Главная | Регистрация | ВходПриветствую Вас Guest
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Mystery, Taz, Kyle, Prizruk 
Форум » Ролевая игра » Анкеты участников » Light and Darkness: Рыцарь Мобиуса ((Принято))
Light and Darkness: Рыцарь Мобиуса
The_Dark_KnightДата: Понедельник, 02.12.2013, 20:00 | Сообщение # 1
Good

Группа: Новичок
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Статус:
1. Имя, Клички:
Дарк Темный Рыцарь (Dark The Dark Knight) или просто Темный Рыцарь
2. Раса:
Еж
3. Пол:
Мужской
4. Внешность:
Когда то его внешность была совсем другой. Раньше его окрас был белого цвета, а сейчас он черный. Глаза чисто синего оттенка, светятся, когда рыцарь приходит ярость. В основном его колючки загнуты вниз, но нижние колючки (те что по бокам) загнуты вверх. Мех в центре груди. Шрам на щеке и возле левого глаза, а если снять доспехи, то еще три шрама на теле и восемь на спине.
Всегда носит с собой мрачные, черные латы, черный плащ, пояс, черные железные сапоги, поножи, наплечники и перчатки. Рыцарский черный шлем не носит, не имеет такой привычки носить шлем. Но это его обычная внешность.
Но его демоническая внешность совсем иная. Местоположение колючек такое же, но появляются новые, напоминающие демонические рога. Черный окрас. Зрачки краснеют, а глаза меняют оттенок на черный. Его лицо невозможно увидеть, поскольку его скрывает тьма. Помимо внешности темного рыцаря, также меняются и его доспехи. Они становятся демоническими. Железные латы, поножи, сапоги и перчатки украшены демонической черепушкой с демоническими рогами. Левая рука меняется на особую демоническую руку и немного больше правой руки, которая может выпускать когти.
5. Оружие:
Одноручный-двуручный меч "Скала" (невозможно сломать, а лезвие может пробить любую броню).
6. Сильные стороны в бою:
Сильные атаки
7. Слабые стороны в бою:
Самоуверенность, не контролирование ситуации...
8. Место рождения:
Планета Аррозия
9. Возраст:
25
10. Есть ли проблемы с законом?:
Законопослушный
11. Мечта персонажа:
Уничтожить зло
12. Команда:
Нет команды (одиночка)
13. Биография:
Когда то его звали Санни Светлый Рыцарь, и он был членом ордена Светлых Рыцарей "Меч и Щит". Его отец - великий легендарный рыцарь и магистр ордена. Брат - Молния светлый герой. Санни родился не на Острове Мир, а на планете Аррозия, в одной деревушке, где жил его отец и брат. Елдер, его отец, занимался раскопками древних руин и храмов. Один раз, когда он и его сыновья, гуляли по лесу, они услышали, как земля затрещала. Поглядывая наверх, они увидели, как неизвестный остров медленно поднимался наверх. Елдер, Санни и Молния побежали домой, взяли свои веревки с крюками и пошли туда, откуда начал подниматься остров. Закрепив крюки на том острове, поднялись наверх. Оказавшись там, они увидели всю красоту и мистичность этого острова.
Елдера удивляло появления острова. Елдер назвал его “Мир”. Остров огромен и полон тайн. Помимо всей красоты острова, они нашли странный замок, вокруг которого собрались мобианцы, с целью изучить остров. Вместе они отправились к этому замку. Ворота были открыты, а вокруг него никого, кроме названных гостей. Его окружали дома, где можно жить. А также там был большой фонтан, статуи. Осмотрев окрестности вокруг, путники, наконец вошли в эту мистическую цитадель. В том замке было двенадцать комнат. Из них три комнаты - опочивальни, одна комната для банкета и празднования, комната для тронного зала, военная комната и библиотека. Они отправились к залу посвящений. Странно, что они знали, куда нужно было идти, будто они здесь, когда то были, хотя братья здесь были впервые.
Когда они пришли, их отец выступил перед теми, кто пришел сюда до них с вдохновляющей речью. Оказывается Елдер и те, кто пришли бывшие рыцари света и теперь они снова возвращают былую славу рыцарского ордена. Их дедушка был не просто рыцарем, он был магистром этого ордена и право магистра должно было перейти их отцу, но вышли непредвиденные обстоятельства, из-за которого ненадолго распался рыцарский орден. Теперь магистром стал Елдер.
Именно рыцарский орден подготовил братьев к рыцарским подвигам. Они овладели мастерский навык фехтования мечом и профессиональную стрельбу с огнестрельного оружия. Источник Света дал им возможность изучить искусство владения магии. Их отец научил их аристократии и хорошим манерам.
Через два года двадцать пять рыцарей покинуло орден, считая цель ордена бессмысленной. Рыцарский орден, наконец, обрел былую славу.
Однажды Санни увидел, как его отец и армия светлых рыцарей собираются в рыцарский поход против темных демонов в Темное Королевство. Санни хотел отправиться вместе со своим отцом, но он был против и попросил своего сына присмотреть за орденом, пока он будет отсутствовать. Санни согласился, а Елдер пошел в рыцарский поход, вместе с рыцарями. Сначала они отправились к порталу, что вел к Темному Королевству. В Темном Королевстве шла кровавая битва между рыцарями и демонами. Но увы, рыцари проиграли битву и были убиты, кроме его отца и одного рыцаря, который сумел, все таки, сбежать с Темного Королевства и вернуться на планету Аррозию, благодаря телепорту. Елдера превратили в нового слугу Темных Богов и его разум был полностью под их контролем.
Прошло 8 месяцев после ухода Елдера. Санни предполагал, что его отец погиб в бою и решил выяснить это. Только не успел Санни отправиться в Темное Королевство, как его остановил рыцарь, который был вместе с отцом Санни, но он был тяжело ранен. Санни подбежал к нему и расспрашивал о случившемся в Темном Королевстве. Рыцарь, перед смертью, успел сказал лишь то, что его отец погиб. Тот рыцарь просто исчез, как призрак. Санни был в смятении и в ярости, услышав такую новость. Он вернулся в замок, начиная собирать свои вещи, включая меч и пистолет. Когда Санни собирался покинуть орден, его догнал брат. Он спрашивал о его уходе. В ответ он сказал то, что передал ему тяжело раненный рыцарь. Брат понял его и дал ему свой пистолет, перед тем как уйти. Санни поблагодарил его и ушел из рыцарского ордена. Когда он покинул орден, Санни изменился в облике. Его окрас изменился, а доспехи почернели. И теперь его зовут не Санни, а Дарк темный рыцарь.
Прежде чем прийти в космопорт, перед ним открылся портал, который унес его с планеты Аррозии на планету Мобиус. Мобиус показался ему необычным и здесь,через год, создал свое агентство под названием "Light and Darkness".
14. Боязни:
Больше всего боится огня.
15. Любит:
Рисовать, слушать музыку (классика и рок), увлекается историей.
16. Не любит:
Беззаконие, не справедливость и власть.
17. Характер:
Характер у темного рыцаря,можно сказать, сложный. Ведет себя дружелюбно с окружающими и не любит конфликтовать с другими. Добрый и ответственный. Ведет себя агрессивно в бою, если его разозлить. Почти никогда не щадил своих врагов. Честность, доблесть, смелость, мужественность, верность, щедрость, благоразумность и вольность. Эти качества подчеркивали в нем настоящего рыцаря. Больше всего Дарк любил вести себя как аристократ, хоть это и устарело. Его особенный плюс - этикет и хорошие манеры. Целеустремленность досталась от его отца. Никогда не любил наблюдать, как издеваются над другими, что вызывало у него отвращение, и он не мог пройти мимо такого. Никогда не любил пещеры или темные помещения. Его цель в жизни - это месть, которую он закрепил в своей душе. Если Дарк ведет себя как благоразумный аристократ, то в бою вел себя как кровавый воин, жестоко расправляясь со своими врагами.
18. Чем по жизни занимается:
Наемник, охотник на демонов.
19. Формы:
Демоническая - после того, как Дарк стал темным рыцарем, он получил демоническое проклятие и каждая вспышка ярости заставляет становится демоном. Будучи демоном, повышается выносливость и Дарк может применить "демонический взор", заставляю жертву отступить и бежать прочь или просто сдаться (не действует только на тех существ, у которых нет души и на жертв, у которых полное отсутствие глаз, либо наличии только одного глаза). Особая демоническая рука может выпустить когти, режущие врага, как нож масло. И, пожалуй, стоит добавить то, что демоном темный рыцарь может стать только во время агрессии или находясь в ярости (длится 3 поста).
Легендарный Темный Рыцарь - найдя все обломки брони отца Дарка и восстановив их, рыцарь обретает силу своего отца. Надев эти легендарные доспехи, сила, выносливость и ловкость ежа значительно возрастает. Эффект длится значительно долга (6 постов), но потом доспехи исчезают и появляются только в нужную минуту. В легендарной форме, еж может применить щит, дабы защитится от ударов и выстрелов врагов. Также появляется возможность левитации.
20. Способности:
Трюк Гоуста - с этой способностью темный рыцарь может без труда уклонятся от мощной атаки противника. Но, увы, ее нельзя бесконечно использовать в бою (возможное количество использования 3 раза). В других случаях ее можно использовать бесконечно, своего рода перемещаясь с одного места на другое.
Ментальный блок - эта способность - блок защищает контроля над чужим разумом. То есть никто не может прочесть мысли темного рыцаря или управлять им.
Молния - применяет электрический разряд по врагу.
Бумеранг - бросок меча в противника. После броска, меч возвращается к владельцу.
Телекинез - возможность с помощью магии, швырять предметы в противника (после использования перезарядка 5 постов).
Светлый барьер - защита от урона. Сильный и мощный удар может пробить его. Хорошо отбивает пули, но не ракеты.
Мастер меча, профессионал в стрельбе с огнестрельного оружия, неплохо умеет метать ножи и неплохо дерется в рукопашном бою.


Сообщение отредактировал The_Dark_Knight - Суббота, 07.12.2013, 00:16
 
TazДата: Вторник, 03.12.2013, 12:01 | Сообщение # 2
Wanted

Группа: Модератор
Сообщений: 6001
Награды: 13  +
Репутация: 396  ±
Статус:
Цитата
Цитата The_Dark_Knight ()
Молния - применяет магию молнии, как цепную, так и электрический разряд по врагу.
Цитата The_Dark_Knight ()
Телекинез - возможность с помощью магии, швырять предметы в противника.
Цитата The_Dark_Knight ()
Одноручный-двуручный меч "Скала" (невозможно сломать, а лезвие может пробить любую броню).
Не многовато ли?

Цитата The_Dark_Knight ()
Всегда носит с собой мрачные, черные латы, черный плащ, пояс, черные железные сапоги, поножи, наплечники и перчатки
Цитата The_Dark_Knight ()
Быстрая реакция - позволяет быстро отбивать атаки и уклоняться от ударов врагов.
Так и запишем: броня бумажная, быстро двигаться не мешает...

Цитата The_Dark_Knight ()
пистолет

Из лука, что ли, пистолетом стреляет?
 
The_Dark_KnightДата: Вторник, 03.12.2013, 19:17 | Сообщение # 3
Good

Группа: Новичок
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Статус:
Исправлено
 
MysteryДата: Среда, 04.12.2013, 04:50 | Сообщение # 4
The Laziest Sleeping Dragon

Группа: Модератор
Сообщений: 4508
Награды: 19  +
Репутация: 170  ±
Статус:
Мне стало интересно, а на каких именно существ действует "Демонический взор". Какие существа являются бездушными???




Welcome To The New Age.
Panem et Circenses
It doesn't even matter if there is no hope
 
TazДата: Среда, 04.12.2013, 11:41 | Сообщение # 5
Wanted

Группа: Модератор
Сообщений: 6001
Награды: 13  +
Репутация: 396  ±
Статус:
Телекинез либо убрать, либо сильнее ограничить.
 
The_Dark_KnightДата: Среда, 04.12.2013, 16:20 | Сообщение # 6
Good

Группа: Новичок
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Статус:
Демонический взор не действует на тех, у кого нет души вообще, либо у которых полное отсутствие глаз, либо наличии только одного глаза (указано в анкете).
Действует же на тех, у которых есть душа (к примеру демонический взор действует на Соник и на Наклза, не смотря на его отвагу и храбрость, но не действует на Мефелиса, поскольку у него нет души).
Телекинез ограничен...
Что-то еще?
 
TazДата: Среда, 04.12.2013, 17:06 | Сообщение # 7
Wanted

Группа: Модератор
Сообщений: 6001
Награды: 13  +
Репутация: 396  ±
Статус:
Цитата The_Dark_Knight ()
Телекинез ограничен...
3? Со всеми остальными способностями всё-таки многовато выходит. 5 - как раз.
 
The_Dark_KnightДата: Пятница, 06.12.2013, 21:28 | Сообщение # 8
Good

Группа: Новичок
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Статус:
Сделано
 
TazДата: Пятница, 06.12.2013, 22:08 | Сообщение # 9
Wanted

Группа: Модератор
Сообщений: 6001
Награды: 13  +
Репутация: 396  ±
Статус:
Ладно, от меня принято.
 
MysteryДата: Пятница, 06.12.2013, 22:31 | Сообщение # 10
The Laziest Sleeping Dragon

Группа: Модератор
Сообщений: 4508
Награды: 19  +
Репутация: 170  ±
Статус:
Цитата The_Dark_Knight ()
Сильный и мощный удар может пробить его.
Насколько сильный???
Хм... Мне стало интересно, а с каких пор рыцари магичат??? Ну и ладно...





Welcome To The New Age.
Panem et Circenses
It doesn't even matter if there is no hope
 
The_Dark_KnightДата: Суббота, 07.12.2013, 00:14 | Сообщение # 11
Good

Группа: Новичок
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Статус:
Извиняюсь за грубость, но может вы еще спросите, а каким оружием лучше пробьет, каким направлением удара и т.д.
Будьте добры, спросите что-то актуальное. Вот к примеру актуальный вопрос про магию моего персонажа... Это я забыл указать в биографии, сейчас исправлю. Сильный удар, значит намного сильнее среднего удара.
 
MysteryДата: Понедельник, 09.12.2013, 03:49 | Сообщение # 12
The Laziest Sleeping Dragon

Группа: Модератор
Сообщений: 4508
Награды: 19  +
Репутация: 170  ±
Статус:
Ладно, от меня принято! Третьего ждем.




Welcome To The New Age.
Panem et Circenses
It doesn't even matter if there is no hope
 
PrizrukДата: Суббота, 14.12.2013, 18:21 | Сообщение # 13
The Laziest Ghost in the World

Группа: Модератор
Сообщений: 740
Награды: 11  +
Репутация: 103  ±
Статус:
Претензий нет.Принято и закрыто.

Тут был цитатник,но злая Яна попросила меня его удалить : \
 
Форум » Ролевая игра » Анкеты участников » Light and Darkness: Рыцарь Мобиуса ((Принято))
Страница 1 из 11
Поиск: