Miles "Tails" Prower
|
|
Tails) | Дата: Среда, 06.03.2013, 12:06 | Сообщение # 1 |
The Laziest Mod
Награды: 5 +
Статус:
| Моя Фантазия на нуле поэтому хотел бы сыграть за оффа
1. Имя, Клички: Маилз Tails, Хвосты, Хвостатики (Перевод SADX & SA2B) 2. Раса: Лис 3. Пол: Мужской 4. Внешность: 5. Оружие: Его Нет (Ну я не помню ._.) 6. Сильные стороны в бою:Механик и очень умен + Умеет летать значит может выбраться из любой ситуации 7. Слабые стороны в бою: Слишком Труслив (да я такой же ._.), не может долго летать 8. Место рождения: Лес? 9. Возраст:13-14 10. Есть ли проблемы с законом?: No 11. Мечта персонажа:Как Давний друг Соника Хочет стать таким как он (с) Wiki 12. Команда: Соник и Наклз 13. Биография:Тейлз — вундеркинд. В свои восемь лет он уже многого добился в механике. Первый самолёт, который он сделал вместе с Соником, был красный «Торнадо». После того, как Соник и Тейлз разбили «Торнадо» во время преследования Egg Carrier, Тейлз построил ещё один самолёт — «Торнадо 2», уже синего цвета. На нём Тейлз испытывал Изумруд Хаоса в качестве «батарейки» для энергии.( К слову:По играм, Тэйлза дразнили хулиганы из-за наличия 2 хвостов (эксперимент мутации). Соник избавил Тэилза от этих «хулиганов» и они стали друзьями. По другим версиям — когда Эггман напал на семью лисов, то Сонику (или другим из «Борцов за Свободу») удалось спасти только Тэйлза.)) 14. Боязни: Страдает астрафобией (боязнью грома и молний) 15. Любит: Мятные конфеты 16. Не любит:Гром и Молнию (Ну нет фантазии) 17. Характер: Теилз - Скромный добродушный Лисенок,Тревожный,Добрый (ну незнаю больше ._.) 18. Чем по жизни занимается: Помогает Сонику, Собирает Разные Материалы Для своих проектов 19. Формы: Супер Теилс - Так же как и Соник Превращается в Супер Форму Благодаря Семи изумрудам Хаоса, Когда Превращается в Супер Теилса Становится Светло-Желтым И Появляются четыре спутники Флики 20. Способности: Так же, как и многие другие персонажи серии, Тейлз может делать так называемый Spin Dash. Тейлз также не лишен и собственных способностей, присущих только ему. Например, вращение хвостами,как летающий член команды, обучается атаке под названием Thunder Shoot attack, посредством которой он может электрически заряжать Соника и Наклза, равно как и использовать её против врагов. Он также может хорошо плавать Чего не дано Сонику
Вот как то так Уверен ща много ошибок найдут
- Я человек не злопамятный, сделаю зло и забуду...
Сообщение отредактировал Tails) - Среда, 06.03.2013, 13:30 |
|
| |
Taz | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:11 | Сообщение # 2 |
Wanted
Награды: 13 +
Статус:
| Цитата (Tails)) 9. Возраст:13-14 Ему же 10, не? Цитата (Tails)) В свои восемь лет Цитата (Tails)) 5. Оружие: Его Нет (Ну я не помню ._.) Можешь сделать пушку из Баттла.
Ну и характер немного подробнее.
|
|
| |
Tails) | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:31 | Сообщение # 3 |
The Laziest Mod
Награды: 5 +
Статус:
| Цитата (Taz) Ему же 10, не? Цитата (Tails)) В свои восемь лет
Растет же ну
в восемь лет Типо рассказывается что было раньше я думаю ._.Добавлено (06.03.2013, 13:31) --------------------------------------------- добавил еще 2 ._.
- Я человек не злопамятный, сделаю зло и забуду...
|
|
| |
Taz | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:37 | Сообщение # 4 |
Wanted
Статус:
| Эм... Ну ладно, от меня пусть будет принято.
|
|
| |
Homer | Дата: Среда, 06.03.2013, 14:07 | Сообщение # 5 |
I am little Homer!
Награды: 9 +
Статус:
|
|
|
| |
|
|
Taz | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:55 | Сообщение # 8 |
Wanted
Статус:
| Цитата (Tails)) Homer, 21 (помоему)год прошел а теилсу все еще 8? где логика Время в Цопiсах не соответствует нашему времени. Это в Джени сценаристы фигню какую-то сотворили.
|
|
| |
Prizruk | Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:59 | Сообщение # 9 |
The Laziest Ghost in the World
Награды: 11 +
Статус:
| От меня принято
Тут был цитатник,но злая Яна попросила меня его удалить : \
|
|
| |