Проблемы
|
|
|
Light | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:57 | Сообщение # 152 |
Изгнатель Нуббесов
| Quote (ShadowNight) Яб тебе многое пожелал, дак жаль не могу таже проблема
|
|
| |
|
Light | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:30 | Сообщение # 154 |
Изгнатель Нуббесов
| блин у меня агент сломался...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
JohnBrain | Дата: Суббота, 19.11.2011, 04:47 | Сообщение # 161 |
Entanglement
| Возьмите плюшевую игрушку/ненужную подушку/корягу с улицы, поставьте её перед собой, разозлитесь, наорите на неё, попинайте/поколотите/погладьте, то есть выбросите негативную энергию на что-то неживое. Можно ещё газетки старые порвать, тоже легче становится. И вам легче, и не пострадает никто.
|
|
| |
|
Light | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:01 | Сообщение # 163 |
Изгнатель Нуббесов
| JohnBrain, нифига этот способ е пашит... Quote (Shadow) Просто от привета уже стресса нет таже хрень
|
|
| |
Al-B | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:51 | Сообщение # 164 |
The Lazy One
Награды: 25 +
Статус:
| Quote (JohnBrain) Возьмите плюшевую игрушку/ненужную подушку/корягу с улицы, поставьте её перед собой, разозлитесь, наорите на неё, попинайте/поколотите/погладьте, то есть выбросите негативную энергию на что-то неживое. Можно ещё газетки старые порвать, тоже легче становится. И вам легче, и не пострадает никто. А, попробую, спасибо )
|
|
| |
KaterineTH | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:12 | Сообщение # 165 |
...
| Quote (JohnBrain) Возьмите плюшевую игрушку/ненужную подушку/корягу с улицы, поставьте её перед собой, разозлитесь, наорите на неё, попинайте/поколотите/погладьте, то есть выбросите негативную энергию на что-то неживое. Можно ещё газетки старые порвать, тоже легче становится. И вам легче, и не пострадает никто. хороший метод) только мне жаль игрушки/подушки.Я в какой-нибудь файтинг или шутер с головой ухожу.
|
|
| |