Стихи, песенки
|
|
Al-B | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
The Lazy One
Награды: 25 +
Статус:
| Вот мой стишок: Соник- ежик сверхзвуковой, Он самый быстрый на свете герой Синие иголки, зеленые глаза, От этого ежа Эми Роуз без ума. Сонику на месте не сидится, Вместе с друзьями на приключения он мчится, Соник помогает всем на свете, И его фанаты – не только дети. Тейлз Соника лучший друг, Из него б не вышел хороший физ-рук Тейлз всегда мечтал летчиком стать, Скоро создаст он Торнадо Икс 5. Эми от Соника без ума, Но не одна она в него влюблена У Эми всегда с собой кувалда есть – Удар по башке конкуренткам будет месть. Наклз ехидна – упрямый малой (супер тупая строчка ><) Он защитит свой изумруд любой ценой, Но если он вспылит, то тогда, Возможно ты останешься с поломкою ребра Про главных героев я закончила писать Если захотите, то я напишу опять (по правде больше писать не буду, это просто чтоб концовка была) Вот стишок-дразнилка(придумала я про своего одноклассника) Я шел по улице давно И рожей грохнулся в говно)))))))
|
|
| |
Tikal | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:13 | Сообщение # 2 |
Tikal the Echidna
Награды: 2 +
Статус:
| Мой сумашедший стишок про Тикал(начало): Тикал ехидна из прошлого Отец к ней рвётся за какой-то фигнёй Терпела она отца своего злостного Казалось ей,что он больной Собрал сумашедший папаша Ехидн чужих и наших(Супер тупая строчка ) И бежит он к своей дочке Чтобы оставить её без почки Бедная Тикал,бедная Тикал! Похоже час её смерти пропипикал! Но вдруг Хаос появляется Он очень хорошо защищается! Но убивает он быстрей И разносит бошки бодрей И убивает он папашу С ехиднами чужими и нашими Продолжение следует
|
|
| |
|
[Sabina] | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:36 | Сообщение # 4 |
Цезарь :3
| Quote (Al-B) я почти такой же стих летом сочинила с сестрой, а потом мы это на диктофон записали как песенку, а потом полгода над собой ржали я помнюXD
|
|
| |
Tikal | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:50 | Сообщение # 5 |
Tikal the Echidna
Награды: 2 +
Статус:
| Вот ещё один мой стих,рассказывающий о моих хобби: Играю в карты, Сочиняю фанфы, Думаю о жизни: Может выпить виски? Верю я во всё подряд: Какой сегодня подобрать наряд? Верю в Соника После дождика, Верю в Теилза После тенниса Верю в Наклза Когда меняю себе памперсы, Верю в Эми Когда хожу в отели, Верю в Крим Когда клюёт налим, Верю в Руж Когда принимаю душ, Верю в Шеда После обеда, Верю в Тикал, Когда час на часах пропипикал, Верю в Бига Когда хочу поехать в Ригу, Верю в то,что дома уберусь, Верю в то,что я когда-нибудь заткнусь
Сообщение отредактировал Tikal - Пятница, 11.06.2010, 21:51 |
|
| |
|
Hitomi | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:41 | Сообщение # 7 |
| Al-B, +1 В детстве сочиняла стишки небольшие, но сейчас я их уже не помню.
|
|
| |
Lira | Дата: Суббота, 06.11.2010, 06:46 | Сообщение # 8 |
Lira the queen of fire
Награды: 0 +
Статус:
| отличные стихи, молодцы! Quote (Al-B) Я шел по улице давно И рожей грохнулся в говно))))))) это меня воше убиол наповал Хд
|
|
| |
|
Lira | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:26 | Сообщение # 10 |
Lira the queen of fire
Статус:
| ясно. Я воше даже простые четверостишия могу через 2 часа придумать. Да и то без смысла, ералаш какой то получается.
|
|
| |
Iroh | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:27 | Сообщение # 11 |
Добрый дядюшка
Статус:
| Можно я тут выложу свой рассказ? С сф21? Может кому понравится
Кто меня не узнал? Если что, я Scorpion_99 с СФ21.
|
|
| |
|
|
Hitomi | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:44 | Сообщение # 14 |
| Al-B, молодец, хорошо получилось) Но в некоторых строчках так и хочется добавить пару слогов для лада.
|
|
| |
|