Наш магазин с гордостью представляет вам следущий товар: Сильвера Ежа! Купите сильвера и получите 50% скидку на Эггмана.
- Инструкция по включению инстинкта самосохранения уходу.
- Данный продукт имеет вечную пониженную температуру тела.Поэтому все время гонится за огнем, которого зовут Иблис, что бы согреться.Запрешать ему греться катастрофически опасно! Ибо тогда бежит греться к своей подруге, которая живет в городе призраков, откуда его можно вытащить, только отдав взамен чью-либо душу, имеющая хотя бы одну внешнюю или внутренюю черту, схожую с его.Но, есть выход: надо найти идеально чистую рубашку, сделать ее форму более-менее напоминающюю ежика, отдать ее контролеру как Сильвера, который удрал из их города, и пока он будут возмущаться побегом ежа, вы должны тихонько пройти мимо него и стырить настоящего Сильвера.Но, мы вас предупреждаем: что бы его вытащить, нужен огонь.Он побежит за ним, что бы согреться,а когда подбежит к вам на достаточно близкое расстояние, вы должны его схватить и быстро удрать из этого города, пока контролер не понял, что белоснежная рубашка - это рубашка, а вовсе не Сильвер.Иначе вы останетесь в этом городе навеки, а та самая рубашка будут сниться вам в кошмарах.Самый лучший выход: самому догнать Иблиса, взять у него немного огня в обмен на печеньки и постоянно давать Сильверу греться этим самым огнем.Правда, этот вариант сработает только если вы сможете догнать Иблиса...
- Прекрасная рубашка для "раскрытия души".А что? И вам станет легче, и он помоется.
- Большой любитель косичек.Вы никогда не думали, почему две задние иголки у него никогда не спутываются в одну? Так вот он, ответ: Он заплел их в две косички!
- Так же любит прятать глаза.Раньше он для этого использовал челку, но после встречи с плохой экологией эти "челки" поднялись вверх, смутно напоминая пять рогов, за что он и получил кличку "козлик"
- Любит одиночество.Нет, не потому, что он против общения.Просто так он уверен на все 100% что не вляпается в очередное приключение на свою бедную пятую точку.
- Каждый день мыть.Только теплой водой.Ибо если он с помощью телекинеза обрызгает вас, будет не очень плохо, как было бы с холодной водой.
- Любитель стоять в позе "Ай спасу мир!" причем у него множество различных вариантов: - При встрече с Соником: "Тебе пипец!" - При встрече с Мефелесом: "Мне пипец!" - При встрече с Шедоу: "Так, я не забыл свой дробовик?..Ну, надо же как-то защищаться..." - При встрече с Эми: "Да не Соник Я!!!" - При встрече с Блейз: "Так, у меня хорошо иголки лежат?" - При встрече с Крисом: "А мы вообще знакомы?.."
На этом все.Наш "Магазин" всегда рад покупателям!
Сообщение отредактировал SoNiC- - Суббота, 28.07.2012, 09:50
Водка "Соник" – девять жизней в каждой поллитре!Не все йогурты одинаково полезны. Соник полезен!Компьютеры нового поколения на базе процессора "DKR UltraSpeed Соник XV-2700", новейшая игровая платформа, беспрецедентная производительность и разгонный потенциал.Бюро сантехников "Гомер сидит на толчке" - ваша сантехника прослужит вам долго!
Цитата из Симпсонов: Мэгги держит плакат с надписью: «Остановите меня до того, как я снова попытаюсь убить своего отца». На плакате Гомера написано: «Запретите жестокие мультфильмы. В следующий раз мне вряд ли повезёт. »
Light, сатиру ты не понимаешь... Нашел на одном сайте о Сонике
SOCIN THEDGEHOG NEX GEN 2014
Суде по названию этой иргы можно до годаться, что её действия происходят на оллимпиаде в Ссочи. Ёжик Сокин завёл бурный роман с русской спортсменкой Алисой, и в течение игры нам показывают их кексуальные отношения. У Сокина появляется новый враг - заяц Сильвестер, который попытается увести у него алису и оставить Сокину рога. Они смело сразжаются друг с другом, пока не вмешивается яйцеголовый доктор Работоник со своими планами по захвату мира. Игра вышла на игры "PALYSTATION-3" И X-BOKSING. SOCIN HEROI
Эта игра - породолжение Socin Avdenture II. Я в неё ниеграл но у неё красивые SCREAN сшоты. Её главная обсобенность - вомзожность иргать тремя персонажами одновременно - Socin, Tales и конечно любовница Сокина KUNUCKLESS. Сюжет игры - эгмонд решил захватить мир, и наши друзья обязаны учинтожить Железного Сокина. Ирга вышла на игры - PALYSTATION-2, DERMECAST и X-BOXING I. SOCIN AVDENTURE II
Это игра - одна из наелудьших игар про Сокина. У иргы великолепный сюжет - Сокин сбежал из ветролетёта, держа в руке хреновую досточку, и ему надо помещать захватить Рабо-Тоннику планету Земля. Ему в этом поможет его новая любовница Rouga и красночёрновый ёжик Shadow. Ирга очень грустная, потомушто в конце Схадов с подкнулся и упал. Мне было его очень жалко, поэтому я залпакал и выпил бутылку водки. Игра выйшла на PALYSTATION-2, PALYSTATION-3, DERMECAST, X-BOXING и даже на компутер!!! ТОлько я не пойму - ГДЕ ЕЁ СКАЧАТЬ!?!?!?!?!?!? SOCIN ADVDVERNTURE DEIKS
Это очень игра. Онв аышла даже на компутер, и породаётся в могазине! Сюежет игры такой - из коналезации выплыло чудовище, и Сокину предстоит ударить его по голове, пока остальные песронажи маятся дурью - Талис летает и бегает, Кунускулес ищет рубины только я непонемаю кокого хрена они зелёные а не красные, Эмми убивает робота своей розовой галамурной секирой, Бидж ловит и жарит лягушек, а новый ерпесоннаж - E1O2, убивает своих друзей и умирает в конце. Мне было его онечь жакло, по етому я выпил папину вотку и выкурил все его сигореты, и мне стало его ещё больше жалко, а потом стало себя жалко по тому что папа выкинул мой компутер в помойку. SOCIN ON THE SICRET RING
Я неиграл в эту игры ну всё про неё знаю. Онв аышла на компутер и суге мегодрайв, а также на нентендо виц. В ней Сокина разбудил стокан водки и Сокин становидся рестлером, и ему передестоит убивать своих друзей на ринге в Овганестане, посреди пустыни Захары. Главная особенность игргы - любовница Сокина Куннуклес оделась в мужскую одеждку, и открылась вечилайшая тайна игр Сокина - она лестбиянка. Может вследующих играх мы узнаем, есть ли у Куннуклесы кексуальные отношения со второй любовницей Соника Ругой? Остайтся толкьо ждать.
А НА ЕТОМ Я ПРОЩАЮСЬ. НАДЕЮС ВАМ ПАНОРАВЕЛОСБЬ. ПАКА
Сообщение отредактировал Homer - Суббота, 25.08.2012, 17:27