Юмор
|
|
|
Luna | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:40 | Сообщение # 92 |
Luna-fan
Награды: 7 +
Статус:
| про новую игрушку Соника в "черном рыцаре" улыбнуло и про тейлзов Wi-Fi
|
|
| |
|
Al-B | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:52 | Сообщение # 94 |
The Lazy One
Награды: 25 +
Статус:
| Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать: - Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте? - Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему! - Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется. Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает:
Лежит Безжизненное Тело На нашем Жизненном Пути.
Голос из канавы:
Ну а тебе какое дело? Идешь с бл***ми и иди.
Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин.
|
|
| |
MadCat | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:57 | Сообщение # 95 |
Meloman
Награды: 19 +
Статус:
| Quote (Al-B) Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин. Ой, улыбнуло так улыбнуло х)
We are the Warriors that built this town from dust.
|
|
| |
ShadowDark | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:03 | Сообщение # 96 |
228
Награды: 5 +
Статус:
| - Я помню, что, когда вышел фильм " Халк", я так и сказал кассирше " 2 билета нахалка".
|
|
| |
Taz | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:10 | Сообщение # 97 |
Wanted
Награды: 13 +
Статус:
| Quote (shadow-dark) - Я помню, что, когда вышел фильм " Халк", я так и сказал кассирше " 2 билета нахалка". Бородатый прикол.
|
|
| |
ShadowDark | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:16 | Сообщение # 98 |
228
Награды: 5 +
Статус:
| Добавлено (28.04.2012, 23:16) --------------------------------------------- Учительница жалуется директору школы: - Вовочка совсем от рук отбился: курит, выпивает, к девочкам пристает, учебу забросил. - Пригласите его ко мне. Приходит Вовочка, директор ему: - Ну-с, как жизнь? - Так, ничего. - Покуриваешь? - Да. - А что куришь? - Примку... - Угощайся, - достает пачку Dunhill. - Ух! Вот это сигареты!!! - Выпиваешь? - Бывает... - А что? - Водочку, портвешок... - Угощайся, - наливает рюмку Martell. - Класс!!! Какой напиток!!!! - Ты, говорят, и к девочкам начал приставать? - Ну-у-у... Бывает... Директор по селектору секретарше: - Леночка, зайдите. - Заходит потрясающая девица. - Пообщайтесь с молодым человеком по полной программе. Через некоторое время возвращается обессиленный и ох%евший от счастья Вовочка: - Вот это женщина!!! Директор: - Так вот, Вовочка: чтобы добиться всего этого надо учиться, учиться и еще раз учиться!!!
|
|
| |
|
|
|
Niko | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:31 | Сообщение # 102 |
Рыцарь круглого под-стола
Награды: 10 +
Статус:
| И я видел подобное. Иду, вижу малой какой то смотрит на лужу, которая высыхает, и говорит "Суха!" Однако этот малой вместо Х выговаривает К.
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:03 | Сообщение # 103 |
Luna-fan
Награды: 7 +
Статус:
| Quote (Niko) И я видел подобное. Иду, вижу малой какой то смотрит на лужу, которая высыхает, и говорит "Суха!" Однако этот малой вместо Х выговаривает К. Мат с малых лет!
|
|
| |
|
|