Одежда
|
|
|
Al-B | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:44 | Сообщение # 2 |
The Lazy One
Награды: 25 +
Статус:
| Я ненавижу юбки и платья. Вообще начиная с сентября 2010 я только раз одела юбку(на 1ое сентября) и 1 раз - платье. В школу я ношу брюки, а на улице хожу в джинсах(только не в узких)). Мне не нравятся коротюсенькие топики и ВСЁ то, что розового или коричневого цвета. Так что ношу я рубашки и футболки). Если говорить про обувь, то я предпочитаю кроссовки, а зимой - не очень высокие сапоги или угги(только без всяких узоров). Еще на моей голове постоянно красуется повязка, а летом - кепка. Цвета в одежде предпочитаю яркие, а именно - красный, оранжевый, синий и т.д.
|
|
| |
Hitomi | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:13 | Сообщение # 3 |
| Quote (Al-B) Я ненавижу юбки и платья. +100500. Люблю ходить в спортивном костюме, либо в брюках и тёплой кофте. Обувь..тоже кроссовки. Зимой сапоги не очень высокие. И никаких каблуков, шпилек или чего-то в этом роде! х.х В основном ношу одежду чёрно-белых цветов.
|
|
| |
|
Hitomi | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:24 | Сообщение # 5 |
| А ещё я не люблю джинсы. Не знаю почему..
|
|
| |
|
Lira | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 04:49 | Сообщение # 7 |
Lira the queen of fire
Награды: 0 +
Статус:
| Тоже не люблю платья и юбки. Особенно каблуки и шпильки. . Люблю брижи, джинсы, шорты, футболки и топики. Розовый цвет мне не нравится. Я юбку тожу только на 1 сентября одела и больше не одевала.
|
|
| |
KaterineTH | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:43 | Сообщение # 8 |
...
| Quote (Al-B) Я ненавижу юбки и платья. это и я не люблю х) люблю носить спортивные штаны,джинсы. Платья ненавижу == больше нравятся сарафаны такие чёрный,какие на 1 сентября носят))) в общем люблю чёрные цвета сочетать в одежде. но летом нравится что-нибудь яркое одеть(чёрные цвета притягивают тепло) больше мне нравится носить тёплые свитера,кофты,водолазки,чем футболки и майки(из-за ожогов на руках ТТ) Quote (Al-B) Это самое извращенское извращенство, из всех что можно было придумать для ног. меня бесит больше всего,то что те,кто их носят себя ставят выше других,старше,что ли
|
|
| |
|
Al-B | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:12 | Сообщение # 10 |
The Lazy One
Награды: 25 +
Статус:
| Quote (KaterineTH) меня бесит больше всего,то что те,кто их носят себя ставят выше других,старше,что ли >:) да, очень раздражает а что это такое? да, я нуб, и не знаю, что это
|
|
| |
Jane_San | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:23 | Сообщение # 11 |
А Peasant of the Web
Награды: 8 +
Статус:
| Al-B, скейтера-это такие огромные кроссовки http://images.yandex.ua/yandsea....eb.jpeg
Попозже как то красиво оформлю) --> http://janesmith-san.deviantart.com/
Сообщение отредактировал Anne - Воскресенье, 20.02.2011, 20:24 |
|
| |
|
Black_the_Robot | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:50 | Сообщение # 13 |
Yellow robot.
Награды: 2 +
Статус:
| Предпочитаю джинсы и кофту с капюшоном.Ну в принципе и кеды.Ну люблю выделятся из толпы.
Мой аватарку НИКОМУ не копировать.Скопируете - убью.
|
|
| |
|
KaterineTH | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:19 | Сообщение # 15 |
...
| Quote (Al-B) а у нас так не выделишься из толпы, все так ходят у нас тоже хД
|
|
| |