|
Candice | Дата: Вторник, 22.12.2015, 14:26 | Сообщение # 47 |
Great
Награды: 3 +
Статус:
| Пантера: Что? «Вы являетесь законом смерти?» О чем они? –задумчиво проговорила Пантера. Джилл: Подожди, ты поняла, что они сказали? Пантера: Кажется, да. По-моему, это демонический, но… Я ведь его никогда не знала. Не понимаю, как такое возможно… Джилл: Видимо это как-то связано с тем, что ты стала полноценным демоном. Пантера: Что?! Джилл: Да, Девятихвостый вроде об этом говорил. – ответила лисица. Пантера: Совсем ничего об этом не помню. Джен: Пантера, я так понимаю ты теперь будешь еще и нашим личным переводчиком? Это просто отлично. Напомни, что они сказали. Пантера: Ну, что-то странное: «Смерть безучастно поражает любого» и, кажется, «Вы являетесь законом смерти». А один из них спросил у Девятихвостого: Не так ли? Лисица-демон усмехнулась и решилась вмешаться в разговор: - Мне совсем не понятны эти ваши «законы смерти» и смерть «поражает любого» или что вы там сказали, просто ответьте на один вопрос: что вам от нас надо? Пантера: Решила по выпендриваться, что знаешь демонический? Ты его вообще не знаешь... Да и сможешь ли ты его выучить? Джен: Как же мне тебя "не хватало"...
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.:)))))
Сообщение отредактировал Candice - Вторник, 22.12.2015, 14:27 |
|
| |
|