Предложения по сайту
| |
Al-B | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:44 | Сообщение # 106 |
The Lazy One
Награды: 25 +
Статус:
| Quote (KaterineTH) Я буду Кэпом,но торрентино сам по себе собирает чужие торренты. хм, но они и сами не указывают создателя вроде, так что настоящего создателя я узнать не могу О_О
Quote (KaterineTH) Да и мало кто додумается зайти во вкладку "Источники Информации"? Но если пойдут наезды, достаточно про показать ее.
Quote (KaterineTH) если появится какая-то проблема со скачиванием торрента,писать же будут сюда. по-моему и так понятно, что не я делала эти торренты)
|
|
| | |
Light | Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:51 | Сообщение # 108 |
Изгнатель Нуббесов
| RussiaTHDJHedgehog, по моему,сейчас так и делается...сайт то в site.ru
|
|
| | |
Al-B | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:02 | Сообщение # 110 |
The Lazy One
Награды: 25 +
Статус:
| У меня есть несколько идей, не знаю, насколько они актуальны, поэтому спрашиваю вашего мнения. 1) модуль "блог" использовать, как дневники пользователей. То есть каждый пользователь может создать себе в разделе Блог дневник и заполнить его любым контентом: будь то рассказы, рисунки, а может веселые истории из школьной жизни или даже создать для себя тему для поиска парня/девушки. В общем, как сам пользователь захочет его использовать. 2) вместо ужасного существующего раздела Видео, ввести раздел Каталог статей и как отдельные статьи выкладывать видео. Это удобнее тем, что любой пользователь сможет добавлять видео сам, то есть видео хоть обновляться будут, да и грузиться эта страница будет в разы быстрей, чем существующая. 3) на форуме разделы музыка и видео будут состоять не из пары тем, а каждый фильм/музыкальная группа будут иметь свою собственную тему. 4) на подобии третьего пункта можно создать раздел литературы, надеюсь читающие люди еще не перевелись на нашем сайте)
Прошу всех отписаться на счет каждого из предложений. Буду признательна
|
|
| |
Light | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:10 | Сообщение # 111 |
Изгнатель Нуббесов
| Quote (Al-B) 1) модуль "блог" использовать, как дневники пользователей. То есть каждый пользователь может создать себе в разделе Блог дневник и заполнить его любым контентом: будь то рассказы, рисунки, а может веселые истории из школьной жизни или даже создать для себя тему для поиска парня/девушки. В общем, как сам пользователь захочет его использовать. Всяко за! Quote (Al-B) 2) вместо ужасного существующего раздела Видео, ввести раздел Каталог статей и как отдельные статьи выкладывать видео. Это удобнее тем, что любой пользователь сможет добавлять видео сам, то есть видео хоть обновляться будут, да и грузиться эта страница будет в разы быстрей, чем существующая. Опять же за! Quote (Al-B) 3) на форуме разделы музыка и видео будут состоять не из пары тем, а каждый фильм/музыкальная группа будут иметь свою собственную тему. Не понял, так как сонный, но думаю раз уж ты написала, то за) Quote (Al-B) 4) на подобии третьего пункта можно создать раздел литературы, надеюсь читающие люди еще не перевелись на нашем сайте) Ответа нет, так как не люблю любую литературу...разве что фанфики)
|
|
| | |
MadCat | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:19 | Сообщение # 113 |
Meloman
Награды: 19 +
Статус:
| Quote (Al-B) 2) вместо ужасного существующего раздела Видео, ввести раздел Каталог статей и как отдельные статьи выкладывать видео. Это удобнее тем, что любой пользователь сможет добавлять видео сам, то есть видео хоть обновляться будут, да и грузиться эта страница будет в разы быстрей, чем существующая. я за! Quote (Al-B) 3) на форуме разделы музыка и видео будут состоять не из пары тем, а каждый фильм/музыкальная группа будут иметь свою собственную тему. ДАДАДа конечно за! Quote (Al-B) 4) на подобии третьего пункта можно создать раздел литературы, надеюсь читающие люди еще не перевелись на нашем сайте) конечно,конечно)
We are the Warriors that built this town from dust.
|
|
| |
Tamaki | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:25 | Сообщение # 114 |
Слоупок
| Quote (Light) 1) модуль "блог" использовать, как дневники пользователей. То есть каждый пользователь может создать себе в разделе Блог дневник и заполнить его любым контентом: будь то рассказы, рисунки, а может веселые истории из школьной жизни или даже создать для себя тему для поиска парня/девушки. В общем, как сам пользователь захочет его использовать. я так-то не против, но лично мне оно вряд ли будет нужно но вообще я за :) Quote (Al-B) 2) вместо ужасного существующего раздела Видео, ввести раздел Каталог статей и как отдельные статьи выкладывать видео. Это удобнее тем, что любой пользователь сможет добавлять видео сам, то есть видео хоть обновляться будут, да и грузиться эта страница будет в разы быстрей, чем существующая. это тоже за) Quote (Al-B) 3) на форуме разделы музыка и видео будут состоять не из пары тем, а каждый фильм/музыкальная группа будут иметь свою собственную тему. это точно за)) Quote (Al-B) 4) на подобии третьего пункта можно создать раздел литературы, надеюсь читающие люди еще не перевелись на нашем сайте) и это конечно же за :З
|
|
| |
KaterineTH | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:49 | Сообщение # 115 |
...
| Quote (Al-B) 1) модуль "блог" использовать, как дневники пользователей. То есть каждый пользователь может создать себе в разделе Блог дневник и заполнить его любым контентом: будь то рассказы, рисунки, а может веселые истории из школьной жизни или даже создать для себя тему для поиска парня/девушки. В общем, как сам пользователь захочет его использовать. Думаю, лишним не будет) Quote (Al-B) 2) вместо ужасного существующего раздела Видео, ввести раздел Каталог статей и как отдельные статьи выкладывать видео. Это удобнее тем, что любой пользователь сможет добавлять видео сам, то есть видео хоть обновляться будут, да и грузиться эта страница будет в разы быстрей, чем существующая. У меня лично комп виснет,как захожу на эту страницу Однозначно за! Quote (Al-B) 3) на форуме разделы музыка и видео будут состоять не из пары тем, а каждый фильм/музыкальная группа будут иметь свою собственную тему. Может по жанрам музыки лучше? А то ведь на все группы раздел не создашь... Quote (Al-B) 4) на подобии третьего пункта можно создать раздел литературы, надеюсь читающие люди еще не перевелись на нашем сайте) Что,к примеру,там будет?
|
|
| | |
Light | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:57 | Сообщение # 117 |
Изгнатель Нуббесов
| Quote (Al-B) он про них группу и создает А здоровенное сообщение в первом посте приветствуется?)
|
|
| | |
Light | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:59 | Сообщение # 119 |
Изгнатель Нуббесов
| Держись, википедия)
|
|
| | |
|