Sonic Generations
|
|
|
Luna | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:25 | Сообщение # 17 |
Luna-fan
Награды: 7 +
Статус:
| А может, в файлах сможет кто-то залить generations без торрента?
|
|
| |
|
Light | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:16 | Сообщение # 19 |
Изгнатель Нуббесов
| Quote (Al-B) Генерэйшенсов вообщето Дженерэйшенс...
|
|
| |
|
|
Luna | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:03 | Сообщение # 22 |
Luna-fan
Награды: 7 +
Статус:
| А я вообще говорю генератионс, а пишу generations.
|
|
| |
Light | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:21 | Сообщение # 23 |
Изгнатель Нуббесов
| Cuantum, xD
|
|
| |
|
Niko | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:36 | Сообщение # 25 |
Рыцарь круглого под-стола
Награды: 10 +
Статус:
| Имхо игра будет фиговенькая. НАФИГА запихивать этого гибрида Соника и Микки Мауса? Хотя дождёмся игры, не буду спешить с выводами.
|
|
| |
Tamaki | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:08 | Сообщение # 26 |
Слоупок
| Niko, зря ты так, зря зря зряя посмотри на скриншоты или трейлеры на мой взгляд, игра офигенная будет) *низкий поклон Сеге за ПК-версию*
|
|
| |
Hitomi | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 08:20 | Сообщение # 27 |
| Quote (Niko) гибрида Соника и Микки Мауса А как ты представляешь тогда классического Соника в 3D? По-моему Сега всё правильно сделала.
Я сначала думала что игра будет не интересной, но после нескольких спойлеров мнение изменила. Красочные уровни, скорость, боссы, Сильвер и Crisis city... хочу эту игру. Думаю сделать предзаказ. Единственный минус, как мне кажется- сами уровни. Их можно разделить на 2 категории: город и джунгли. А это печально.
|
|
| |
Al-B | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:09 | Сообщение # 28 |
The Lazy One
Награды: 25 +
Статус:
| Quote (Niko) Имхо игра будет фиговенькая. НАФИГА запихивать этого гибрида Соника и Микки Мауса? Хотя дождёмся игры, не буду спешить с выводами. все Артуру подражаешь ,отличные игры направо и налево критикуешь, изображаешь пламенную любовь к СА2 и заводишь песню "Игры Соника уже не те..." ? Quote (Tamaki) *низкий поклон Сеге за ПК-версию* присоединяюсь))) Quote (Hitomi) Я сначала думала что игра будет не интересной, но после нескольких спойлеров мнение изменила. Красочные уровни, скорость, боссы, Сильвер и Crisis city... хочу эту игру. Думаю сделать предзаказ. Единственный минус, как мне кажется- сами уровни. Их можно разделить на 2 категории: город и джунгли. А это печально. Игра будет шедевром, я в это верю
|
|
| |
|
|