Fairy Tail/Хвост феи
|
|
Prizruk | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:26 | Сообщение # 1 |
The Laziest Ghost in the World
Награды: 11 +
Статус:
| Сказка о Хвосте Феи [2009] Fairy Tail
Производство: Япония Жанр: приключения, фэнтези, сёнэн Режиссёр: Исихира Синдзи Снято по манге: Fairy Tail Автор оригинала: Масима Хиро
Описание: Fairy Tail - знаменитая на весь мир своими безрассудными выходками гильдия магов. Семнадцатилетняя волшебница Люси была уверена, что, став одним из ее членов, попадет в самую замечательную гильдию на свете... до тех пор, пока не познакомилась со своими будущими друзьями - взрывным, огнедышащим Нацу, милым говорящим (еще и летающим!) котом Хэппи, хладнокровной Эрзой, любвеобильным Локи, эксгибиционистом Греем. Вместе им предстоит одолеть немало врагов и пережить множество незабываемых приключений!
офф.Это моё самое любимое аниме...
Тут был цитатник,но злая Яна попросила меня его удалить : \
Сообщение отредактировал Prizruk - Суббота, 22.12.2012, 23:27 |
|
| |
Yanarika | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:41 | Сообщение # 2 |
Extreme
Награды: 23 +
Статус:
| Лол, как раз недавно тему про это аниме хотела сделать. :'D Щикарное аниме. Одно из лучших, мне кажется. Очень интересный сюжет и радует то, что серий много. С:
|
|
| |
Tamaki | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:49 | Сообщение # 3 |
Слоупок
| Цитата (Yanarika) радует то, что серий много. С: Мне бы твой инет, я бы Ван Пис посмотрела. :'D Кхм, очень хотелось бы посмотреть Фейри Тейл, ибо всего после пяти серий мне уже было интересно, и гг - няша, но совсем не радует то, что УЖЕ серий так много. D: Заставьте меня кто-нибудь посмотреть его онлайн. D:
|
|
| |
Prizruk | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:43 | Сообщение # 4 |
The Laziest Ghost in the World
Награды: 11 +
Статус:
| Цитата (Tamaki) Мне бы твой инет, я бы Ван Пис посмотрела. :'D я уже больше половины его посмотрел....
Тут был цитатник,но злая Яна попросила меня его удалить : \
|
|
| |
|