Рассказы про Соника
|
|
JohnBrain | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:34 | Сообщение # 16 |
Entanglement
| Значит так. Пока Соник, Эггман и остальные занимались фигнёй, Руж захватила весь мир, а именно 12 галактик, 8 планет и 42 ларька с сигаретами и пивом. А ещё она украла у Эггмана схемы и построила миллион страшных и сильных роботов и одну большую супер-мега-базу с пушками и хлопушками. Но про бомбу-то она забыла! Именно это и спасло наших друзей от поражения. И вот они: Соник, Теилс, Наклз, Биг, Эггман и Джеральд сидели на базе, играли в карты и пили чай с пряниками, как вдруг в окно влетел летающий экран. На нём загорелся экран и на нём появилась Руж, которая сказала: "Хаха, я замочила Эми и Шедоу и скоро замочу вас!!!" Наклз ударил по экрану ногой с разворота и по ту сторону экрана Руж получила по морде и покатилась по полу. Все начали думать и тут Джеральд заорал: "Я знаю что делать!!! Давайте мы воскресим Эми и Шедоу и они помогут нам!!!" Все согласились и Джеральд пошёл в свою лабораторию в космосе (калония АРК). Там он смешал чай с вареньем и выпил, а потом в колбе воскресил Эми и Шедоу. Но у Шедоу не было ботинок а у Эми кошелька где деньги лежат - это всё украла Руж. И вот они все порадовались, выпили шампанского и пошли на Руж. Мышь послала на них сотни тысяч роботов с ракетницами, огнемётами и мухобойками. Но наши герои храбро бросились в бой и уничтожили всех роботов нафиг, заработали кучу поинтов и купили на них чипсов с крабами. Но тут вдруг прилетела сама Руж в своей базе Руж Ружжевич. База выстрелила со всех пушек и гранатомётов и наши герои были завалены с ног до головы. Но Джеральд нашёл выход: он сожрал все гранаты, измазался в их соку и сказал, что нет ничего вкуснее гранатов!!! Когда был сожран последний гранат, наши герои пошли в атаку на базу. Руж выпустила на них всех своих роботов, забросала их гранатами, апельсинами и подсолнухами, но наши герои храбро шли вперёд и едва успевали выплёвывать семечки. И вот они разбили всех роботов, сломали базу Руж Ружжевич, а саму Руж наказали ремнём и поставили в угол на 15 суток. И вернули Шедоу ботинки а Эми пустой кошелёк с окурками. Но скоро Руж исправилась и все зажили счастливо: Соник бегал везде и топтал мух, Теилс летал вокруг и шлёпал мух, Наклз охранял Главный изумруд и отгонял мух, Шедоу скользил и плевал мух, Эми била молотком мух, Биг вместе со своим Фрогги языком ловил мух, Руж воровала мух, Эггман ел и смачно жрал мух, а Джеральд охранял аппарат, который делал мух. И так они жили долго и счастливо пока однажды не встретились. И тогда во все стороны полетели мухи и оплеухи. The Конец!
|
|
| |
|
RougeX | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:32 | Сообщение # 18 |
RYBA
| JohnBrain, это шедеврально! ^^
|
|
| |
|
hedgehog | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:13 | Сообщение # 20 |
super sonic
Награды: 13 +
Статус:
| Один раз Эггман предложил Сонику выглянуть в окно.Соник увидел там свет изумрудов хаоса и Соник и его друзья отправились на стадион Алмаз.На стадионе был Теилс Эггман и работник стадиона.Эггман забрал 1 изумруд но тут прибежал Соник.Эггман предложил соревнование.У Соника была команда из таких человек:Танака,Чак,Крим,Эми,Наклс,Теилс,Крис ну и конечно Соник.Соревнования у них были по бейсболу.Сначяло команда Соника проигрывала но потом щёт стал равным 25:25.Эггман очень гневался что он стал проигрывать и решил схитрить.В конце матча Эггман забрал тот изумруд который забрал у работника стадиона.Но зрителям понравился матч. КОНЕЦ
|
|
| |
|
|
|
hedgehog | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:33 | Сообщение # 24 |
super sonic
Статус:
| ну да это что не подходит?
|
|
| |
JohnBrain | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:14 | Сообщение # 25 |
Entanglement
| hedgehog, нет, не подходит. Фантазию активировать надо.
|
|
| |
hedgehog | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:15 | Сообщение # 26 |
super sonic
Статус:
| хорошо но я не хочу
|
|
| |
JohnBrain | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:17 | Сообщение # 27 |
Entanglement
| Quote (hedgehog) хорошо но я не хочу Тогда не надо выкладывать чужое.
|
|
| |
Taz | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:04 | Сообщение # 28 |
Wanted
Статус:
| Жил был Соник. Вдруг он оказался Панасоником. Панатеилз был его лучшим другом, а Пананаклз всё время с ним дрался. А Панашедоу умел взрывать свои микросхемы и делать огненную волну с помощью Изумрудов Соли. А Панаэми хочет догнать Панасоника, но вдруг она вспомнила, что телики не умеют ходить. А ещё у них был враг, Панаэггман. Он всё время летал в своей стиральной машине.
|
|
| |
MadCat | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:07 | Сообщение # 29 |
Meloman
Награды: 19 +
Статус:
| Taz, ммм...с юмором так)
We are the Warriors that built this town from dust.
|
|
| |
Taz | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:26 | Сообщение # 30 |
Wanted
Статус:
| Жил был Сокин. Так называл его нуб. У него был враг Энтогн. Который делал по 100500 работов за минуту. Эти работы схватили Сокина и ему на помощь пришёл его лучший друг Тэлис. Но Тэлиса схватил помощник Энтогна Кнукцелд. Но Сокин уговорил Кнукцелда стать добрым. И они втроём завалили Энтогна.
|
|
| |