Sims 3
|
|
Luna | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:59 | Сообщение # 1 |
Luna-fan
Награды: 7 +
Статус:
| Наверно, много кто знает эту игру. Платформа: РС Жанр: Симулятор Издатель: ЕА Вообщем, обсуждаем!
АДДОНЫ: The Sims 3 Сверхъестественное (англ. Supernatural) — седьмое дополнение к популярной компьютерной игре The Sims 3, выход которого планируется 4 сентября 2012 года. Игра будет посвящена магии.В The Sims 3 «Сверхъестественное» появилась возможность создавать разного рода фантастических существ. Теперь тематических персонажей можно сделать непосредственно в CAS. Помимо всего этого в игре появился новый город Мунлайт Фолс (англ. Moonlight Falls - Лунный водопад, или Падение лунного света, или Лунный свет падает (дословный перевод)), выдержанный в готическом стиле, в котором происходят странные вещи. Как и The Sims 3 «Шоу-Бизнес» данное дополнение выйдет в двух разных изданиях: The Sims 3 «Сверхъестественное» и ограниченное эксклюзивное издание The Sims 3 «Сверхъестественное» Limited Edition, который содержит предметы из мира игры Plants vs Zombies
В игре есть возможность создать ведьм, магов, оборотней, захватывающих вампиров и фей с их собственными магическими способностями, чертами характера и особыми взаимодействиями. С дополнением The Sims 3: "Сверхъестественное" появится новый таинственный город - Мунлайт Фолс (Лунный водопад). Персонажи могут творить заклинания и находить редкие ингредиенты для создания эликсиров, чтобы улучшить или разрушить жизнь других симов. Доступна отправка волшебных эликсиров друзьям, которые играют в «The Sims 3». Улучшив свои экстрасенсорные способности, персонажи могут сделать карьеру в качестве предсказателя судьбы. В игре появилось большое количество сверхъестественных предметов. К примеру, волшебное зеркало или метла колдуньи. Теперь есть возможность украсить дом в готическом стиле, а также создать потайное логово за отодвигающимся книжным шкафом и обустроить помещение новой жуткой мебелью. В игре доступна зомбификация: персонаж может приготовить эликсир, чтобы создать зомби, или обратить в него другого сима. Также возможен и обратный процесс.
Читать дальше...
|
|
| |
Light | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:15 | Сообщение # 2 |
Изгнатель Нуббесов
| Cuantum, одним словом КРУТЬ!
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:40 | Сообщение # 3 |
Luna-fan
Статус:
| Light, я тоже играла. И вправду очень круто. Есть кстати еще одна игра похожая на симс и от той же компаний...
|
|
| |
|
Luna | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:09 | Сообщение # 5 |
Luna-fan
Статус:
| Почему?
|
|
| |
|
|
|
|
Light | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:25 | Сообщение # 10 |
Изгнатель Нуббесов
| да чё вы на симсов наговариваете? кул игра то...там еси установить мод амбитионм и ворлд адвенчур то ваще зашибись поиграть можно! от мумий поубегать...монстров посоздавать(1 почи создал)
|
|
| |
|
KaterineTH | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:43 | Сообщение # 12 |
...
| ИМХО,хорошая игра Только спустя какое-то время надоедает
|
|
| |
Light | Дата: Среда, 30.11.2011, 01:35 | Сообщение # 13 |
Изгнатель Нуббесов
| KaterineTH, ну да...но я там се дом построил под землёй...потом увеличил в настройках срок жихни...понасобирал кучу вещей редких и прочию фигню..кароч за всю свою жизнь мой чел много чё собрал..но потом на миня упал метеорид и я умир...дом отдал своему внуку кем и собирал всё дальше...
|
|
| |
KaterineTH | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:56 | Сообщение # 14 |
...
| Light, поколения~ в этом вся прелесть игры.Она показывает со стороны жизнь человека. К сожалению,я не могу играть без кодов -_-
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:10 | Сообщение # 15 |
Luna-fan
Статус:
| Quote (Light) миня упал метеорид и я умир... Как это? Где ты умер?
|
|
| |