Я просто не понимаю, почему Яна относится к этому, как к оскорблению, а не как к комплименту. Я же не говорю каких-нибудь обидных вещей, типа простодушный, не знающий себе цену, глупый, безвольный и т.д. Доброта - это одно из лучших качеств человека, а вовсе не порок, которого нужно стыдиться. И именно доброту я вижу в Яне, даже судя по тому, как она быстро подружилась со мной, хотя вне рамках сайта такое случается редко.
Tamaki, да ну. .-. Al-B, да не, ты не так поняла. Мне приятно, что обо мне так говорят, но только я знаю правду о себе. Я не специально это говорю, правда. Лично я считаю, что во мне мало добрых качеств, которые нравятся людям. Как я уже и говорила, я добрая только с теми людьми, с кем считаю нужным. Только с ними я могу как-то открыться, рассказать о своих интересах и т.п, однако я с остальными себя так не веду. Если ко мне кто-то тянется, я могу сказать что-то плохое в ответ или ещё что-то. Если опять тянется, могу вообще такое что-нибудь сказать, что потом человеку больно будет. На самом деле, я очень серьёзный человек, меня легко обидить. Если мне сделают плохое, я могу сделать вдвойне хуже обидчику. Вот так вот. .-. Но такое у меня только с теми людьми, которые мне не очень-то и нравятся. .-.
Сообщение отредактировал Yanarika - Понедельник, 17.12.2012, 22:10
Ух ты, ты не добрая, а корыстолюбивая, ищешь нужных людей и с ними ты добрая, что получать некую выгоду. Тебе тоже в экономисты надо, предприниматель хороший выйдет
Добавлено (17.12.2012, 22:11) --------------------------------------------- Шучу, конечно
Добавлено (17.12.2012, 22:30) --------------------------------------------- Taz, ну, а смысл мне на тебя тут кричать? с: Вы тут все няши, так что всё ок. :3 Это ж я про реал говорила. :'D
Сообщение отредактировал Yanarika - Понедельник, 17.12.2012, 22:32
Зря ты так доверяешь интернет знакомствам. Ты же не можешь быть уверена, что я не злой маньяк-убийца, собирающий здесь детей, а мой голос и фотки - подставные? И странно, что в реале тебе встречаются только плохие люди.