Школа
|
|
|
|
Lira | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 04:44 | Сообщение # 3 |
Lira the queen of fire
Награды: 0 +
Статус:
| Quote (Al-B) Как относитесь к школе? К предметам? Как учитесь? Какие хулиганства проделываете? Какие у вас учителя, одноклассники? Все это обсуждаем здесь)) Школу ненавижу. Хожу только ради общения. Учусь 5, 4 тройки бывают. Только подножки ставлю а как хулиганят другие записываю. Что касается одноклассников - дебилы полноценные. У из учителей нас только географиня нормальная.
|
|
| |
KaterineTH | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:06 | Сообщение # 4 |
...
| Quote (Al-B) Как относитесь к школе? немного нравится туда ходить х) любимые-алгебра,информатика и инглиш х)остальные не люблю на 4,5 Quote (Al-B) Какие хулиганства проделываете? особых никаких,но я люблю на контрольных музыку слушать х) Quote (Al-B) Какие у вас учителя, одноклассники? одноклассники-ненормальные,учителя-психи(особенно по русскому) хД
|
|
| |
Jane_San | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:56 | Сообщение # 5 |
А Peasant of the Web
Награды: 8 +
Статус:
| Quote (Al-B) Как относитесь к школе? Плоховато, у меня с ума сошедшие одноклассники Quote (Al-B) К предметам? Нормально, но их многовато Хорошо, я хорошистка)))Лучше всего у меня английский получается) Quote (Al-B) Какие хулиганства проделываете? Сейчас никакие. Но год назад я специально пачкала форму одноклассников мелом, а они, гады, пожаловались Классному руководителю Quote (Al-B) Какие у вас учителя, одноклассники? Учителя нормальные, а одноклассники озабоченные(((
Попозже как то красиво оформлю) --> http://janesmith-san.deviantart.com/
|
|
| |
Black_the_Robot | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:58 | Сообщение # 6 |
Yellow robot.
Награды: 2 +
Статус:
| Отношусь к школе ниже 3-его балла,если это мягко сказать.Так как учителя орут,друзья орут,и всё такое прочее. К предметам отношусь,как бы сказать,нейтрально.В тлже время много,но в тоже время и легковато. Учусь на отлично круглые годы. Иногда мщу учителю за замечания.В прошлый раз смазал ей мышь от компьютера сливочным масло,а она потом возилась.В итоге:я отомстил и ничего не получил. Учителя у меня строгие,а друзья лучшиеXD
Мой аватарку НИКОМУ не копировать.Скопируете - убью.
|
|
| |
|
Eminem | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:33 | Сообщение # 8 |
Tиль-тиль
| Quote (Al-B) Как относитесь к школе? Хочу сжечь её!!! Ненавижу гешу (ака географию) из-за того что училка очень наглая. На остальные предметы пофигу. раньше учился на 4, теперь на 2 и на 3.Quote (Al-B) Какие хулиганства проделываете? Дерусь очень много. Бью всех всех подряд, хотя мне иногда за это влетает.Quote (Al-B) Какие у вас учителя, одноклассники? Училка по инглишу любит издеваться надо мной. Вечно шутит, всякую шнягу шняжную мне в дневник записывает. Иногда засыпаю на инглише (но сплю с открытыми глазами), и училка начинает меня будить и всё такое. Одноклассники - дебилы, психи, выпендрёжники и зануды.Добавлено (14.05.2011, 21:33) --------------------------------------------- Я в другой школе...пишу заново Quote (Al-B) Как относитесь к школе? нормально... фигово учусь по матике... по всем предметам кроме матики на 4-5Quote (Al-B) Какие хулиганства проделываете? В этой школе никаких хулиганств... я даже стиль речи поменял... Quote (Al-B) Какие у вас учителя, одноклассники? Нормальные... не психи...Училка по матике жесть
|
|
| |
[Sabina] | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:47 | Сообщение # 9 |
Цезарь :3
| Quote (Al-B) Как относитесь к школе? Средне К матике норм, к русскому тоже, а вот инглиш терпеть не могу, еще люблю фр. язык хорошистка Quote (Al-B) Какие хулиганства проделываете? Разговаривала на генеральной репетиции в итоге училка ударила меня и обозвала "гадина" но потом она извинялась предо мной Quote (Al-B) Какие у вас учителя, одноклассники? Тупые учителя, идиоты одноклассники(но в классе меня все уважают и дружат)
|
|
| |
|
Hitomi | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:25 | Сообщение # 11 |
| Хочу в школу. Хочу, хочу, хочу. Хочу, чтоб летние каникулы длились 1 месяц.
|
|
| |
hedgehog | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:15 | Сообщение # 12 |
super sonic
Награды: 13 +
Статус:
| ты любишь школу :\
|
|
| |
|