Зло | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:15 | Сообщение # 1 |
I AM NOT A MORON!
| Hyouka (яп. 氷菓 Хё:ка?) — лайт-новел, автором которого является Хонобу Ёнэдзава. Пять томов были опубликованы в период с 2001 по 2010 год. С января 2012 года начала выходить одноимённая манга-адаптация, публикующаяся в журнале Shonen Ace издательства Kadokawa Shoten. С апреля того же года на Chiba TV начал транслироваться аниме-сериал студии Kyoto Animation.
Сюжет
Главный персонаж Хотаро Орэки по просьбе своей старшей сестры вступает в клуб классической литературы старшей школы города Камияма, чтобы спасти его от закрытия. Написав заявление и придя в комнату клуба, Хотаро обнаруживает там красавицу Эру Титанда из соседнего класса. Позже в клуб вступают ещё двое: Сатоси Фукубэ, единственный друг Орэки, и Маяка Ибара, подруга Фукубэ. Доп Инфо: главные герои: Сатоси Фукубэ, Хотаро Орэки, Эру Титанда, Маяка Ибара 氷菓 (Хё:ка) Жанр детектив, повседневность Роман Автор Хонобу Ёнэдзава Издатель Kadokawa Shoten Публикуется в Kadokawa Sneaker Bunko Публикация 2001 год — 2010 год Томов 5 Манга Автор Task Ohna Издатель Kadokawa Shoten Публикуется в Shonen Ace Аудитория сёнэн Публикация 26 января 2012 года — настоящее время Томов 2 Телесериал Режиссёр Ясухиро Такэмото Студия Kyoto Animation Телесеть Chiba TV Премьерный показ 23 апреля 2012 года — настоящее время Длительность 25 мин Серий 21 OVA «Hyouka: Motsubeki Mono wa» Студия Kyoto Animation Продолжительность 25 мин Дата выпуска 8 июля 2012 года Серий 1 Это не аниме, а реклама Айфонов, но меня конкретно зацепило. Что со мной? Я полюбила Повседневность Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Hyouka
VK Tumblr
|
|
| |