Desktop
|
|
Зло | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:02 | Сообщение # 226 |
I AM NOT A MORON!
| Цитата (Tamaki) Light, я её спрятала, как и всё остальное. :3 как *?* ничего лишнего все нужное
VK Tumblr
|
|
| |
|
Зло | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:48 | Сообщение # 228 |
I AM NOT A MORON!
| Piccolo, а мама все равно компьютером не пользуется так что он мой ** осталось пошлую картинку на фонку поставить
VK Tumblr
|
|
| |
|
Tamaki | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:54 | Сообщение # 230 |
Слоупок
| Чтоб я помнила. :'D Там в настройках каких-то где-то что-то сделать с какой-то галочкой, и корзина спрячется. :'D Ну, в общем, в настройках, да. х)
|
|
| |
Зло | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:31 | Сообщение # 231 |
I AM NOT A MORON!
| Цитата (Tamaki) Чтоб я помнила. :'D Там в настройках каких-то где-то что-то сделать с какой-то галочкой, и корзина спрячется. :'D Ну, в общем, в настройках, да. х) а остальные ярлычки? как мне все спрятать? оо
VK Tumblr
|
|
| |
Tamaki | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:07 | Сообщение # 232 |
Слоупок
| Цитата (Зло) а остальные ярлычки? как мне все спрятать? оо Таак, сейчас я попытаюсь вспомнить, как я сама их прятала. :'D Значицца, сначала создаёшь невидимую папочку на рабочем столе: правой кнопкой мыши -> создать -> папка, заходишь в свойства этой папки, задаёшь ей невидимое имя нажатием клавиш Alt + Num0160, значок меняешь тоже на невидимый. В эту папку скидываешь все ярлыки. Теперь, в меню Пуск выбираешь пункт "Выполнить", вводишь команду GPEDIT.MSC В появившемся окне выбираешь "Административные шаблоны", потом "Рабочий стол". Ну и там уже будет видно, что можно делать. Чтобы убрать корзину: напротив строки "Удалить значок "Корзины" с рабочего стола" будут слова "Не задано". На вот это "Не задано" щёлкаешь правой кнопкой мыши -> свойства -> выбираешь "Включено".
Всё вышеописанное проверено на моём ноуте с операционной системой Windows XP, да, у меня всё работает, да. :'D
|
|
| |
Piccolo | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:12 | Сообщение # 233 |
Namek
Награды: 4 +
Статус:
| Цитата (Tamaki) Таак, сейчас я попытаюсь вспомнить, как я сама их прятала. :'D Значицца, сначала создаёшь невидимую папочку на рабочем столе: правой кнопкой мыши -> создать -> папка, заходишь в свойства этой папки, задаёшь ей невидимое имя нажатием клавиш Alt + Num0160, значок меняешь тоже на невидимый. В эту папку скидываешь все ярлыки. Теперь, в меню Пуск выбираешь пункт "Выполнить", вводишь команду GPEDIT.MSC В появившемся окне выбираешь "Административные шаблоны", потом "Рабочий стол". Ну и там уже будет видно, что можно делать. Чтобы убрать корзину: напротив строки "Удалить значок "Корзины" с рабочего стола" будут слова "Не задано". На вот это "Не задано" щёлкаешь правой кнопкой мыши -> свойства -> выбираешь "Включено".
Всё вышеописанное проверено на моём ноуте с операционной системой Windows XP, да, у меня всё работает, да. :'D можно ещё проще.просто выделяешь все файлы и в свойствах выбираешь скрыть.
I hope you`re ready to die! Live and Let Die! Special Beam Cannon! hmpf...Wimp!
|
|
| |
Tamaki | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:14 | Сообщение # 234 |
Слоупок
| Piccolo, просто скрыть - это неинтересно. D: Да и я никогда не ищу лёгких путей, вот расписала, как всё спрятала я. :"D
Сообщение отредактировал Tamaki - Понедельник, 07.01.2013, 20:15 |
|
| |
|
Tamaki | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:24 | Сообщение # 236 |
Слоупок
| Цитата (Piccolo) извини,но мне как человеку,с 7-ми летним опытом изучения комплектующих и работы с осями проще так. Дак я ж ничего не говорю, я всё понимаю. .-. Мне, как вечному нубу, особенно в делах компьютерных, проще так. D:
|
|
| |
|
Зло | Дата: Вторник, 08.01.2013, 06:42 | Сообщение # 238 |
I AM NOT A MORON!
| Цитата (Tamaki) Таак, сейчас я попытаюсь вспомнить, как я сама их прятала. :'D Значицца, сначала создаёшь невидимую папочку на рабочем столе: правой кнопкой мыши -> создать -> папка, заходишь в свойства этой папки, задаёшь ей невидимое имя нажатием клавиш Alt + Num0160, значок меняешь тоже на невидимый. В эту папку скидываешь все ярлыки. Теперь, в меню Пуск выбираешь пункт "Выполнить", вводишь команду GPEDIT.MSC В появившемся окне выбираешь "Административные шаблоны", потом "Рабочий стол". Ну и там уже будет видно, что можно делать. Чтобы убрать корзину: напротив строки "Удалить значок "Корзины" с рабочего стола" будут слова "Не задано". На вот это "Не задано" щёлкаешь правой кнопкой мыши -> свойства -> выбираешь "Включено". У меня так не получилось лол
Цитата (Piccolo) можно ещё проще.просто выделяешь все файлы и в свойствах выбираешь скрыть. Он повредничал и ничего не сделал
VK Tumblr
|
|
| |
Зло | Дата: Среда, 09.01.2013, 08:38 | Сообщение # 239 |
I AM NOT A MORON!
| Цитата (Зло) У меня так не получилось лол О, получилось
VK Tumblr
|
|
| |
dark_sonic | Дата: Среда, 09.01.2013, 12:26 | Сообщение # 240 |