Игры про Соника на GG
|
|
|
Egor | Дата: Среда, 28.03.2012, 00:13 | Сообщение # 2 |
Фанат двух Эггманов
Награды: 1 +
Статус:
| Так. Опишу каждую игру по отдельности. Соник 1 - Хороший ремейк игры. Нисколько не уступает своей старшей версии. Соник 2 - Не понравился. Вышла игра явно хуже.чем С1. Хотя... Точно не знаю как сказть, так как я ее не прошел. Соник лабиринт - Игру прошел, но с большим натягом. Очень не понравилась медленная скорость Соника. Да и вообше сама игра не вставила меня. Соник Хаос - Стоит на 2 месте среди самых любимых 8-ми битных игр. Приятная игра в духе Соника. И наверное единственная игра, в которой мне больше всего понравились боссы. Мин Бин Машин - Ни 16-битная, ни 8-ми битная мне не понравилась. Раз уж только играл в 8-ми битной версии в режиме пазла. Соник Дрифт 1 и 2 - Ужастные гонки. Обе игры мне вообше нисколько не понравились. Я про них могу говорить только плохое. Соник Спинболл - Как ни странно, но ремейк мне понравился куда больше оригинала. Хотя и сам не могу обьяснить почему. Нравится и все. Соник Троиные Проблемы - Однозначно самая любимая 8-ми битная игра. Впервые включив ее в ДХ, я ее начал проходить от начала и до конца. В игре я нашел очень много положительных моментов. Необычные спец этапы, разнообразие зон, второй босс(уже не помню название зоны). А главное большое кол-во персонажей. Соник Бласт - Игра на среднячке. Милая игрушка. Но чего-то мне в ней не хватило. Наверное Тэйлса все-таки. Но хотя. Добавление Наклса там тоже неплохо. И помоиму это единственная Сониковская игра, в которой я не прошел ни одного спец этапа. Тэйлс Скайпатрол - Очень милая игра с оригинальным геймплеем. Хотя и не прошел, но игра вставила. А в Приключения Тэйлса я не играл.
|
|
| |
|
Dejan | Дата: Четверг, 02.08.2012, 01:20 | Сообщение # 4 |
Награды: 0 +
Статус:
| О да,помню когда играл в Sonic mega collection.Увы,самой приставки у меня не было.Хотя сомневаюсь,что она выпускалась в России.
|
|
| |
zurabeqauri | Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:11 | Сообщение # 5 |
Still The Best, 1973
Награды: 1 +
Статус:
| Sonic Blast - это какая-то фанатская подделка, а не полноценная игра. Отрендеренная графика не идет: А. персам из серии Соника. Б. игре на Гейм Гир и Мастер Систем. В. Вообще всем 8-бит играм.
|
|
| |