(c) By JS
|
|
Jane_San | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:49 | Сообщение # 1 |
А Peasant of the Web
Награды: 8 +
Статус:
| 22/06/15 -> Тема открылась, заказы будут медленно выполняться)
8/6/15 ->> Формат анкеты изменился
30.04.15 ->> Хээй всем! Вот и возродился наш всеми любимый сайт, так что давайте всем остальным фан клубам покажем где раки зимуют!!! И я опять решила принимать заказы так как люди хотят добра, а мне нужен опыт в графике. Пиратства будет меньше, надеюсь толку больше)
Заказы будут приниматься с 14 июня! Так что готовьте свои рэквесты)
P.P.P.S Теперь все заказы будут от руки (но отсканированые на комп) или же нарисованные с планшетом. Расчитывайте как минимум на дня 3 для выполнения так как я такого еще никогда не делала
P.P.P.P.S. A еще я предлагаю вам новую услугу - я могу сделать вам шапку для вашего сайта, задний план и шапку канала! Прошу указать размеры, ибо разные бывают. ––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– У многих людей возникают проблемы с картинками, которые они хотят поставить на аватар (или их попросту нет). И тут вот такая тема приходит на помощь. Я готова делать аватарочки для пользователей этого сайта на заказ, только вам надо будет подать заявку в такой форме:
1. Описание (что должно быть изображено? Чем подробнее тем лучше. Если есть визуальный пример - то попрошу его в студию) 2. Дополнительные пожелания (например какая то конкретная цветовая гамма, надпись. Если что то из этого уже было указано, то поставьте прочерк и идите к следующему пункту) 3. Где вы планируете использовать заказ (желательно ссылку, да бы я знала где красуются мои творения) 4. Ава на сайт/картинка для подписи/юзербар/бигбар/шапка для сайта/канал и тому подобное(обязательно указать размер) 5. День, когда угодно забрать заказ (заполнить только если есть какой то определенный срок)
Пока это вроде все, походу будет видно, буду изменять системку) а пока можете подавать заявки
P.S. Буду присылать по возможности!!!
Аватарки(юзербарчики, бигбарчики) делаю от часа до дня!! (смотря по занятости своими реальными делами) Подписи делаю от дня-двух до недели! (опять же все зависит от свободного времени и от сложности заказа)
Кому надо я скайп или айди вконтакте дам в личку.
P.P.S Делаю заказы не только по этой ролке, обращайтесь даже если нужна просто картинка)) Коды и подходящий размер авки присылаю в ЛС! (только коды от юзербаров и бигбаров выставляю сюда)
Важно! Теперь я вовсе обнаглею и буду работать за репу или награду (но лучше репу). Так что, наслаждайтесь :3 ______________________________________________
Ох, и да. Это тем, кто сомневается во мне
Попозже как то красиво оформлю) --> http://janesmith-san.deviantart.com/
|
|
| |
|
Tails) | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:49 | Сообщение # 47 |
The Laziest Mod
Награды: 5 +
Статус:
| Anne, Цитата (Anne) можешь сам уменьшить, и будет тебе твой размер)
Ок Спасибо! :З
- Я человек не злопамятный, сделаю зло и забуду...
|
|
| |
Homer | Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:15 | Сообщение # 48 |
I am little Homer!
Награды: 9 +
Статус:
| 1. Homer 2. вырежи Работника из шапки 3. прозрачная рамка 4. Тут 5. Ава на сайте(максимальный размер на этом) 6.до 1 месяца
|
|
| |
|
|
SoNiC- | Дата: Среда, 13.03.2013, 09:31 | Сообщение # 51 |
I'm free
Награды: 25 +
Статус:
| 1. SoNiC- 2. 3. Хорошая надпись чтобы быстро читалась, прям на бегу: Террористы - ЛОХИ! Ещё хотелось бы чтобы картинка была немного приукрашена. 4. Это картинка для Кантры. 5. Маленькая картинка размер: 120х120 6. Когда будет готов.
Сообщение отредактировал SoNiC- - Среда, 13.03.2013, 10:42 |
|
| |
|
Jane_San | Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:13 | Сообщение # 53 |
А Peasant of the Web
Награды: 8 +
Статус:
| SoNiC-, воть, уменьшишь сам) Добавлено (28.05.2013, 12:13) --------------------------------------------- Tails), я не смогу... такое... извини... я рисую фигово...
Попозже как то красиво оформлю) --> http://janesmith-san.deviantart.com/
|
|
| |
Vinyl_Scratch | Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:51 | Сообщение # 54 |
I'm Dj-Pon3
Награды: 7 +
Статус:
| 1. RussiaTheHedgehog 2. 3. Хотелось бы сделать чтоб вместо того что там на фото так же бегущий РашаТХ(в мультяшном виде) 4. Контра 5. На твое усмотрение 6. Так же как и Tails) Чем быстрее тем лучше
TAILS FAN
Сообщение отредактировал DjSoNiCFaN - Вторник, 28.05.2013, 14:53 |
|
| |
SoNiC- | Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:25 | Сообщение # 55 |
I'm free
Награды: 25 +
Статус:
| Anne, Вау! Круто вышло.))
|
|
| |