Tikal | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:44 | Сообщение # 1 |
Tikal the Echidna
Награды: 2 +
Статус:
| 1. Имя, Клички:Крэкоу 2. Раса:корова 3. Внешность: бежевого(светло-коричневого)цвета,ковбойские ливчик и юбка,короткие коричневые волосы,серые глаза,красный нос,коричневый ремень и коричневые дырявые перчатки 4. Оружие: хлыст 5. Сильные стороны в бою: хлыст бьёт сильно 6. Слабые стороны в бою: часто промахивается 7. Место рождения:Техас 8. Возраст:16 лет 9. Есть ли проблемы с законом:нет 10. Мечта персонажа:вернуться в Техас 11. Команда:пока нету,но ищет помощников 12. Биография:жили были в Техасе коровы.Они составляли стадо.Этим стадом управлял один ковбой.И была у него в этом стаде любимая корова-Крэкоу.Он любил её больше всех,потому что она самая послушная и давала много молока.Однажды этот ковбой созвал стадо.Он сообщил им,что ему пора на пенсию и не сможет больше управлять ими.И поэтому он назначил на своё место Крэкоу.Он уехал и отдал Крэкоу свой хлыст.Все коровы,в том числе и Крэкоу долго плакали о том,что с ними больше нет ковбоя.Крэкоу успокоилась первой.Она сказала всем,чтобы они перестали плакать и начали кушать траву.Самая смелая из коров-Нэнси сказала,что они не должны её слушаться Крэкоу:почему это?Меня ковбой назначил главной-значит вы должны слушаться меня Нэнси:тебя???Да ты ни на что не годная...какашка!!! Крэкоу:ЧТО??? Тут началась драка.Ну а пока идёт драка,я вам расскажу немного о Нэнси...В самом начале,когда ковбой был молодым,он искал коров для своего ранчо.И он нашёл двух коров-Нэнси и Крэкоу.Их прогнали из соседнего ранчо за то,что перестали доить молоко.Они очень сильно дружили друг с другом,но потом всё изменилось.Ковбой находил всё новых и новых коров,но с ним всё время была Крэкоу-она ему очень нравилась.Нэнси начала завидовать ей.Она хотела настроить остальных коров против неё,но всем коровам было всё равно.Ну так ненависть накапливалась и вот наконец до чего докатилась!До драки!Как раз надо к ней вернуться!Крэкоу набросилась на Нэнси.Нэнси отбивалась.Остальные коровы разъединили их.Они все были в синяках.Самая умная корова-Жэлда сказала,что так продолжаться не может Жэлда:иначе вы поубиваете друг друга!Есть только 2 выхода-либо кто-то из вас уйдёт,либо наше ранчо распалось навсегда!!! Нэнси:она пусть уйдёт!!!Она всё время была с ковбоем!!!Хватит с неё!!! Крэкоу:между прочим меня назначили главной!Если я уйду,то кто будет следить за стадом??? Жэлда:ХВАТИТ!!!ТАК ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ!!!НАШЕ РАНЧО РАСПАЛОСЬ!!!НАВСЕГДА!!! Все коровы кроме Желды,Крэкоу и Нэнси заплакали. Крэкоу:НУ И ЛАДНО! Нэнси:я тоже пойду!!Найду себе нормальное ранчо! Они пошли в разные стороны.Крэкоу шла до тропинке,не зная что делать.Но потом у неё созрела мыcль,что можно найти ковбоя!!!Она увидела телефонную будку и рядом с ней объявление:КТО ИЩЕТ КОВБОЕВ???ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОВБОЙСКОЕ АГЕНСТВО ПО ТЕЛЕФОНУ **-**-**(номер не скажу).Она зашла в телефонную будку и позвонила по этому телефону.Ей сказали адрес ковбоя и она пошла по этому адресу.Когда она пришла по адресу,то постучалась в дверь.Ей открыли дверь.Она зашла и спросила открывшего дверь где ковбой.Он сказал,что ковбой у него и для того,чтобы он отдал его,она должна пожертвовать выменем.Крэкоу не поняла и спросила в каком смысле.Мужчина ответил,что он должен отрезать его.Крэкоу онемела от ужаса.Она долго думала и решила,что всё таки отдаст вымя ради ковбоя.Мужчина взял большие ножницы и сделал это!Крэкоу так долго кричала от боли,что от её крика у мужчины соскочил парик и это оказался Эггман!Итак,пока разворачиваются ужасные события,расскажу зачем Эггману надо вымя Крэкоу.Для того,чтобы его новые роботы заработали,ему нужно было...молоко!И для того,чтобы получить молоко,он решил создать фальшивое ковбойское агенство,чтобы коровы сами шли к нему.Для этого он прилетел из Мобиуса на Землю-в Техас.Так как коровы молока за один раз много надоить не могут,Эггман решил им отрывать вымя,так как из него за один раз можно выдоить много молока самому!А на самом деле у него ковбоев не было,это приманка для коров.Ну а теперь вернёмся к ужасным событиям.Крэкоу кричала так громко,что Эггман не мог выдержать и телепортировал её на Мобиус при помощи Изумруда Хаоса.Ну а дальше события разворачиваются в ролевой 13. Боязни: очень сильно боится Эггмана и ножниц 14. Любит: коричневый и бежевый цвета 15. Не любит: Эггмана и ножницы.Она даже прикоснуться к ним боится 16. Характер:очень добрая,мягкая,вежливая.По характеру похожа на Крим,но только если её обозвать,она разозлится очень сильно и полезет в драку,забыв,что может ударить хлыстом 17. Чем по жизни занимается:даёт молоко 18. Формы:нет 19. Способности:хлыст
Сообщение отредактировал Tikal - Понедельник, 03.05.2010, 20:45 |
|
| |
|