1 сентября ака День Знаний
|
|
Eminem | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:28 | Сообщение # 16 |
Tиль-тиль
| Quote (Если только ЭТО можно назвать праздником...) Это праздник для учителей. Они жаждут задать нам ДЗ и помучить нас.
|
|
| |
|
Niko | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:15 | Сообщение # 18 |
Рыцарь круглого под-стола
Награды: 10 +
Статус:
| Ну как то фигово. Как обычно. Тупо линейка, где играл украинский гимн (буэ), потом тупые детские песни (буэ), потом классный час (буэ), а потом уже я пошёл домой купив себе чипсы.
|
|
| |
KaterineTH | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:54 | Сообщение # 19 |
...
| прошлый раз я пришла домой мокрая до нитки,т.к. пошёл дождь посреди линейки
|
|
| |
|
KaterineTH | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:44 | Сообщение # 21 |
...
| Цитата (Al-B) ну делись впечатлениями :3 скучно было.Весь двор школы был заполнен родителями,учителями.Человек 200 точно было,буэ.Все,кто раньше пришёл,окружили "сцену",и создалась такая толпища,что пройти невозможно было+нифига не было слышно о чём идёт речь.Мы постояли так час,тупо разговаривая друг с другом. Потом посидели на классном часу,почитали ту белеберду,что подготавливали как доклад,записали расписание на завтра и домой. Пока ехала в автобусе,встретила химичку со старой школы,та только доказала,что я вовремя ушла. Скучно. Завтра все уроки просижу на вахте( из-за своей фамилии я первая в журнале...
|
|
| |
Niko | Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:15 | Сообщение # 22 |
Рыцарь круглого под-стола
Награды: 10 +
Статус:
| Quote (KaterineTH) скучно было.Весь двор школы был заполнен родителями,учителями.Человек 200 точно было,буэ.Все,кто раньше пришёл,окружили "сцену",и создалась такая толпища,что пройти невозможно было+нифига не было слышно о чём идёт речь.Мы постояли так час,тупо разговаривая друг с другом.
У нас линйка в точь в точь такая же была.
|
|
| |
Al-B | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:12 | Сообщение # 23 |
The Lazy One
Награды: 25 +
Статус:
| Quote (KaterineTH) скучно было.Весь двор школы был заполнен родителями,учителями.Человек 200 точно было,буэ.Все,кто раньше пришёл,окружили "сцену",и создалась такая толпища,что пройти невозможно было+нифига не было слышно о чём идёт речь.Мы постояли так час,тупо разговаривая друг с другом. Потом посидели на классном часу,почитали ту белеберду,что подготавливали как доклад,записали расписание на завтра и домой. все примерно так же
Quote (KaterineTH) из-за своей фамилии я первая в журнале... жесть -_- а я где-то 10
|
|
| |