Кроссворд
|
|
JohnBrain | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:03 | Сообщение # 16 |
Entanglement
| С-спасибо, с-старалс-ся. .___.'
|
|
| |
|
SoNiC- | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:08 | Сообщение # 18 |
I'm free
Награды: 25 +
Статус:
| Цитата (Al-B) Мы составляли вопросы часа 4, а разгадан кроссворд за 15 минут Так всегда, это же кроссворд.
|
|
| |
|
RougeX | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:24 | Сообщение # 20 |
RYBA
| Эм, ребята. Сообщение для всех, кто сейчас до смерти обижен на нас и считает читерами. Во-первых-собрали мы столько шариков только потому, что искали вместе и слаженно. Плюс чутка удачи-два раза шарики были найдены мной в рандомно тыкнутых темах, когда я уже хаотично начала их проверять.
ДЛЯ ТЕХ, кто реально считает, что шарики были найдены через сервисы по поиску картинок-повторюсь, так быстро они в базе НЕ ПОЯВЯТСЯ. Для особо не верующих:
Гугл поиск картинки
TinEye Сервис поиска
Суём картиночку, няши, и проверяем. Нашли чего-нибудь? Нет? Вот и я бы не нашла даже при всём желании. Так-то. Для особо ленивых синий шарик в ТинАй: Поиск синего шарика
Мы с Джоном поделили форум и вместе искали, вот секрет нашей победы. Если помните, в прошлый раз я нашла всего 1 изумруд-потому что была одна. и АХ ДАААА, главное-шарики ОГРОМНЫЕ, и их отлично видно при секундной прокрутке страницы. Не как изумруды-от них аж глаза болели, высматривали.
Насчет кроссворда: Он не такой уж и сложный, вопросы пугают только поначалу. Реально я не знала только про Эрейзор-игру и про робота из комикса, ибо думала что комикс Флитвей. Остальные вопросы решаются на раз-два-в Викии можно посмотреть про Крашей, ибо не человеку с супер-мозгом, фанату этой группы ее старый состав запомнить не так легко. Про Райвалс 2 знала, посмотрела лишь название уровня-ПСП у меня какбе нету. Мегадрайв просто угадывается. Про движок Найтс я догадывалась сама-лишь проверила свою теорию, так же как про Соник Р, про которую читала давно. А остальное я знала сама. Так что кроссводр решаемый и разгадываемый очень даже.
Насчет того, что мы не дали никому шанса-это игра. Мы не просто так сидели и ежесекундно обновляли форум, а потом кинулись искать, только после 4 шарика наши силы поугасли, я даже отходила чай попить, и пятый нашла совершенно случайно-очень уж хотелось Ёлочку поскорее, а пока шарики не найдены, этого бы не случилось. Повторюсь-это игра. В любой игре кто-то играет быстрее, кто-то медленнее. Я сама иногда из-за скорострелов проигрывала. Наверное, на них и натренировалась-посему и сейчас такая. В конце концов, главное-веселье, и тёплое чувство того, какая мы с моим Джоней замечательная команда:)
Вообще игра просто потрясная, Новогоднее настроение у меня повысилось аж на 10 LVL, спасибо, Альбина!!! *_* Ничего нет лучше чем сидеть под елкой и играть на сайте!
Насчет нашего с Джоном участия в помощи по составлению конкурсов-хм, у меня были кое-какие мысли) Посмотрим...
Еще раз большое спасибо за всё, Альбина)
|
|
| |
JohnBrain | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:28 | Сообщение # 21 |
Entanglement
| Да, конкурс был просто замечательный, спасибо Альбине.
А теперь пойду отдохну, глаза устали всматриваться. .___.
|
|
| |
Mystery | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:32 | Сообщение # 22 |
The Laziest Sleeping Dragon
Награды: 19 +
Статус:
| Цитата (RougeX) спасибо, Альбина!!! Цитата (RougeX) Еще раз большое спасибо за всё, Альбина) Только Альбина?! Добавлено (30.12.2012, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата (JohnBrain) спасибо Альбине. Только Альбине?!
Welcome To The New Age. Panem et Circenses It doesn't even matter if there is no hope
|
|
| |
JohnBrain | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:33 | Сообщение # 23 |
Entanglement
| Mystery, и тебе спасибо, только в читерстве всё-таки нехорошо обвинять.
|
|
| |
Mystery | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:34 | Сообщение # 24 |
Статус:
| Цитата (JohnBrain) только в читерстве всё-таки нехорошо обвинять. Ню очень было похоже... Цитата (JohnBrain) Mystery, и тебе спасибо, Только после упоминания...
Welcome To The New Age. Panem et Circenses It doesn't even matter if there is no hope
|
|
| |
RougeX | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:36 | Сообщение # 25 |
RYBA
| Цитата (JohnBrain) Mystery, и тебе спасибо, только в читерстве всё-таки нехорошо обвинять. Да-да-да! Ты вредная, и мы все вот такие вредные. х)
И тебе спасибо большое! Это же ты шарики прятала? Не расстраивайся, ты шарики гуд спрятала вообще, просто штука в том, что после предыдущего конкурса я поняла что вы любите темы где страниц много ._. Там и рылась по большей части ._.
|
|
| |
Mystery | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:38 | Сообщение # 26 |
Статус:
| Цитата (RougeX) Это же ты шарики прятала? Яяяяяяяя... Цитата (RougeX) Да-да-да! Ты вредная, и мы все вот такие вредные. х) Ню я вот такая...
|
|
| |
|