Sims 3
|
|
Light | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:13 | Сообщение # 16 |
Изгнатель Нуббесов
| Cuantum, ну я во двор вышел...там мой старик(молодой старик) стал шот руками махать чёт орать...и в итоге на него упал метеорит... все вокруг загорелось а рядом надгробная плита лежала...а по ночам он ходит...мне это надоело и я его на кладбище отнес...
|
|
| |
RougeX | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:37 | Сообщение # 17 |
RYBA
| Ну, что могу сказать об этой игре... Помнится, лет 6 назад бывшая подруга давала мне ее записать. Играть не особо хотелось, да вот альтернативы не было-записала, включила. Игра у меня жутко тормозила, но, если бы игра мне понравилась, я бы не обращала внимания на тормоза и продолжила бы играть. Игра мне просто до жути не понравилась-после 30 минут игры я ее выключила и удалила) Возможно, сама игра мне показалась плохой... А может, я просто не признаю эти вот выращивалки-играю исключительно в игры с сюжетной линией, с концом,с глав. героями и т.д. Например, в аркады или квесты. Но не в это.
|
|
| |
Al-B | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:14 | Сообщение # 18 |
The Lazy One
Награды: 25 +
Статус:
| Кстати, у меня похожая история была. Мне подруга дала этот симс со словами: "Самая крутая игра!". Я отнеслась к ней с недоверием, потому что всегда играла только в Соника и стрелялки, поэтому, скопировав образ диска и отдав оригинал подруге, я забросила свою копию далеко и надолго. Потом, примерно через полгода, я нашла этот диск и от нечего делать его установила. Поиграла минут 20, поняла, что игра глупая (без наездов, субъективное мнение же) и удалила.
|
|
| |
MadCat | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:24 | Сообщение # 19 |
Meloman
Награды: 19 +
Статус:
| устанавливала часа 2...поиграла час...удалила...пожалела о потеряном времени...
We are the Warriors that built this town from dust.
|
|
| |
|
Taz | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:19 | Сообщение # 21 |
Wanted
Награды: 13 +
Статус:
| Quote (KaterineTH) ИМХО,хорошая игра :) Только спустя какое-то время надоедает Согласен с вышесказанным.Quote (Light) но потом на миня упал метеорид и я умир... У сестры так же было.
|
|
| |
morthur | Дата: Пятница, 18.05.2012, 08:28 | Сообщение # 22 |
Dullard
Награды: 7 +
Статус:
| Обычная игра для домохозяек. Если сначала интересно, то через 30 минут надоедает и вызывается дикое желание удалить игру.
|
|
| |