Улучшение сайта.
|
|
|
|
Homer | Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:25 | Сообщение # 1 |
I am little Homer!
Награды: 9 +
Статус:
| Так как я теперь администратор я должен сделать этот сайт лучше. Многие из администрации сейчас редко заходят на сайт,а это для них не приемлемо,поэтому думаю поставить на пост модераторов и заместителей активных юзеров.В правилах пользования сайтов много лишнего и не хватает нескольких нужных,на мой взгляд правил.Шаблон стал выглядеть ужасно с новой формой ответа.Еще бы хотел запилить несколько нововведений:новые скрипты,конфа в xmpp(на случай недоступности сайта и багрепортов) и т.д.Пилить или оставить все как было при прежнем администраторе?
|
|
| |
Sixtyniner | Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:16 | Сообщение # 2 |
Награды: 1 +
Статус:
| На мой взгляд дизайн вполне неплохой, но: 1. Я бы например поправила скрипты и сами небольшие траблы в дизайне. 2. Почистила бы участников, удалить давно не появлявшихся/понизить им права. 3. Больше бы каких-нибудь интересных штук устраивать.
|
|
| |
dark_sonic | Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:17 | Сообщение # 3 |
Its All Over
Награды: 6 +
Статус:
| больше конкурсов
|
|
| |
Sub | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:01 | Сообщение # 4 |
Nice
Статус:
| Выкладывать больше ориганольных пикч, переводов комиксов, например
|
|
| |
Homer | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:34 | Сообщение # 5 |
I am little Homer!
Статус:
| Цитата Sub ( ) Выкладывать больше ориганольных пикч Каких именно?Арты,скрины из игр/мультов или что-то другое?
|
|
| |
MadCat | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:48 | Сообщение # 6 |
Meloman
Награды: 19 +
Статус:
| Конечно, для свежести сайта можно сделать изменения в дизайне. Так же стоит выкладывать новости из мира Соника. (Например, многие пользователи даже не знают о Sonic Boom или как там его). То есть, нужна интересная информация о вышедших/выходящих играх/мультфильмах/комиксах: концепт-арты, истории создания, просто интересные факты.
We are the Warriors that built this town from dust.
|
|
| |
Homer | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:50 | Сообщение # 7 |
I am little Homer!
Статус:
| Цитата MadCat ( ) Так же стоит выкладывать новости из мира Соника. (Например, многие пользователи даже не знают о Sonic Boom или как там его). То есть, нужна интересная информация о вышедших/выходящих играх/мультфильмах/комиксах: концепт-арты, истории создания, просто интересные факты. С ЦИСа возьмем? Цитата MadCat ( ) Конечно, для свежести сайта можно сделать изменения в дизайне. Например?
|
|
| |
MadCat | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:55 | Сообщение # 8 |
Meloman
Награды: 19 +
Статус:
| Цитата Homer ( ) С ЦИСа возьмем? Почему бы и нет? А если серьезно, нужно пробовать искать официальные сайты создателей, их твиттеры и т.д. Цитата Homer ( ) Например? Не знаю, не дизайнер.
We are the Warriors that built this town from dust.
|
|
| |
Sixtyniner | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:18 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата Homer ( ) С ЦИСа возьмем? Не очень удачная идея, надо тут самим выкручиваться а не брать всё под копирку с другого сайта.
|
|
| |
Sub | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:34 | Сообщение # 10 |
Nice
Статус:
| Ну, думаю переписывать новости из разных источников не так утомительно. Насчет оригинальности - выложить например переводы первых выпусков Арчи-комиксов, или же, например вообще, начать Флитвей переводить. И арты то же, только для этого, скорее, новую тему надо. И скрины. И торренты на загрузку (троллфейс). Идей много, только не все их можно реализовать. Добавлено (11.02.2014, 23:34) --------------------------------------------- Насчет дизайна, а в частности шапки. Повесить новость, что типа, вас приветстует СФК 3.1., нам нужна шапка и бигбары (минибары) и запилить на этот счет конкурсы.
|
|
| |
Homer | Дата: Среда, 12.02.2014, 09:35 | Сообщение # 11 |
I am little Homer!
Статус:
| Цитата Sub ( ) Насчет оригинальности - выложить например переводы первых выпусков Арчи-комиксов, или же, например вообще, начать Флитвей переводить. И кто этим займется?Я не переводчик. Цитата Sub ( ) Насчет дизайна, а в частности шапки. Повесить новость, что типа, вас приветстует СФК 3.1., нам нужна шапка и бигбары (минибары) и запилить на этот счет конкурсы. Было уже такое,сам я могу запилить новою шапку,баннеров итак хватает,я думаю.
|
|
| |
Sub | Дата: Среда, 12.02.2014, 12:03 | Сообщение # 12 |
Nice
Статус:
| Homer, переводы Флитвея я сам попробую запилить, к тому же мой друган хорошо знает инглиш. Если будет получаться, я извещу или сюда, или в личку. Потом. Я еще думаю, что надо старых пользователей удалить и некоторые темы. (т.е. чистку, как ты говорил).Цитата Homer ( ) баннеров итак хватает,я думаю. Ну, у нас же Редизайн нужны другие баннеры
|
|
| |
Homer | Дата: Среда, 12.02.2014, 12:29 | Сообщение # 13 |
I am little Homer!
Статус:
| Цитата Sub ( ) адо старых пользователей удалить Сайт привязан к UiD,я не смогу удалить юзеров Цитата Sub ( ) некоторые темы. Ссылки на неактуальные темы напиши в лс.
|
|
| |
Sub | Дата: Среда, 12.02.2014, 12:42 | Сообщение # 14 |
Nice
Статус:
| Цитата Homer ( ) Ссылки на неактуальные темы напиши в лс. OK, как только прибуду домой вечером, обязательно отпишусь
|
|
| |
Homer | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:27 | Сообщение # 15 |
I am little Homer!
Статус:
| Просто подниму тему, ибо нужны идеи.
|
|
| |