Школа
|
|
Homer | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:35 | Сообщение # 181 |
I am little Homer!
Награды: 9 +
Статус:
| Цитата (Light) Я серьёзно. Раньше я учился более-менее на 4 по всем предметам, ибо как минимум слушал на уроках и понимал, что мне там говорят. А сейчас всё мимо ушей. То чувство когда ты не получаешь никаких знаний в школе,потому что перечитал все учебники еще в сентябре.
|
|
| |
|
|
Teufel | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:18 | Сообщение # 184 |
Teufel Ganz Russland
Награды: 1 +
Статус:
| Цитата (Люси) Я из своего дурдома сваливаю после ГИА. Я тоже свалю. Если дотяну.
Если честно, мне здесь всё надоело. И некоторые личности меня грубо говоря зае (ну вы понели). Но были и приятные моменты, но было их мало. Прошу заблочить меня. А по возможность удалить. Adios! :) ------------------ Да простит меня Альбина, но я свято верю что таких людей в випах держать нечего. Заблокировать я не могу, ибо правил нарушено не было, но до пользователей понижу. Если вернешься, то может быть получишь вип обратно. ~Jane_San
|
|
| |
Лисёнок-Chb | Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:10 | Сообщение # 185 |
Награды: 0 +
Статус:
| А мне нравится моя школа! Но класс - нет! Учиться люблю, но скоро уйду из начальной школы, и может, передумаю, но это маловероятно.Добавлено (09.05.2013, 20:10) --------------------------------------------- Оценки у меня нормальные, почти по всем предметам пятёрки :) Мне нравятся все предметы, но больше математика. Учительница говорит, что у меня знаний на 6-ой класс. Хотя у неё нет любимчиков, всё по справедливости. Вот что мне нравится. Скоро пятый класс, всё изменится...
------------- Я - Зелёный Фарвей! "Плевать на правду, главное то, во что ты веришь" © "Фарвей - путь в мир Фантазий"
Сообщение отредактировал Лисёнок-Chb - Четверг, 09.05.2013, 20:08 |
|
| |
|
dark_sonic | Дата: Пятница, 10.05.2013, 14:56 | Сообщение # 187 |
Its All Over
Награды: 6 +
Статус:
| я согласен с Al-B я в пятом классе и не радуюсь хотя знаю что в старших классах будет труднее
|
|
| |
Teufel | Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:48 | Сообщение # 188 |
Teufel Ganz Russland
Статус:
| 4 класс - Оценка 5. 5 класс - Оценки: 4,5. 6 класс - Оценки 3,4. 7 класс - Оценки 2-3. 8 класс - Оценка - 2.
Если честно, мне здесь всё надоело. И некоторые личности меня грубо говоря зае (ну вы понели). Но были и приятные моменты, но было их мало. Прошу заблочить меня. А по возможность удалить. Adios! :) ------------------ Да простит меня Альбина, но я свято верю что таких людей в випах держать нечего. Заблокировать я не могу, ибо правил нарушено не было, но до пользователей понижу. Если вернешься, то может быть получишь вип обратно. ~Jane_San
|
|
| |
|
Teufel | Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:58 | Сообщение # 190 |
Teufel Ganz Russland
Статус:
| Нас классуха запугивает плохими оценками за поведение. Да пусть хоть кол ставит, мне и моим родителям как-то пофиг. . .
|
|
| |
SoNiC- | Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:01 | Сообщение # 191 |
I'm free
Награды: 25 +
Статус:
| Marilyn_Manson, У меня почти то же самое... Night_Hedge, Я и не сомневаюсь.))
|
|
| |
Teufel | Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:07 | Сообщение # 192 |
Teufel Ganz Russland
Статус:
| В апреле я работал (лучше не знать какую работу я выполнял), ну я как-то учителям ето саказал. Они из-за того что я работал ставили хреновые оценки до тех пор пока не уволился.
|
|
| |
|
SoNiC- | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:25 | Сообщение # 194 |
I'm free
Награды: 25 +
Статус:
| Night_Hedge, Я разделю с тобой эту «милую» мечту...
|
|
| |
zurabeqauri | Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:46 | Сообщение # 195 |
Still The Best, 1973
Статус:
| Взять базуку, взорвать стены школы, взять огнемет и поджечь все остальное. Люто бешено ненавижу.
|
|
| |