Мат, и ваше отношение к нему
|
|
|
|
|
Hitomi | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:18 | Сообщение # 2 |
| Резко негативное отношение. Предпочитаю не общаться с такими людьми, которые ругаются матом при людях. Как уже раньше говорила, друзей тоже пытаюсь отучить от мата.
|
|
| |
|
Hitomi | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:54 | Сообщение # 4 |
| Значит легко поддалась. Надо было начинать с друзей, которые матерятся несильно. Сначала их отучишь и они встанут на твою сторону, затем вы приступите к более "тяжким" случаям.
|
|
| |
|
Hitomi | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:01 | Сообщение # 6 |
| Я с такими моментально прекращаю общение. У меня язык не поворачивается называть человека другом, если он не может выполнить такую маленькую просьбу, вроде "не матерись при мне, пожалуйста" или "старайся меньше ругаться". Потом ведь невыполнение этой просьбы перетекает в неуважение ко мне.
|
|
| |
|
KaterineTH | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:11 | Сообщение # 8 |
...
| Quote (Hitomi) Я с такими моментально прекращаю общение. У меня язык не поворачивается называть человека другом, если он не может выполнить такую маленькую просьбу, вроде "не матерись при мне, пожалуйста" или "старайся меньше ругаться". Потом ведь невыполнение этой просьбы перетекает в неуважение ко мне. согласна! не хочу никого обидеть\унизить,но мне кажется всё зависит от семьи.Как в семье разговаривают,так и везде будет.Если при тебе матерятся-значит тебя неуважают,ИМХО. Плохо,что мир деградируется из-за этого типа языка
|
|
| |
|
|
Hitomi | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:12 | Сообщение # 11 |
| GenaX, мы бы и без примеров всё поняли. Не употребляйте больше на сайте матерных выражений, хорошо?)
|
|
| |
|
Niko | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:26 | Сообщение # 13 |
Рыцарь круглого под-стола
Награды: 10 +
Статус:
| Стараюсь не употребл*ть. Но иногда матерюсь когда до ПРЕДЕЛА зол. Просто когда я очень зол, мат - это единственное чем я резко могу успокоиться. А так не матерюсь)
|
|
| |
Eminem | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:22 | Сообщение # 14 |
Tиль-тиль
| Я матом и ругаюсь и говорю с матом. Но бывает что я в места мата вставляю тюремные термины.
|
|
| |
|