Мой старый фанф, в котором много бреда и психоза. И многабукаф. Да и не законченный.
Серия 1 Одним спокойным днём Нико зашёл в бар. Там он сел за столик, и почему то заказал 10 бутылок пива. Выпив их, Нико подумал. -ОхрЯнетЯ... Как здеся скушна! Пойду лучше чё нить ещё сделАЮу. - подумал Нико. Тут к нему подошли два брата Нико - Рико и Стенли. -Ой, еу! Ты чё, набухался?! - сказал Стенли. -дааа... Теперь я летаю в облаках, и стреляю в ЙАблоки... Или летаю в ЙАблоках, и стреляю в неба... - сказал Нико. -Нико, как ты мог напится?! - сказал Стенли. -А это для него даже лучше! - издевательски сказал Рико. -Как ты мог напится БЕЗ НАС? - сказал Стенли и выпил тоже 10 бутылок пива. Рико последовал их примеру. -А тепЯрь пАйдОмте пАртить всем нервЫ... - сказал Нико. Нико, Рико и Стенли пришли в итальянский ресторан. Там были почти все их друзья. За столами сидел Шэд и Руж, Соник и Эми, Сэнди сидела одна, Тикал сидела тоже одна, Вектор сидел с Ваниллой, а Наклз на эстраде пел свою песню. Нико вошёл первый. -Нико! Ты всё таки пришёл ко мне! - радостно сказала Сэнди. -КАБУУУУМ!!! - закричал Нико. Обсалютно все смотрели на него как на сумашедшего. -КАБУУУУУМ!!! - в ресторан вошли Рико и Стенли. -КААААБУУУУУУММ!!!!!! - заорали они в троём, в результате чего ресторан взорвался, а бошку Рико отрезал осколок ресторана. -Остались только мы вдвоёём! - сказал Нико Стенли. Нико и Стенли побежали куда нибудь. Они увидели транплин. Взбежавши на него, они прыгнули, и случаянно упали в воду, и утонули там... Голос за кадром: -Нет, нет, и ещё раз нет! Неправильно! Давайте ещё раз! Дубль два! - сказал режиссёр. Нико и Стенли побежали куда нибудь. Они увидели транплин. Взбежавши на него, они прыгнули, и случаянно упали в первую попавшеюся лодку. А лодку вёл режиссёр. Нико и Стенли выкинули режжисёра из лодки, и взяли управления лодки на себя. Они долго плыли, и в Атлантическом океане, и в Тихом океане, и в Индийском океане, наконец вернувшись туда, откуда они уплыли, они увидели... папу Вектора плавающего в воде. Папа Вектора раскрыл свою зубастую пасть увидев Нико и Стенли на лодке. -Он же щас сожрёт нас! - сказал Стенли. -Ааа!!! - закричали Нико и Стенли. -Кажется скоро ЙА буду летать в облаках и стрелять в ЙАблоки... - сказал Нико. *Время останавливается*. Голос за кадром: -Сумеют ли Стенли и Нико избежать смерти? Об этом вы узнаете в следующей серии! *Надпись "To be conitite"*
Серия 2 Нико и Стенли побежали куда нибудь. Они увидели транплин. Взбежавши на него, они прыгнули, и случаянно упали в первую попавшеюся лодку. А лодку вёл режиссёр. Нико и Стенли выкинули режжисёра из лодки, и взяли управления лодки на себя. Они долго плыли, и в Атлантическом океане, и в Тихом океане, и в Индийском океане, наконец вернувшись туда, откуда они уплыли, они увидели... папу Вектора плавающего в воде. Папа Вектора раскрыл свою зубастую пасть увидев Нико и Стенли на лодке. -Он же щас сожрёт нас! - сказал Стенли. -Ааа!!! - закричали Нико и Стенли. -Кажется скоро ЙА буду летать в облаках и стрелять в ЙАблоки... - сказал Нико. Но тут появился Вектор и упал в лодку. -Йоу, папаша, мог бы нас не жрать? - сказал Вектор. -Ок. - сказал папа Вектора. -Ок, ребята, вы мне должны... - Вектор обернулся к Нико и Стенли, но обнаружил, что их там уже небыло. - Эй, куда они делись?! А Нико и Стенли хотели пробежаться по папе Вектора на берег, но папаша Вектора сильно подпрыгнул, в результате чего Стенли и Нико полетели вверх. Они там долго летали, но упали в чей то дом продырявив крышу. А они упали... В дом Эми. В ВАННУЮ комнату. Эми принимала душ. -Ой... Куда мы попали? - сказал Стенли. -АААААА!!! УБЕРАЙТЕСЬ ОТСЮДА!!! - сказала Эми, так как Нико и Стенли упали прямо рядом с Эми. Эми ударила Нико так, что Нико улетел высоко в небо. А Стенли Эми просто убила... Нико летел в небе, и увидел как Эми убила Стэнли... -О нет! На Рико то мне было пофиг, но Стенли... Он был можно сказать моим самым лучшим другом и братом... Я отомщу за него! - сказал Нико, но тут ему стали казатся яблоки. -Оооо! - Нико достал автомат Калашникова и стал стрелять в эти воображаемые яблоки. - Но... Я снова улетаюуууууу... - сказал Нико, и улетел куда то. Голос за кадром: -Пародия на команду ракета в Покемонах... На следующий день. Нико вышел на улицу с автоматом в руках. Нико побежал в дом Эми. Он проломил дверь, и увидел что у Эми был девичник. Там сидели Эми, Крим, Космо, Тикал, Руж, и новая подруга Эми - Винтер. -Нико!!! Как ты смеешь так взрываться?! - заорала Эми. -Всем встать, суд идёт! Тьфу ты, всем встать, я пришёл! - сказал Нико, и автоматом прострелял все журналы, которые лежали на столе. А эти журналы были Эми и Винтер, про моду и про дизайн. -НИИИИКООООО!!! - заорали Эми и Винтер. - ТЫ ОТВЕТИШЬ НАМ ЗА ЭТО!!! - заорали они. -Это мы ещё посмотрим! - сказал Нико и хотел выстрелить в Эми и Винтер, но тут... - Блин, патроны кончились! - сказал Нико. Эми и Винтер достали ледяные шары и стали ими пуляться в Нико. Но Нико увернулся и побежал в другую комнату. Там он увидел... Живого, но связанного Стенли. -Стенли! Ты жив! - сказал Нико. Нико развязал Стенли. -Э, Нико! Позади тебя неприятности! - сказал Стенли. Нико обернулся, и увидел злых Эми и Винтер. -Э, Эми, зачем ты связала Стенли? - сказала Винтер. -Чтобы устроить засаду для Нико! - сказала Эми. -А зачем устраивать засаду для Нико? - сказала Винтер. -Чтобы отостить ему за то, что он продырявил стену в моём доме над ванной! - сказала Эми. -Эй, я вообще то не один её продырявил! - сказал Нико. -А зачем ты её продырявил? - сказала Винтер. -Чтобы убежать от папы Вектора! - сказал Нико. -А зачем убегать было от папы Вектора? - сказала Винтер. -Чтобы он нас не сожрал! - сказал Нико. -А зачем ему было жрать вас? - сказала Винтер. -Чтобы быть сытым! - сказал Нико. -А зачем ему быть сы... - недоговорила Винтер. -ВСЁ, ХВАТИТ!!! - заорал невыдержавший столько вопросов Стенли. Нико и Стенли побежали дальше. Они забежали в ванную комнату. Увидев дырку вверху, они прыгнули туда, и на крыше спрыгнули с дома Эми. -Фух! - сказал Нико идя со Стенли подальше от дома Эми. - А мне понравилось пиво пить! После него так много приключений! - сказал Нико. -А давай ещё "немного" выпьем! - сказал Стенли. -Давай! - сказал Нико. И Стенли и Нико побежали опять в бар. *Время остановилось* Голос за кадром: -Поймут ли Нико и Стенли, что пить нехорошо? И что же станет с ними дальше? Об этом вы узнаете в следующей серии! *Надпись "To be contine, again*
Серия 3 Нико и Стенли побежали дальше. Они забежали в ванную комнату. Увидев дырку вверху, они прыгнули туда, и на крыше спрыгнули с дома Эми. -Фух! - сказал Нико идя со Стенли подальше от дома Эми. - А мне понравилось пиво пить! После него так много приключений! - сказал Нико. -А давай ещё "немного" выпьем! - сказал Стенли. -Давай! - сказал Нико. И Стенли и Нико побежали опять в бар. Там они вошли, выпили ещё 999999 бутылок пива, и вышли на улицу. По дороге они напивали. -Ой, мороз, мороз... Тут они проходили мимо шалаша Тикал. Тикал выглянула в окно, и увидела что Нико и Стенои ходят и напевают. -А ну, два психа, заткнитесь! - закричала Тикал. От крика Нико и Стенли споткнулись, и упали в окно шалаша Тикал. -О! Как тут всё обустроено! - сказал Стенли. И Стенли начал всё трогать, а Стенли уничтожает всё, к чему прикасается. Поэтому через дом можно быол слышать крики Тикал: -Придурок, а ну перестань! Перестань, это же сено! В конце концов Стенли дотронулся до стены шалаша Тикал, и весь шалаш развалился. -ВЫ, ДВА ПРИДУРКА, ПОШЛИ ВОН!!! - Тикал пинком отправила Нико и Стенли подальше от шалаша. Нико и Стенли опять шли напевая. -Ой, мороз, мороз... Тут они увидели дом Соника. Через 1 секунду. Тоже самое что и с домом Тикал. Нико и Стенли шли дальше и увидели дом Тейлза. Через 1 секунду. Тоже самое что с домом Тикал и с домом Соника. Нико и Стенли шли дальше, и увидели остров Ангела, а там Наклз сидел и сторожил изумруд. -Эй, чё вам тут надо? - сказал Наклз. -Мы хотим нашим присутствием развеселить этот остров! - сказали Нико и Стенли, и Стенли начал подходить к Мастер изумруду. -Ну нет, уходите! - сказал Наклз, и толкнул Стенли, но Стенли упал на Мастер изумруд, и дотронулся изза него, в результате чего изумруд разбился на осколки, а осколки свалились в пропасть. -АААААА! ВЫ, ДВА ИДИОТА! - заорал Наклз и пнул Нико и Стенли с острова. Нико и Стенли шли дальше. Всё те же истории происходили с домами Руж, Крим, Шэда, Космо... Нико и Стенли шли дальше. Они увидели ледяной замок Винтер. Через 0,5 секунд. Её ледяной замок превратился в воду. Потом Нико и Стенли увидели базу Эггмана. Через 0,1 секунду база Эггмана превратилась в порох Эггмана. Потом Нико и Стенли решили повторить ту же историю в доме Ала. Они зашли туда, и Стенли случаянно дотронулся до себя, и от боли стал вопить и бегать по комнате. Ал быстро заметил это. -Привет, а чё вы сюда пришли? - сказал Ал. -А чё ты нас спрашиваешь? - сказал пьяный Нико. -А то, что Стенли щас тут всё разгромит! - сказал Ал, и остановил Стенли при помощи двустволки, которая стреляет солью. -Чё он разбегался? - сказал Ал. -А то что ему весело1 - сказал Нико. -Мне не весело. мне больно! - сказал стенли. -Нет, тебе весело! - сказал Нико. -Нет, больно! - Стенли. -Нет, весело! - Нико. -Нет! - Стенли. -Да! - Нико. -Нет! - Стенли. -Нет! - Нико. -Да! - Стенли. Ал покрутил пальцем у виска. -КАроче, пойдём ещё всё портить! - Стенли понял, что дом Ала ему не разгромить. Нико и Стенли прыгнли в окно. И так они залетали в окна всех остальных домов, и разрушали эти дома. Позже вечером Стенли и Нико решили пойти домой, но тут они увидели что за ними бежат все остальные с копьями и вилами. -О, Стенли, смотри, наши поклонники! - сказал Нико и стал махать тем остальным. -Я не думаю, что они наши поклонники... - сказал Стенли. -ВЗЯТЬ ИХ! - закричала Эми. -БИТЬ ИХ! - закричал Соник. -Вообще то мы не сможем их бить, если не возьмём их. - сказала Эми. -А, ну да. ВЗЯТЬ ИХ, А ПОТОМ бить! - закричал Соник. Нико и Стенли поняли, в чём дело, закричали, и побежали в другую сторону. Бунтари побежали за ними. Голос за кадром: -Сумеют ли Стенли и Нико спастись и убежать от бунтарей? Об этом вы узнаете в следующей серии! *Надпись "To be contine, again again"*
Серия 4 Позже вечером Стенли и Нико решили пойти домой, но тут они увидели что за ними бежат все остальные с копьями и вилами. -О, Стенли, смотри, наши поклонники! - сказал Нико и стал махать тем остальным. -Я не думаю, что они наши поклонники... - сказал Стенли. -ВЗЯТЬ ИХ! - закричала Эми. -БИТЬ ИХ! - закричал Соник. -Вообще то мы не сможем их бить, если не возьмём их. - сказала Эми. -А, ну да. ВЗЯТЬ ИХ, А ПОТОМ бить! - закричал Соник. Нико и Стенли поняли, в чём дело, закричали, и побежали в другую сторону. Бунтари побежали за ними. Тем времинем по телевизору. -Новости дня! Банда, состоящая из двух красных ежей... - говорила дикторша, и показали портреты Нико и Стенли. - ...только что разрушила все... - но тут дикторша посмотрела на дома Нико, Ала, и Стенли которые были рядом. - Почти все здания в городе! Требуется эвакуация! - говорила дикторша, но тут рядом с дикторшой пробежали Нико и Стенли. -Бежим! - закричал Нико. -Мда. - сказал дикторша. Но тут дикторшгу сбила остальная группа бунтарей. Нико и Стенли бежали от бунтарей. Они увидели клуб, и подумали, что там можно спрятаться. А когда они забежали в этот клуб, они заметили, что забежали в... девчачий клуб. -Что? Мы попали в девчачий клуб? - сказал Нико. -Похоже да. - сказал Стенли. Все девчонки смотрели на них с удивлением. Им понравился Стенли, и они начали подходить к нему и тянуть его к себе. А Нико стоял в стороне. -Нет! - сказал Стенли видя что девчонки хотят его расцеловать. -Эй! Бабник несчастный, щас не время целоваться с девчонками! - сказал Нико. Тем времинем около девчачего клуба. -Может войти туда? - сказала Эми. -Ну давай, входи. - сказал Соник. Эми, Тикал, и Руж вошли в клуб. Там Нико заметил что они вошли. Тут Нико и Стенли, у которого "почему то" была бошка в поцелуях девчонок побежали от бунтарей дальше. Они увидели механический клуб. Они забежали туда, а в клубе остались теперь Тейлз, Эггман, и Ал. Потом Нико и Стенли побежали в клуб спорта и стрелялок. Там остались Соник, Наклз и Шэдоу. Потом Нико и Стенли побежали в компьютерный клуб. Когда Стенли выбежал, он заметил что Нико остался в клубе. Но Стенли забежал в клуб и вытащил оттуда Нико. Вообщем они так долго по клубам бегали, в результате чего остались за ними бегать только Крим, Космо, и Винтер. -Клубы кончились! Нужен план. - сказал Нико. -Точно! - Стенли в голову пришла идея. Нико и Стенли остановились, обернулись, присели на колени, и стали делать лица как у кота в сапогах из Шрэка. -Ой, посмотрите, какие они милые! - сказали Крим и Космо. -Не верю! - сказала Винтер. -Нет, ну посмотри на них, зря мы их обижали! - сказала Крим. Крим и Космо начали защищать Нико и Стенли, в результате чего дело дошло до драки. Винтер дралась с Крим и Космо. Тем времинем Нико и Стенли под шумок драки смылись... -Я клоню к тому, что пока мы дрались, они двое смылись! - сказала Винтер. -Ах, обманщики! - сказала Крим. Нико и Стенли бежали уже далеко. -Фух... Давай забежим к тебе домой? - сказал Нико Стенли. -Давай! Мы там укроемся от этих троих! - ответил Стенли. Нико и Стенли побежали домой к Стенли. -Где они? - сказала Крим. -Кажется они убежали домой к Нико! - сказала Винтер. И Крим, Космо, и Винтер пошли домой к Нико... *Голос за кадром* -Что же будет дальше? Получат ли Нико и Стенли по заслушам? Об этом вы узнаете в следующей серии! *Надпись "To be contine again again again"*
Серия 5 Крим и Космо начали защищать Нико и Стенли, в результате чего дело дошло до драки. Винтер дралась с Крим и Космо. Тем времинем Нико и Стенли под шумок драки смылись... -Я клоню к тому, что пока мы дрались, они двое смылись! - сказала Винтер. -Ах, обманщики! - сказала Крим. Нико и Стенли бежали уже далеко. -Фух... Давай забежим к тебе домой? - сказал Нико Стенли. -Давай! Мы там укроемся от этих троих! - ответил Стенли. Нико и Стенли побежали домой к Стенли. -Где они? - сказала Крим. -Кажется они убежали домой к Нико! - сказала Винтер. И Крим, Космо, и Винтер пошли домой к Нико... Но тем времинем Нико и Стенли прибежали домой к Стенли. -Фух... Пиво будешь? - сказал Стенли. -Да. - сказал Нико. Нико и Стенли выпили по чашке пива. -Оооуоооо... Я хАчу на гаваиии... - сказал Нико. -ОгЭэээээ, йа тожа... - сказал Стенли. - Вот толькА туда не пАпасть... -Ты чо? - сказал Нико. -Я чо? Это я чо? Это ты чо, а не я чо! - сказал Стенли. -Нет, сам ты чо! - сказал Нико. -Нет, ты! - Стенли. -Нет, ты! - Нико. -Нет! - Стенли. -Да! - Нико. -Нет! - Стенли. -Нет! - Нико. -Да! - Стенли. -Ну ладнА... В гаваиии можнА пАппасть с помАшью дверииии! - сказал Нико. -КакАй двериии? - сказал Стенли. -А такАй! - сказал Нико. Нико встал и шатаясь пошёл к какой то двери. Он её открыл, и там были гаваи. -Вооооо! - сказал Нико. Нико и Стенли вошли в эту дверь. Там они очутились в гаваях. Тут они увидели какого то бомжа. -Эй, бомж, ты чо? - сказал Нико. -Это ты чо! - сказал бомж. - Я нехочу торчать здЭсА, я хАчу домой к моему пАрню... - сказал бомж. -Погоди-погоди-погоди-погоди... - Ты чо, педик? - сказали Нико и Стенли. -ЙОу, вы чо? - сказал бомж. -Сам ты чо! - сказали Нико и Стенли. -Чо, чо, чо? А чо, может я и вправду чо, ведь даже неплохо быть чо! - сказал бомж. -А мы упЯчко. - сказал Нико. -чУваки, чешите отсюда! - сказал бомж. -Сам чАшЫ. - сказали Нико и Стенли. Тут бомж снял маску, и это оказался режиссёр. -Я не потерплю такого унижения! - сказал режиссёр. -О! Так ты чо, вправду педик? - сказали Нико и Стенли. -Нет! - сказал режиссёр. -А помоему пЭдик! - сказал Нико. Нико и Стенли выкинули режиссёра в воду. А сами Нико и Стенли побежали дальше, и увидели... РОДИТЕЛЕЙ СОНИКА. -А вы чО тут дЭлаети? - сказали Нико и Стенли. -Мы здесь жЫвём! - сказали родители Соника. -А где сонЕГ?! - сказал Нико. -Он ушОль. - сказали родители Соника. -Кудаы? - сказал Нико. -КудатА - сказали родители Соника. Тут над крышей дома родителей Соника появился Соник с минганом. Он смотрел на Нико и Стенли. -ЙА ВАС УБЬЮУУУУУ!!! - заорал Соник и начал гонятся за Нико и Стенли, и стрелять в них, но он промахивался. Нико и Стенли в конце концов прыгнули в воду. Там они уплыл на самое дно. -Неетт... ЙА не хочу в воду! - сказал Соник. -Ну же, сынок, давай! - сказали Сонику родители. Нико и Стенли плыли уже далеко в воде, но тут они увидели черепаху Тортилу (из Буратино). -Эй, слышь ты! Гони ключик! - сказали Нико и Стенли Тортиле. Но тут Тортила сняла свою маску, и это опять оказался режиссёр. -Меня задолбало что вы меня оскорбляете! - сказал режиссёр. Тут режиссёр нажал на рычаг, и тут в воде оказался какой то бермутский треугольник, который засосал Нико и Стенли внутрь, и они там долго плавали. -ААААА!!! - орали они. Их несло куда то... Тут они вырвались из люка в городе. Они упали прямо рядом с копами. -Внимание! Всвязи с тем, что вы разрушили пол города, то вы будете лешены свободы 10 лет! - сказали копы Нико и Стенли. -О, нет... - сказали Нико и Стенли. Спустя 1 час Нико и Стенли попали в тюрьму. -Это всё изза тебя! - сказал Нико Стенли. -Йа? Да ты чо, это изза тебя мы за решёткой!!! - сказал Стенли. -Как же? - сказал Нико. -А кто нас в гаваи завёл? - сказал Стенли. -Ты! - сказал Нико. -Вообще то ты. - сказал Стенли. -Ну да... А кто дома предложил пиво выпить, и опьянеть до желания попасть в гаваи? - сказал Нико. -Я... Ну а кто вообще первый из нас всех пиво выпил? - сказал Стенли. -Ну... Я... Но! Ты вообще то потом предложил "немного" выпить, после чего бунт на нас закатился! - сказал Нико. -Да, но... - недоговорил Стенли. Они ссорились и болтали так уже 3 дня. на третий день Нико заметил что у этой камеры стены не хватает. -Эй, смотри, Стенли! - обрадовался Нико. - Нам же можно сбежать из тюрьмы, если мы каким нибудь ножом перережем камеру! - сказал Нико. -Но можно ведь выйти через эту "нестену" камеры. - сказал Стенли. -Стенли, мы не ищем лёгких путей! - сказал Нико. Стенли достал свой перочиный нож, и хотел им перерезать камеру, но случаянно нож выскользнул из рук и попал Нико прямо в живот. -Ааа... - сказал Нико, но тут Нико упал, а нож перерезал Нико насвковь. -Блиин, чё я сделал?! - сказал Стенли смотря на убитого Нико. Но тут Стенли увидел, что и камера уже перерезана. -Прийдётся идти без Нико... - с грустью сказал Стенли и убежал из тюрьмы, но тут на него осветил прожектор. -Немедленно остановитесь! - раздался голос. -Нет! - сказал Стенли и начал дотрагиваться до стены ведущей на выход. Стена разрушилась. -Надо было так сделать и в камере... - сказал Стенли. Стенли убежал из тюрьмы. Он побежал домой к Нико. -Я отомщу за Нико! - сказал Стенли. А тем временем в доме Нико были Крим, Космо, и Винтер... *Голос за кадром* -Сумеет ли Стенли отомстить за Нико? Об этом вы узнаете в следующей серии! *Надпись "To be contine again again again again"*
Серия 6 Стенли убежал из тюрьмы. Он побежал домой к Нико. -Я отомщу за Нико! - сказал Стенли. А тем временем в доме Нико были Крим, Космо, и Винтер... Они сразу заметили Стенли, и начали его мутузить. Тем более они каким то образом сделались неведимками. Тут мобильник Стенли зазвонил. Стенли поднял трубу. -Ыло? - сказал Стенли. -Эй, Стенли, это я Нико, хочешь в боулинг? - послышался голос. -В ПОСЛЕДНЫЙ РАЗ, НЫКО, ЙА НЭ ХАЧУ В ТВОЙ ДОЛБАННЫЙ БОУЛЫНГ!!!!!!!!!!!! - заорал Стенли. -Ладно, как нибудь потом. - сказал Нико и положил трубку. -Эй, стоп, это чо, был нЫко? - сказал Стенли. Стенли позвонил Нико. Тут же Стенли переместился в клуб боулинга. Там стоял Нико и остальные игроки. -ЫЫЫЫЫЫ, СтенлЫ, здоровЫ! - сказал Нико. -Ты жЫв? - сказал Стенли. - Как? -Мне пАмАглЫ ЙАблоки!!! - сказал Нико. Тут стена дома разрушилась. -Это мы! - раздался голос в тумане. -Кто? - сказали Нико и Стенли. -ТЕЛЕПУЗИКИ!!!! - заорал голос. - И МЫ СОБИРАЕМСЯ ЗАХВАТИТЬ ВАС ВСЕХ В ПЛЕН, И ЗАСТАВИТЬ ВАС ВСЕХ БЕГАТЬ ПО НАШЕМУ МИРУ В РОЗОВЫХ ПЛАТЬЯХ! -А у вас там пЫво есть?? - сказал Стенли. -Нет! Вместо Пива у нас касторка. - сказали телепузики. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... *Спустя 20 суток* -...ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! - заорали Нико и Стенли. Нико подбежал к какой то штуке с нарами для боулинга. Нико подумал что это калашников, так как там был рычаг очень похожий на курок, и была дыра похожая на ствол, и были шары, похожие на пули. Нико нажал на "курок" и из дыры вылетел шар для боулинга. -ЫЫЫЫ! Это можно Ыспользовать! - сказал Стенли. -Как? - сказал Нико. -Просто представь что телепузики - это ЙАблоки. - сказал Стенли. -ДАААААА! - заорал Нико и перестрелял всех телепузиков. Тут вышел Наруто. -А все же, что такое яой? - сказал Наруто. -Ударь призовое ЙАблоко! - сказал Стенли Нико показыввая на Наруто. -ДАААА! - Нико выстрелил в Наруто, и Наруто улетел на луну. Когда он врезался в луну, луна стала падать на клуб боулинга. -ЧЕРТ, МЫ ВСЕ УМРЕЕМ!!! - заорали игроки. Луна упала на клуб... Спустя 10 минут. Очнулся Стенли. -Оохх... ЫЫхх... Что... чтЫ... такое... такоЫ... - сказал Стенли, и увидел что он связан. Стенли увидел что Нико зацеплен к доске для Дарца. А рядом какой то чувак кидает в Нико дротик, и этот дротик чуть не попал Нико между ног. -ЧОРД! Ты чуть не задЭл мои батарЭйки!!! - сказал Нико. Тут чувак увидел что Стенли очнулся. -О! Наконец то второй проснулся! А то этот первый проснулся слишком рано. - сказал чувак. -А? Кто ты такой? РазвяжЫ меня! - сказал Стенли. -Пока нет. - сказал чувак. -Ну позязя! Хотя бы скажЫ кто тЫ? - сказал Стенли. -ЙА... - недоговорил чувак Тут влетел доктор Брэд который свернулся калачиком. -WHEEEE!!!!1111 - сказал доктор Брэд. Но тут Брэд врезался в того чувака и упал. -Урод! - сказал доктор Брэд. -Да, правильно, я король Урод. - сказал чувак. - А ты катись отсюда. - сказал Урод и загнал Брэда в клетку, а клетка улетела вверх. -Урэморэсарамара! - кричал Брэд пытаясь выбраться из клетки. -Итак, йа обнаружил что у вас есть дома ного пива! - ссказал Урод. -ДАААА!!! - сказали Нико и Стенли. -И я сразу уничтожу ваше пиво... - недоговорил Урод. -НЭЭЭЭЭЭЭТ!!! - заорали Нико и Стенли. -...если вы не выполните мое задание! - сказал Урод. -Какое? -Убить сонЕГа! - сказал Урод. -Мы готовы на что угодно! - сказали Нико и Стенли. -Хорошо, тогда катитесь отсюда и убейте СонЕГа! - сказал Урод и выгнал Нико и Стенли на улицу. Тут Нико и Стенли увидели что прохожие идут в самолет. Нико и Стенли открыли дверь смаолета. -А ну вылазь отсюда! - сказали Нико и Стенли выгнав пилота. Ежи залезли в самолет и прошли на пассажирские места. Они спокойно сели. Но тут они увидели что рядом с ними сидит... Соник. -Эй, смотри! - прошептал Нико Стенли. -Да... Щас мы воспользуемся этим случаем... - прошептал Стенли. -Эй, мистер, вы не видели синего ежа? - сказал Стенли. -Не. - ответил Соник. - Я его не видел, я и есть синий еж. - сказал Соник. -А... Так ты СонЕГ чтоли? - сказал Нико. -Да. - сказал Соник. -ЩА ТЕ НЕ ПОЗДОРОВЫТЬСЯ! - заорали Нико и Стенли. -Пожалуй я вернусь в гаваи к роителям! - сказал Соник и выпрыгнул из самолета. Все пассажиры тоже выпрыгнули. -ВЫ ЧТО РАСПУГИВАЕТЕ ВСЕХ??? - сказали пилоты. -Мы на сЭкрЭтном заданЫЫ. - сказали Нико и Стенли. -ООООООООО!!!!!! Тогда вы зашли куда нужно! Куда ваш курс? - сказали пилоты. -Нам надо на гаваииииииии.... - сказал Нико. -Хм... Есть два острова - "гаваи", и "гаваиииииииии". В острове "гаваи" солнце, жарко, и пальмы... А в острове "гаваиииииии" тучи, холодно, и стухшие деревья, горы могил... Куда вам надо? -Стенли, а куда хотел сонЕг, не помнишь? На гаваи, или на гаваиииииии? - сказал Нико. -Кажется на гаваииииии. - сказал Стенли. -Мы выбираем гаваииииии. - сказали Нико и Стенли. -Ок. - сказали пилоты и довезли Нико и Стенли в гаваииииии. Нико и Стенли поблагодорив пилотов выпрыгнули из самолета. -Постойте, вы парашуты забыли! - сказали пилоты. Спустя 5 минут Нико и Стенли стояли на острове гаваиииии. -Ну и чо нам дЭлать? - сказал Нико. Нико и Стенли побежали. Но тут они увидели зубастую вампирку, у которой изо рта воняла пивом. -ПИВО? МЫ ХОТИМ ПИВО!!! - заорили Нико и Стенли и залезли в пасть к вампирке. Нико и Стенли долго падали, но в конце концов упали куда то... -ТУТ НЕТУ ПИВА!!! НАС ОБМАНУЛИ! - сказал Стенли. - И КАК НАМ ВЫБРАТЬСЯ? -Хм... - подумал Нико. - А, придумал! - сказал Нико. Тут вампирка взорвалась, а перед взрывом вампирка услышала крик "КАБУУУУУМ". Нико и Стенли летели в облаках. -А куда делись ЙАблоки? - сказал Нико достав автомат. -А куда мы летим? - сказал Стенли. -К черту! - сказал Нико. -Нет, куда то в другое место... - сказал Стенли. *Голос за кадром* Куда же летят Нико и Стенли? Об этом вы узнаете в следующей серии! *Надпись "To be contine again again again again again"*
Серия 7 Нико и Стенли летели в облаках. -А куда делись ЙАблоки? - сказал Нико достав автомат. -А куда мы летим? - сказал Стенли. -К черту! - сказал Нико. -Нет, куда то в другое место... - сказал Стенли. И тут они прилетели на Гаваи. -Бугогого, час... то есть щас мЫЫ убЪом СонЕГА И они упали прямо в дом Соника и его родителей, однако они провалились в подвал. И тут же Нико закричал: -АДВОКАААААААААААААААД! -ГдЫ? - сказал Стенли. -Туто! - ответил Нико. И тут перед ними стоял адвокат. -Чем могу помочь? - сказал адвокат. -ПрЫнЭсЫ нам пЫвО. - сказал Нико. -Сейчас. - адвокат растворился и появился с пивом. -ВОООООООООООО! - сказал Стенли. - НЫко, давай оН пайдОт с нАмЫ? -ДАААААААААААААА! АААААААААААААААА! - ответил Нико. -А гдЭ выходд?? - сказал Стенли. -слЭва. - сказал адвокат. Нико посмотрел налево. И там стояла надпись "Выход". -УРЭЭЭЭЭЭЭ, ВЫХАД! - заорал Нико и пробил стенку с надписью. Там был Соник. -ПЫВО!!! - заорал Соник увидев у Нико в руках бутылку пива. -Нэ отдЫМ! - сказал Нико. Соник набросился на Нико, а Нико ударил Соника бутылкой с пивом. Соник упал, а Нико заорал: -НЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТ! -Да... Мы убили Соника. - сказал адвокат. -ДА НЭТ! ПЫВО! БУТЫЛКА РАЗБИЛАСЬ О ЕГО БОШКУ! - сказал Нико. -Он жЫв. - сказал Стенли. -ПочЭму? - сказал Нико. -Патачу чта нэнада каку Димы Билана Дибилана слушат! В этом фанфЭ нЫкто нэ дохнЭт!!! -А, да, точнА! - сказал Нико. - А дОвАй пАйдОм прЫгнэм с НэБоСкРоБа!!! БЭз Парашуто! -ДоВай! - ответил Стенли. Нико и Стенли прыгнули без парашута, и провалились сквозь землю в Ад. -Мы в суд на вас подадим!!! - сказали черти. -ТаДа нам нужен адвокад!! Товарищ адвокад? АДВОКАААААААААААД! - сказал Нико. -АдВакАдЫ в Ад не попадаюд! - сказал Стенли. -Плоха. - сказал Нико. -ОчЭн плоха. - сказал Стенли. И вот они были на суде. Тут внезапно в ад свалился Соник. -Авыпаванамана! - закричал Соник. -А каГ ты сУдЫ попал??? - сказал Стенли. -Вы жЫ мэнА убЫлы!!! - ответил Соник. -Ызвыны. - сказал Нико. -Надо отсУда убырацо!!! - сказал Стенли. -А! Я вспомныл!!! Помныте каг йа сожрал йаблоки, и йа воскрэс? - сказал Нико. -Ды. - сказал Стенли. -Дак надо нам ща сожрать йаблоки!!! - сказал Нико. И они взяли по яблоку, и съели. Тут они стали подниматься вверх... И они выбрались из ада на Землю. -Где вы были? - сказал подошедший адвокат. -В Аду. - сказал Соник. Но тут Нико, Стенли и Соник стали опять подниматься вверх. И тут они попали... В Рай. -Чо за пельмен?? - сказал Нико. -Каг мЫ сУдЫ попалы??? - сказал Соник. -Кажыцо йа понял! - сказал Стенли. - Мы съЭлЫ йаблоки, и попали сюда. А надо бЫло съэсть по ПОЛОВИНЭ йаблока!!!! -Да! ДавайтЭ отрыгнём другую пловЫну йаблока!!! - сказал Нико. -Ок!!! - сказали Соник и Стенли. И вот они отрыгнули половину йаблок, и упали вниз, а упали они на эстраду клуба пробив крышу. Упав, они поднялись. Публика попросила чё нибудь сыграть. Нико и Соник стали играть музыку, а Стенли петь. -ВОООООООООООДКААААААААААААААААААААА - пел Стенли. А публике почему то нравилось. Вскоре они закончили играть. А Нико, Стенли и Соник пошли в барную стойку пиво брать. Тут рядом ходил чувак. -Моя тёлка мне изменяет!!! Но я сшил куклу вуду этого засранца, на которого она глаз положила! И ща я воткну иголку в эту куклу, и тот, кто её поцеловал, ща упадёт в обморок!!! - сказал чувак. Все в клубе замерли от удивления. А чувак воткнул иголку. -АААААААААААААААА! - заорал Нико и упал в обморок. -Ах ты ж сволочь! Щя я его пинать буду! - сказал чувак. Но Стенли взял бутылку пива и ударил по башке чувака, и чувак тоже упал в обморок. Тут вошла та тёлка вместе со своей подругой. -О! Ты вернулась! - чувак встал. - Больше чтоб не я тебя с этим чубром не видел! - сказал чувак указывая на Нико. -А я его не знаю! - сказала тёлка. -Не ври! - сказал чувак. - Я уколол куклу вуду того кто тебя поцеловал, и этот чел упал! - сказал чувак и воткнул иглу ещё раз в куклу. И тут упала его подруга. А Нико встал. -НЫко, а чо ты упал??? - сказал Стенли. -Я упал в обморок потому что бутылка пива закончилась -_- - ответил Нико. А чувак убежал так как разлюбил свою тёлку. -Так... Чё то мы протрезвели. Пошли пить пиво! Тут кончилось. - сказал Стенли. -Да! - сказал Нико. И Нико, Стенли, и Соник пошли домой за пивом. Но там они увидели как король Урод пьёт всё пиво. Нико, Стенли, и Соник решили проучить Урода.... *Голос за кадром* Кто же победит в этой схватке? Об этом вы узнаете в следующей серии! *Надпись To Be Contine again again again again again again.*
Глава 1 "Пьянка" Соник и Тейлз пили пиво и смотрели телевизор. Вдруг Соник взял пульт и выключил ящик. -Где все? Где Наклз? Где Шед? И где ВОДКА? -Сейчас прийдут! Тебе лишь бы напиться! -Ну, Теилз, нельзя упускать такой шанс! Вдруг звонок в двери. -Теилз, открой там наверное водку принесли - сказал шепотом Соник. Теилз открыл дверь. Хлопнула хлопушка и в дом влетели ежи, ехидны и так далее. -Эй, а где пьянка? - Неожиданно спросил шед опустив хлопушку (не использованную) на пол. -Соник, Теилз, вы нас надурили, сволочи? - Спросил Наклз. -Пацаны и девченки - сказал Соник - доставайте водку напьемся и по домам. -Соник, у нас нет водки! - крикнул Наклз пряча бутылку за спиной. Шед заглянул за Наклза и сказал -РЕБЯТА! Наклз прячет водку! Бей его! Все накинулись на Наклза. Слышались голоса "Теилз выхвати водку" или "Эми подвинь свою толстую жопу". И вдруг кто то наступил на хлопушку и она взорвалась. Все замолкли. Наклз который был в синяках держал согнутый кулак. Где же водка? Осколков ведь нет. -Соник падла! Водку пьет! Соник сидел за теликом допивая бутылку. Випив все он стал и сказал. -Ребята, произошел форс мажор. Извините, но мне пора спать. -Нет, парень, никаких спать! - крикнул Шед - быстро за водкой. -Идите в жопу -НЕ пойдешь покупать водку, так полетишь -Всмысле? -Тебе в окно выкинуть, пянь ты проклятая? -Нет. -Тогда иди в магазин. -Увы - сказал Соник засыпая - не в состоянии. Наклз не выдержал и крикнул: -Я пойдуу за водкой! Раступитесь! Я за водкоЙ! Дружеское "УРА" в доме послышалось. Наклз шел в магазин и думал "А где тут магазин?" Через 20 минут вернулся с водкой Наклз и началась пьянка. Все выпили, и наконец.... заснули. Эми на кухне, Руж на унитазе, Шед в душе, Биг на диване, Теилз на телевизоре, а Соника... не было.
кабузда, штудентс лайф дей фёрст парт уан кабузда проснулся сёдня очень рано, так как ему нужно было шлепать в п??у('q вы! какого хрена запикали?) он каким то ветром очутился на улице, бредущего по лужам на океан.(какой к черту океан? ... Что..?) почему-то весь он стоялна дыбах и ждал тролля, и или амотролля. наконец прибыл к окевану прибыла машина дьявола и кабузда заперся в консервной банке, наполненной селедками и мини-мамонтами, которые варились в собственном соку и пытались сотворить чудо и выжить при пытках сатаны, но все было напраснр, заветный билет в ад на три минуты обеспечен, хотели этого или нет. наконец ацкое создание выплянуло кабузду на звездочке и кабузда, трясясь от жуткого счастья быть загнаным в жаркий кател ещё раз, взошнл на трон сатанисткого создания и не получил билета
Жил быс Цопис. Он дружил с Наклсом, Теилсом и Зми. Онажды Зми сказала "У ла ла, Зми крута, не вопрос для Зми. Как вам моя попка?". Тем временем Наклсу было всё пофигу, потому что он стоял на птичке. А вот Теилс обложался, стоя на тупой птичке! К ним подежал Цопис и спросил "Куда прёшь?". И вдруг... Цописа телепортировало в пукан дырой! Наклс ушёл в колхоз. А Теилс так и остался на тупой птичке! Он даже отказался от предложения Зми побухать колу! Он ответил ей: "Уважай природу, мать вашу!".
Текстовая запись того безумия, что Сабина записала лет 5 назад на диктофон для меня. Честно, она это таким голос записала, что я ржала до слез и до сих пор ДОСЛОВНО помню каждое междометие и звукоподражательное слово этой записи! (Да, я сама не знаю, почему это КОМИКС. Повествование идет от лица Сабины.)
КомЫксы про СонЫка - СонЫк икс. Папапарам тики-тики-тики-тики! Папапарам тики-тики-тики-тики! "Шел однажды Соник, упал в яму - вот и сдох!" - Первый комЫкс. Второй: "Шел однажды Наклз, упал в яму - тоже сдох"! Третий комЫкс: "Шел однажды Тейлз, упал в яму - тоже сдох". "Шел однажды Шедоу, упал в яму - не сдох. Он бессмертный, гы-гы-гы! Смеялся он пока все другие падали и умирали, а ему ничего, он все падал и падал, ударялся - но не умирал!" Вот и вся история. Гы-гы-гы-гы-гы! От создателей "Резюме Пепе"! До свидания, пусть эту запись послушает Ламкова Альбина.