В матане я полный нуб. Не сказать бы, что я совсем тупой, мне просто лень в это вникать. Буквально вчера обнаружил туеву хучу своих старых рисунков. И в мозгу такая мысль прошибла: А почему я перестал этим заниматься? Конечно, это те еще каракули, но все же вот один из них. Пародия на Супер Соника из s3&k..
Sub,прикольный рисунок, с юмором)) А я вот только что нарисовала, думала все будет нормально будет, но нет. Крылья сильно испортила =_\\ Теперь это не крылья а не понять,что cинего цвета. XD
Candice, интересно! Только долго не мог понять, что это за шняга на левом крыле. А это оказался огонь из руки. Еще что нибудь выкладывай, а то вообще пустошь.
расы расы TES в стиле соника, не все.С лева направо:данмер,норд,аргонианин,каджит.В общем неудачная работа вышла. данмер и аргоняша(который на себя не похож) вышли наркоманами+криво нарисованная каджитка и дуратское освещение, которое меня ДОСТАЛО! бомбонуло Мист меня убьет за аргоняшу
Она тебя уже расстреляла, похоронила, воскресила и убила уже в ВК. Ну, впринципе классно все получилось. Не ври, данмер и каджитка хорошо получились, как ты и описывала ее.
Welcome To The New Age. Panem et Circenses It doesn't even matter if there is no hope
Она тебя уже расстреляла, похоронила, воскресила и убила уже в ВК.
А я еще раз воскресла
ЦитатаMystery ()
Ну, впринципе классно все получилось. Не ври, данмер и каджитка хорошо получились, как ты и описывала ее.
Я не вру.У данмерки глаза как у наркомана(надо было не закрашивать белки), а каджитка действительно кривовато вышла. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.:)))))