можно проходить в ролевой, или же история, которую можно отыгрывать по определённому сюжету. Тоесть в теме квестов люди будут создавать темы для своих сюжетов.Зачем?Ну,во-первых,что бы другие знали о сюжетах других,и не мешали им.Во-вторых,что бы можно было к ним присоединиться(для этого надо подать заявку в теме квеста).Если не понятно,то квест выглядит примерно так:

Интересно, я за) Но нужно согласие модераторов ролевой

PrizrukДата: Четверг, 23.08.2012, 12:24 | Сообщение # 164
The Laziest Ghost in the World

Награды: 11  +
Статус:
Al-B,сразу хочу признаться,это взято с другого сайта,но на том сайте,люди "квесты" хорошо оценили B)

Тут был цитатник,но злая Яна попросила меня его удалить : \

Сообщение отредактировал Prizruk - Четверг, 23.08.2012, 12:24

HomerДата: Четверг, 23.08.2012, 12:24 | Сообщение # 165
I am little Homer!

Статус:
Prizruk, я думаю такое не нужно есть же раздел Фильмы-http://sonic-th-club.ru/forum/14.

Поиск: