Ван Пис/One piece
|
|
Prizruk | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:15 | Сообщение # 1 |
The Laziest Ghost in the World
Награды: 11 +
Статус:
| Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Режиссёр: Уда Коносукэ Снято по манге: Ван-Пис Автор оригинала: Ода Эйитиро Описание: Последние слова, произнесенные Королем Пиратов перед казнью, вдохновили многих: «Мои сокровища? Коли хотите, забирайте. Ищите – я их все оставил там!». Легендарная фраза Золотого Роджера ознаменовала начало Великой Эры Пиратов – тысячи людей в погоне за своими мечтами отправились на Гранд Лайн, самое опасное место в мире, желая стать обладателями мифических сокровищ. Но с каждым годом романтиков становилось все меньше, их постепенно вытесняли прагматичные пираты-разбойники, которым награбленное добро было куда ближе, чем какие-то «никчемные мечты». Но вот, одним прекрасным днем, семнадцатилетний Монки Д. Луффи исполнил заветную мечту детства - отправился в море. Его цель - ни много, ни мало стать новым Королем Пиратов. За достаточно короткий срок юному капитану удается собрать команду, состоящую из не менее амбициозных искателей приключений. И пусть ими движут совершенно разные устремления, главное, этим ребятам важны не столько деньги и слава, сколько куда более ценное – принципы и верность друзьям. И еще – служение Мечте.
офф.THE BEST ANIME EVER ну...или просто классика жанра офф.Создал тему,потому что таковой нету...
Тут был цитатник,но злая Яна попросила меня его удалить : \
|
|
| |
Leron | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:23 | Сообщение # 2 |
BOM CHICKA WAH WAH
Награды: 5 +
Статус:
| Непонимаю, почему все так любят это аниме? У меня оно вызывает одно отвращение..
|
|
| |
Prizruk | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:27 | Сообщение # 3 |
The Laziest Ghost in the World
Награды: 11 +
Статус:
| Alerosha, после первой сотни серий аниме начинает нравиться
Тут был цитатник,но злая Яна попросила меня его удалить : \
|
|
| |
Sub | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:52 | Сообщение # 4 |
Nice
Награды: 1 +
Статус:
| Не, ну мне тоже нравиться, но я смотрю его изредка
|
|
| |
|
Leron | Дата: Среда, 26.06.2013, 14:49 | Сообщение # 6 |
BOM CHICKA WAH WAH
Награды: 5 +
Статус:
| .. а ещё там 600 тупых серий, из которых нормальных - 50. Enjoy!
|
|
| |
Taz | Дата: Среда, 26.06.2013, 18:38 | Сообщение # 7 |
Wanted
Награды: 13 +
Статус:
| ...А ещё мне хочется застрелиться из ближайшей рогатки при виде лица главного героя.
|
|
| |
klu698 | Дата: Суббота, 16.05.2015, 13:59 | Сообщение # 8 |
Награды: 0 +
Статус:
| Ван Пис - тоже довольно годное аниме. Одни только сами Мугивары, чего стоят. Одни из самых колоритных персонажей, что я видел в аниме. :) Способности от Дьявольских фруктов необычны (и иногда отвратны как у Багги). Но данное аниме не сможет зацепить сразу. Первые серии - неплохи, но нет своей изюминки... Сериал начинает раскрываться ближе к Арке Арлонг Парк... А дальше только круче.
Сообщение отредактировал klu698 - Воскресенье, 17.05.2015, 11:33 |
|
| |