(c) By JS
|
|
Jane_San | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:49 | Сообщение # 1 |
А Peasant of the Web
Награды: 8 +
Статус:
| 22/06/15 -> Тема открылась, заказы будут медленно выполняться)
8/6/15 ->> Формат анкеты изменился
30.04.15 ->> Хээй всем! Вот и возродился наш всеми любимый сайт, так что давайте всем остальным фан клубам покажем где раки зимуют!!! И я опять решила принимать заказы так как люди хотят добра, а мне нужен опыт в графике. Пиратства будет меньше, надеюсь толку больше)
Заказы будут приниматься с 14 июня! Так что готовьте свои рэквесты)
P.P.P.S Теперь все заказы будут от руки (но отсканированые на комп) или же нарисованные с планшетом. Расчитывайте как минимум на дня 3 для выполнения так как я такого еще никогда не делала
P.P.P.P.S. A еще я предлагаю вам новую услугу - я могу сделать вам шапку для вашего сайта, задний план и шапку канала! Прошу указать размеры, ибо разные бывают. ––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– У многих людей возникают проблемы с картинками, которые они хотят поставить на аватар (или их попросту нет). И тут вот такая тема приходит на помощь. Я готова делать аватарочки для пользователей этого сайта на заказ, только вам надо будет подать заявку в такой форме:
1. Описание (что должно быть изображено? Чем подробнее тем лучше. Если есть визуальный пример - то попрошу его в студию) 2. Дополнительные пожелания (например какая то конкретная цветовая гамма, надпись. Если что то из этого уже было указано, то поставьте прочерк и идите к следующему пункту) 3. Где вы планируете использовать заказ (желательно ссылку, да бы я знала где красуются мои творения) 4. Ава на сайт/картинка для подписи/юзербар/бигбар/шапка для сайта/канал и тому подобное(обязательно указать размер) 5. День, когда угодно забрать заказ (заполнить только если есть какой то определенный срок)
Пока это вроде все, походу будет видно, буду изменять системку) а пока можете подавать заявки
P.S. Буду присылать по возможности!!!
Аватарки(юзербарчики, бигбарчики) делаю от часа до дня!! (смотря по занятости своими реальными делами) Подписи делаю от дня-двух до недели! (опять же все зависит от свободного времени и от сложности заказа)
Кому надо я скайп или айди вконтакте дам в личку.
P.P.S Делаю заказы не только по этой ролке, обращайтесь даже если нужна просто картинка)) Коды и подходящий размер авки присылаю в ЛС! (только коды от юзербаров и бигбаров выставляю сюда)
Важно! Теперь я вовсе обнаглею и буду работать за репу или награду (но лучше репу). Так что, наслаждайтесь :3 ______________________________________________
Ох, и да. Это тем, кто сомневается во мне
Попозже как то красиво оформлю) --> http://janesmith-san.deviantart.com/
|
|
| |
|
Mystery | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:28 | Сообщение # 32 |
The Laziest Sleeping Dragon
Награды: 19 +
Статус:
| Цитата (Anne) Mystery, злые как раз таки все. А добрые еще не доделаны. кто сказал что я со всем заказом справилась?? А я про добрых... Ждем-с...
Welcome To The New Age. Panem et Circenses It doesn't even matter if there is no hope
|
|
| |
Jane_San | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:00 | Сообщение # 33 |
А Peasant of the Web
Статус:
| Mystery, кажись я уже всех сделала. Но ты скажи, если нет
Код [img]http://s2.uploads.ru/ULFgf.png[/img]
|
|
| |
Mystery | Дата: Среда, 09.01.2013, 09:50 | Сообщение # 34 |
The Laziest Sleeping Dragon
Награды: 19 +
Статус:
| Цитата (Anne) Mystery, кажись я уже всех сделала. Но ты скажи, если нет Не всех... Еще есть в анкете со Слайфером три персонажа: Даркхэд, Виндер и Драконис... Так же есть Орочи... А это рука закрывает лицо Риотена или что???
Welcome To The New Age. Panem et Circenses It doesn't even matter if there is no hope
|
|
| |
Candice | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:18 | Сообщение # 35 |
Great
Награды: 3 +
Статус:
| Добрый день! Я бы тоже хотела сделать заказик 1. Ник (который у вас сейчас) :Candies 2. Описание (лучше хотя бы примерную картинку для примера), для тех, кто играет в ролевой - имя персонажа : имя Кэндис. Вот картинка внешности: 3. Дополнительные пожелания: на картинке должна быть какая-нибудь красивая надпись Candies 4. Эта ролевая(сайт)/другая ролевая(сайт) (какой именно можете не указывать, не побью С:) : эта ролевая 5. Ава на сайт/картинка для подписи(обязательно указываем размер картинки :3)/юзербар/бигбар(обязательно указать размер) : ава на сайт размер 150х150 6. День, когда угодно забрать заказ: когда получится Заранее спасибо.
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.:)))))
Сообщение отредактировал Candice - Среда, 09.01.2013, 15:21 |
|
| |
Jane_San | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:27 | Сообщение # 36 |
А Peasant of the Web
Статус:
| Mystery, угу Candice, хорошоДобавлено (09.01.2013, 19:47) --------------------------------------------- Mystery, держи, теперь похоже они все есть)
Код [img]http://s3.uploads.ru/B2NnJ.png[/img] Добавлено (09.01.2013, 20:27) --------------------------------------------- Candice, и вот тебе заказ, тебе повезло, что мне поднадоело смотреть сериалы
|
|
| |
SoNiC- | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:39 | Сообщение # 37 |
I'm free
Награды: 25 +
Статус:
| 1. SoNiC- 2. 3. Хочется по больше красного цвета. И надпись: JokeR262 4. Не по ролке. 5. Ава на сайт. 150х150 6. Когда будет готов.
|
|
| |
|
|
Jane_San | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:40 | Сообщение # 40 |
А Peasant of the Web
Статус:
| Итого... Два заказа я уже отдать могу, а еще один требует уточнений...
Что мне не понравилось...
Цитата (Tails)) 2.Нарисуй обычного теилса Как? я фотошопер и вэб-дизайнер. Но я не художник пока что. и еще вот
Цитата (Tails)) 3.Зафиксировать Голову и мех на груди) О_О это как? соизвольте мне обьяснить, сударь. Можэ я и туповата... но не знаю я как это...
Новенький, не держи на меня зла, просто не люблю когда ниче не ясно о.о"
|
|
| |
SoNiC- | Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:49 | Сообщение # 41 |
I'm free
Награды: 25 +
Статус:
| Anne, Спасибо! Все просто супер!))
|
|
| |
|
|
|
Tails) | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:31 | Сообщение # 45 |
The Laziest Mod
Награды: 5 +
Статус:
| Спасибо Помоему размер был 150x150 ._.Добавлено (04.03.2013, 11:31) ---------------------------------------------
я не новенький(
- Я человек не злопамятный, сделаю зло и забуду...
Сообщение отредактировал Tails) - Понедельник, 04.03.2013, 11:27 |
|
| |