Harry Potter
|
|
JohnBrain | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:46 | Сообщение # 1 |
Entanglement
| Harry Potter — серия компьютерных и видеоигр о Гарри Поттере, главном герое литературных произведений написанных Джоан Роулинг. В настоящее время существует семь игр, названия которых полностью соответствуют названиям книг а также одна игра-ответвление Harry Potter: Quidditch World Cup. Все игры серии были изданы компанией Electronic Arts. Игры серии выходили с охватом основных платформ. Первые три игры серии были разработаны разными компаниями для разных платформ, поэтому версии игр для разных платформ отличаются, начиная с четвертой части версии идентичны. © Wikipedia.
Основные игры серии: Гарри Поттер и философский камень Гарри Поттер и Тайная комната Гарри Поттер и узник Азкабана Гарри Поттер и Кубок огня Гарри Поттер и Орден Феникса Гарри Поттер и Принц-полукровка Гарри Поттер и Дары Смерти (в 2-х частях)
Отдельные игры: Lego Creator: Гарри Поттер Harry Potter: Quidditch World Cup Lego Harry Potter: Years 1–4 Lego Harry Potter: Years 5–7 ----------------------------------- Собственно, я играл только в первые три игры, которые и понравились мне больше всех. Начиная с четвёртой игры стали для меня не такими интересными, да и мой комп слишком слаб для них. Планирую ещё попробовать поиграть в Лего ГП.
P.S.: Соответственно учтите, что здесь обсуждаются не фильмы или книги, а именно серия игр.
|
|
| |
|
Tamaki | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:50 | Сообщение # 3 |
Слоупок
| я где-то тоже только три видела не помню особо, что там было, но вроде нормально
но вот помню, что очень мне понравился Квиддич)
|
|
| |
RougeX | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:41 | Сообщение # 4 |
RYBA
| Одни из моих самых любимых игр (певые 3, да и 4 норм), пройдены вдоль и поперёк. Ещё Лего шикарны, остальные-тихий ужас.
|
|
| |
morthur | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:33 | Сообщение # 5 |
Dullard
Награды: 7 +
Статус:
| Последние две - полное г...о
|
|
| |
|
|
Зло | Дата: Суббота, 24.03.2012, 03:59 | Сообщение # 8 |
I AM NOT A MORON!
| Играла один раз у подруги, мне было восемь лет, играла в тайную комнату, хочу ещё **
VK Tumblr
|
|
| |
|
Зло | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:20 | Сообщение # 10 |
I AM NOT A MORON!
| я только один раз две минуты там побегала, и всё
VK Tumblr
|
|
| |
|
Зло | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:08 | Сообщение # 12 |
I AM NOT A MORON!
| неее... я сейчас в основном в Диву только играю
VK Tumblr
|
|
| |
MadCat | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:15 | Сообщение # 13 |
Meloman
Награды: 19 +
Статус:
| А я вот вчера первую часть прошла...уау) Вторую и третью наполовину((( четвертую пару уровней побегала и все...не понравилась она мне...
We are the Warriors that built this town from dust.
|
|
| |
Taz | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:32 | Сообщение # 14 |
Wanted
Награды: 13 +
Статус:
| 1 - Играл очень дано и очень немного. 2 - В 2010 прошёл, прикольная. 3 - Очень классный, но играл мало. 4 - Лет в 6 доходил до сами-знаете-кого XD и не мог его победить, причина левее. 5 - Проходил несколько раз, прикольно. 6 - Проходил один раз, понравился больше, чем 5-ый. 7 - Ни в одну часть не играл.
|
|
| |
2_e0s | Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:59 | Сообщение # 15 |
м.андарин
Награды: 0 +
Статус:
| Quote (JohnBrain) Гарри Поттер и философский камень Гарри Поттер и Тайная комната
Играл только в эти...
|
|
| |