Главная | Регистрация | ВходПриветствую Вас Guest
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Mystery, Taz, Kyle, Prizruk 
Форум » Ролевая игра » Анкеты участников » Kristina the Cat ((Принято))
Kristina the Cat
MadCatДата: Пятница, 02.08.2013, 18:46 | Сообщение # 1
Meloman

Группа: VIP
Сообщений: 7926
Награды: 19  +
Репутация: 195  ±
Статус:
1. Имя, Клички:
Кристина/Крис
2. Раса:
Кошка
3. Пол:
Женский
4. Внешность:
Внешностью ничем не отличается от основной массы мобианцев: светлосерая кошка среднего роста с нормальной фигурой. Непослушные серебристые волосы чуть ниже лопаток, которые иногда Крис собирает в хвост. Ее серо-голубые глаза практически однотонные, из-за чего часто создается впечатление, что кошка носит линзы. На кончике хвоста, как и у многих кошек, шерсть имеет более светлый оттенок, приближенный к белому. Носит обычно одежду темных цветов, которая не мешает двигаться. Самым любимым нарядом является обтягивающая черная майка и такого же цвета короткие шорты, так же сапоги выше колена и кожаные перчатки. Ее можно было бы назвать серой мышью, если бы она кошкой не была. Единственной отличительной чертой является синий плащ некогда существовавшей элитной организации "Синий клинок".

5. Оружие:
Укороченный фламберг
6. Сильные стороны в бою:
Владение скрытными навыками
7. Слабые стороны в бою:
Слабые атаки, плохая выносливость, больше уклоняется, чем атакует.
8. Место рождения:
Антарес, Мобиус
9. Возраст:
17 лет
10. Есть ли проблемы с законом?:
Нет
11. Мечта персонажа:
Хоть сама Крис утверждает, что ей не до мечтаний, в глубине души она хочет сбежать в другую страну и начать жизнь с чистого листа, выйти замуж и завести двоих детишек
12. Команда:
Нет
13. Биография:
Однажды в одном периферийном городке родился котенок. Мать - официантка джаз-кафе, отец - капитан службы безопаности города, только поступивший в военную академию старший брат, две сестры-близняшки - все были рады появлению на свет маленького комка шерсти с большими глазами по имени Кристина. Но, как известно, время идет, происходят события, дети растут, а люди стареют. Когда Крис исполнилось пять, старший брат окончил обучение в академии и, вступив в наемную организацию "Синий клинок", покинул "родное гнездо". Через полтора года отец ушел в отставку и стал больше проводить времени с семьей. Но что может делать капитан в отставке с тремя детьми? Разве что рассказывать о героических поступках воинов и учить детей боевым навыкам, что он и сделал, но особым успехом идея не увенчалась: старшие сестры не проявляли интереса, посвятив себя музыке, а младшая и пистолет ровно держать не могла. "Зато хоть основам научится" - думал капитан после каждой тренировки, и уже в девять Крис знала наизусть военный устав и могла как-то за себя постоять. Когда же кошечке исполнилось одиннадцать, пользуясь статусом капитанской дочки, она часто стала ходить в местное министерство военных дел и помогать там с бумажной волокитой, так как эта служба имела прочные связи с наемниками из "Синего Клинка". Позже она выполняла мелкие поручения и там, пару раз видела брата и мечтала пойти по его пути. В пятнадцать Крис уже была полноправным членом организации, но, из-за слабых боевых характеристик и возраста, выполняла работу посыльного или секретаря, хотя в организации ценили ее скрытность и иногда брали и в охрану под прикрытием. Но невозможно прожить жизнь без неприятностей. Однажды на город напали террористы из Детрайта, и развязалась война. К счастью, война не затянулась больше, чем на несколько месяцев, Крис, ее родители и сестры остались в живых, но многие члены "Синего Клинка" погибли, брат пропал без вести, сама организация распалась, а оставшиеся члены, в том числе и Кристина, подались в наемники.
14. Боязни:
Несмотря на статус наемника, Крис боится смерти, как своей, так и чужой.
15. Любит:
Детективы и рыцарские романы.
16. Не любит:
Кровь и трупов.
17. Характер:
Кристина по сути имеет множество масок. Если она выполняет задание, то при первой встрече любому может показаться, что Кристина - холодная и расчетливая машина, лишенная чувств и сострадания. Миссия для нее важнее всего и эта кошка никогда не отклонится от задания. Психологическое воздействие на нее бесполезно. Если вы - обычный житель и встретите ее в своем городе, то и не заподозрите в ней ничего, она обычный мобианец со своими чувствами, переживаниями о том, что бы купить на местном рынке. Но под многочисленными масками есть маленькая Крис. Это создание не может без того, чтобы не проявить о ком-нибудь заботу, она может выручить кого-нибудь даже в ущерб себе. Очень привязана к обществу и не может просидеть одна в четырех стенах более суток. По возможности, ходит хвостом за кем-нибудь. Совсем не умеет врать: начинает краснеть, заикаться и нести всякую чепуху. Очень преданна, для нее предательство - восьмой смертный грех. Не очень общительна. Любопытна. Ко всем относится с уважением. О внешности особо не заботится, но старается выглядеть опрятно. Мечтательна, часто "витает в облаках", но остается внимательным слушателем.
18. Чем по жизни занимается:
Наемник.
19. Формы:
Отсутствуют.
20. Способности:
Физические: бесшумные атаки и передвижение.
Магические способности отсутствуют.
Прикрепления: 9938763.jpg(110Kb)


We are the Warriors that built this town from dust.

Сообщение отредактировал MadCat - Суббота, 03.08.2013, 13:21
 
TazДата: Пятница, 02.08.2013, 19:24 | Сообщение # 2
Wanted

Группа: Модератор
Сообщений: 6001
Награды: 13  +
Репутация: 396  ±
Статус:
О, у Лины, походу, было много левел-апов в ролёвках.
От меня принято!
 
MysteryДата: Суббота, 03.08.2013, 15:26 | Сообщение # 3
The Laziest Sleeping Dragon

Группа: Модератор
Сообщений: 4508
Награды: 19  +
Репутация: 170  ±
Статус:
Мист упорота, Мист принимает. Принято! Жди третьего одобрения.




Welcome To The New Age.
Panem et Circenses
It doesn't even matter if there is no hope
 
PrizrukДата: Суббота, 03.08.2013, 18:35 | Сообщение # 4
The Laziest Ghost in the World

Группа: Модератор
Сообщений: 740
Награды: 11  +
Репутация: 103  ±
Статус:
Принято

Тут был цитатник,но злая Яна попросила меня его удалить : \
 
Форум » Ролевая игра » Анкеты участников » Kristina the Cat ((Принято))
Страница 1 из 11
Поиск: