1)Майк Питерсон.Кличка Пит из-за того что он в детстве "Команду Гуфи" смотрел 2)Еж 3)Мужской 4)Светло-зеленый еж(с рисунком у меня проблемы.Честно!) 5)2 УЗИ(или вы его с Максом Пэйном сравниваете?) 6)Невероятный удар ногой(неважно какой главное чтобы посильнее ) 7)Патроны(как говорю я часто,их мало ) 8)Мобиус-Сити 9)16 лет(как и мне) 10)не было 11)Чтобы он стал Борцом за Свободу(а вы что не знали,что он еще и комиксы Арчи читал?) 12)пока в поиске крутой и идеальной команды(Только не Хаотикс!) 13)История была такая.Родители в его богатой семье воспитывали в нем аристократа.Мама хотела видеть его как образованным юношей,который закончит Оксфорд,а отец водил его тайком на стрельбу.Он по ту сторону шика,лоска и "Мазерати" не имел друзей 14)Однажды его закрыли в подвале(было ему 11).Орал ревел плакал итд.Ему когда-то рассказали что в подвалах прячутся шпионы Эгга с веревками.Он боится и Замкнутости и Эгга и веревок итд 15)Озвучивать флэшки в свободное время,играть в PC-игры кататься в своем "Ауди-А4" 16)Злодеев 17)Невероятный 18)Проводит время в Инете А вот насчет 19 и 20 пунктов я не знаю Просто живи и учись.А все дальше попрет как надо
1)Так вот.У Майка очень невероятный характер.Никогда не знаешь что он снова сделает.Однажды,когда его родители уехали,он нашел диск с FEAR 2(а ему Экшены противопоказаны).Значит,приезжают родители и замечают его за прохождением 3 уровня.Но не отругали,конечно,ведь ЕМУ эта игра была подарена на его 15-ый день рождения.А знаете какую версию?С локализацией от "Нового диска".Вот такой у него характер
Здравствуйте, рады видеть вас снова, приступим сразу, пока не впал в отчаяние
Начнем по пунктам... с четвертого 4) Светло-зеленый еж... Цвет глаз, прическа, форма носа, пятна на теле (в области живота как минимум): их расположенийе и цвет; одежда, с описание как минимум полосок/форм узоров на ней; обувь, опять же, с описанием полосок и т.д. Татуировки/шрамы? Перчатки? Я одними только вопросами в краткой форме набрал более двух строк...
5) Залезь в какую-нибудь викидию и посмотри конретную модель. "Парные УЗИ" - это ме***рим
6) Кхм... А давай-ка оформи как "Хорошое владение собственным телом"
7) "Ограниченное количество патронов не позволяет вести бой на протяжении более, чем минут десяти", ну или в этом духе
Цитата
16 лет(как и мне)
._________.
13) Исправляем пунктуационные ошибки (постановка знаков препинания... ну, запятые, где надо, понаставь) И еще: Как образованнОГО юношУ
14) Пунктуационные ошибки. Не замкнутости, а темноты и замкнутого пространства. Безо всяких и т.д., я уже недавно говорил: конкретику; боится злых ученых, шпионов, что там еще можно написать, то и туда и напиши.
По поводу любит: давай-ка без озвучивания флешек; Относительно следующего пункта: ну напиши ты туда эти замкнутое пространство и темноту... Плюс добавь что-нибудь еще, многие, к примеру, рыбу не любят... И коли он эгга боится, как борцом за свободу стать собирается? Напиши в мечте, мол, преодолеть собственные страхи и стать борцом за свободу.
17) Невероятный... Значит так, можешь залезть в словарь, мне все равно, можешь ввести в пойсковик "эпитеты к слову характер", но напиши мне восемь прилагательных, характеризующих его характер, не противоречащих друг другу и не абсурдных.
18) Напиши "Странствует в поисках метода осуществления мечты"
Формы млжешь пропустить, в способнрсти пиши про хорошие навыки стрельбы, ведения боя, можешь приписать маскировку и тому подобное, только не преманчи.
первую попавшуюся ссылку нашел 1)Веселый 2)Жизнерадостный 3)Самоотверженный 4)Замечательный 5)Золотой 6)Добрый 7)Дружелюбный 8)Мирный Просто живи и учись.А все дальше попрет как надо
1)Веселый, 2)Жизнерадостный, 3)Самоотверженный, 4)Замечательный, 5)Золотой, 6)Добрый, 7)Дружелюбный, 8)Мирный, В общем,золотой Просто живи и учись.А все дальше попрет как надо
-___- Золото из первого списка убери, напишешь в конце, а написат надо через запятую, в строчку, ферштейн? И я бы хотел посмотреть на твои поправки внешности, оружия, биографии, мечты, боязней, любит/не любит и дополнениетв виде пункта под номером 20'(способноости).
И я бы хотел посмотреть на твои поправки внешности, оружия, биографии, мечты, боязней, любит/не любит и дополнениетв виде пункта под номером 20'(способноости).