Гарри Поттер
|
|
JohnBrain | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:56 | Сообщение # 1 |
Entanglement
| Гарри Поттер — серия англо-американских фильмов, основанных на романах о Гарри Поттере английской писательницы Д. К. Роулинг. Серия выпущена компанией Warner Bros. и состоит из 8 фильмов в жанре фэнтези, начиная с Гарри Поттер и философский камень (2001) и заканчивая Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2. Франшиза занимает 1 место в списке самых прибыльных серий фильмов с 7,7 млрд $ мировой прибыли. Все фильмы находятся в списке 50 самых кассовых фильмов в мире за всю историю кинематографа. Серия фильмов спродюсирована Дэвидом Хейманом, а Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Гринт сыграли роли трёх главных героев Гарри Поттера, Гермионы Грейнджер и Рона Уизли. Над серией работали 4 режиссера: Крис Коламбус, Альфонсо Куарон, Майкл Ньюэлл и Дэвид Йейтс. Гарри Поттер и Дары Смерти, седьмая, заключительная и единственная из серии книга была поделена на два полнометражных фильма. часть 1 вышла в ноябре 2010 и часть 2 — в июле 2011. © Wikipedia.
Серия романов о Гарри Поттере была экранизирована в следующих фильмах: Гарри Поттер и философский камень, 2001 год. Гарри Поттер и Тайная комната, 2002 год. Гарри Поттер и узник Азкабана, 2004 год. Гарри Поттер и Кубок огня, 2005 год. Гарри Поттер и Орден Феникса, 2007 год. Гарри Поттер и Принц-полукровка, 2009 год. Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 1, 2010 год. Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2, 2011 год. ----------------------- Экранизация одной из моих любимых серий книг безмерно порадовала, пусть в фильмах далеко не всё точно и верно отображается. Отличные и качественные фильмы.
P.S.: Не забывайте, что здесь обсуждается не серия книг или игр, а именно серия фильмов.
|
|
| |
|
Tamaki | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:57 | Сообщение # 3 |
Слоупок
| Quote (FoxXXL) Качество плохое и сюжет никакой. эм, простите, в каком смысле тут "качество"? ._. а сюжет, на мой взгляд, столь же хорош, как и в остальных частях ну хотя, каждому своё :)
|
|
| |
|
Homer | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:48 | Сообщение # 5 |
I am little Homer!
Награды: 9 +
Статус:
| Смотрел все фильмы кроме Даров Смерти!Очень понравились 1 и 3 часть.
|
|
| |
Prizruk | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:56 | Сообщение # 6 |
The Laziest Ghost in the World
Награды: 11 +
Статус:
| Все равно...самая лучшая часть по моему мнению-первая.
Тут был цитатник,но злая Яна попросила меня его удалить : \
|
|
| |
|
|
tanya29103 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:30 | Сообщение # 9 |
Награды: 0 +
Статус:
| Мне больше понравились 6 и 7 часть
|
|
| |
Teufel | Дата: Четверг, 20.12.2012, 08:54 | Сообщение # 10 |
Teufel Ganz Russland
Награды: 1 +
Статус:
| Гарри Потер меня бесит. И я так и не могу понять почему Волан де Морт виноват.
Если честно, мне здесь всё надоело. И некоторые личности меня грубо говоря зае (ну вы понели). Но были и приятные моменты, но было их мало. Прошу заблочить меня. А по возможность удалить. Adios! :) ------------------ Да простит меня Альбина, но я свято верю что таких людей в випах держать нечего. Заблокировать я не могу, ибо правил нарушено не было, но до пользователей понижу. Если вернешься, то может быть получишь вип обратно. ~Jane_San
|
|
| |
|
Teufel | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:21 | Сообщение # 12 |
Teufel Ganz Russland
Награды: 1 +
Статус:
| Piccolo, thank you. Теперь до меня дошло.
Если честно, мне здесь всё надоело. И некоторые личности меня грубо говоря зае (ну вы понели). Но были и приятные моменты, но было их мало. Прошу заблочить меня. А по возможность удалить. Adios! :) ------------------ Да простит меня Альбина, но я свято верю что таких людей в випах держать нечего. Заблокировать я не могу, ибо правил нарушено не было, но до пользователей понижу. Если вернешься, то может быть получишь вип обратно. ~Jane_San
|
|
| |
|
SoNiC- | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:19 | Сообщение # 14 |
I'm free
Награды: 25 +
Статус:
| Night_Hedge, По-моему, все смотрели все части, но не все книги читали.
|
|
| |
|