Пробовать, эм, дизайн? Я достаточно видел скриншотов и прочего от 8 винды, чтобы назвать дизайн дном для хипстеров.
скриншоты?пффф...нельзя то или иное расценивать только по скринам,ибо глупо. I hope you`re ready to die! Live and Let Die! Special Beam Cannon! hmpf...Wimp!
Ибо меня бесит этот чёртов минимализм для людей с отсталым развитием. Пусть дизайнер Майкрософт горит в аду. Такое испортил. Ладно бы просто Винду испоганил, мне и 7 хватает, дак ещё и Скайп в дно превратил.
Ибо меня бесит этот чёртов минимализм для людей с отсталым развитием. Пусть дизайнер Майкрософт горит в аду. Такое испортил. Ладно бы просто Винду испоганил, мне и 7 хватает, дак ещё и Скайп в дно превратил.
каждому своё.хватит просто так лить грязью эту систему,поскольку ты этим плюёшь многим в душу.а рабочий стол там не такой уж плохой.я тоже сначала так думал,но потом поставил,вроде ничего так.Gentelman...Bang Your Head! I hope you`re ready to die! Live and Let Die! Special Beam Cannon! hmpf...Wimp!
Сообщение отредактировал Piccolo - Суббота, 09.03.2013, 15:19
Ибо меня бесит этот чёртов минимализм для людей с отсталым развитием.
Лол, получается, что я человек с отсталым развитием, раз нравится минимализм. И нравится мне он не только в винде, но и вообще. В картинках, в интерьере и т.п. Тебе самому не смешно? Что плохого в минимализме? При чём здесь вообще люди с отсталым развитием? Бред. Тебе не нравится - так и молчи. Тебе одному, по-моему, минимализм не нравится. Да, соглашусь, скайп превратили в днище, но остальное-то норм.
Сообщение отредактировал Yanarika - Суббота, 09.03.2013, 15:35
Лол, получается, что я человек с отсталым развитием, раз нравится минимализм. И нравится мне он не только в винде, но и вообще. В картинках, в интерьере и т.п. Тебе самому не смешно? Что плохого в минимализме? При чём здесь вообще люди с отсталым развитием? Бред. Тебе не нравится - так и молчи. Тебе одному, по-моему, минимализм не нравится. Да, соглашусь, скайп превратили в днище, но остальное-то норм.
молодец,уже не говоришь,как простой юзер.а так восьмёрка на вид не плоха,но некоторые функции ещё не радуют,поддержка дров некоторых напроч отсутствует,с некоторыми дравами отказывается работать(был у меня случай с драйвером для видяхи) I hope you`re ready to die! Live and Let Die! Special Beam Cannon! hmpf...Wimp!
Light, мне кажется,что как раз ты такой отсталый,что даже настроить под себя систему не можешь.Пару дней назад сидел на восьмерки и сделал себе пуск,лол,можно все только ручки нужны.