Tails Doll
|
|
Al-B | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:57 | Сообщение # 1 |
The Lazy One
Награды: 25 +
Статус:
| Tails Doll Особь:кукла-лис Пол:мужской Окрас:грязно-оранжевый Цвет глаз:чёрный Возраст:12 лет Дата рождения:12 апреля Тэилз Долл - секретный персонажем игры Sonic R, вышедшей на двух консолях - не имевшем большого успеха Sega Saturn и на PC. Его можно было открыть, собрав все золотые медальоны на уровне Radical City и затем обогнав его на этой трассе. Прежде всего Tails Doll отличается от остальных персонажей тем, что у него нет никакой предыстории - это образовало столь загадочную ауру вокруг персонажа и вскоре пошли слухи о Проклятии Тэилз Долла (Tails Doll Curse) Личность Этот персонаж в первый и последний раз появляется в Sonic R как секретный персонаж, открываемый в Radical City. Является «копией» Miles "Tails" Prower'a (как Metal Sonic). Хотя персонаж появился в 1998 году, но вокруг него до сих пор светится ореол страшных событий «произошедших» с теми кто якобы видел его ночью говорящим хриплым детским голосом фразу «Can You Feel the Sunshine?»… Прежде всего Tails Doll отличается от остальных персонажей тем, что у него нет никакой предыстории - это образовало столь загадочную ауру вокруг персонажа и вскоре пошли слухи о Проклятии Тэилз Долла (Tails Doll Curse). Заключалось оно в том, что если "запятнать" Доллом Супер Соника в режиме Tag 4 Players (по русски - Пятнашки. 4 игрока) он убьёт Соника и высосет из него душу, а потом вылезет из экрана и попытается убить тебя, иногда объявлялись "свидетели" данного проклятия. Тем не менее многие тайны его проклятия не раскрыты, и Тэилз Долл активно обсуждается на крупных Сониковских форумах. Кто же он такой? Есть несколько вариантов, но ни один никто подтвердить не может. Каждый по разному придерживается своего. 1.Теилз Долл - это настоящий Теилз. Есть такая версия. В ней говорится о том, что якобы, Теилз был очень храбрым и сильным персонажем, не таким которого мы видим сейчас и ничего не боялся. Юдзи Нака конечно же он не нравился. И поэтому он сделал SEGA Saturn и в комиксе/игре/или где-то нибудь ещё ему её подарили. Когда старый (так его назовём) начал в неё играть она его засосала и превратила в Долла и создала дубликат, которого мы видим сейчас. Есть второй вариант: раньше ТД был Теилзом-роботом и должен был убить Соника. Но он подобрел. Доктору Роботнику это не понравилось и он его переделал в Долла. И сделал добрый дубликат. 2.Теилз Долл - это брат Теилза - Наилз. В этой легенде говорится, что злой и плохой Доктор Роботник терроризировал Мобиус. Храброму и сильному брату Тэилза - Наилзу (вероятно так его звали) это не понравилось, и он пошел спасать мир. Но случился несчастный случай - его на базе стукнул электрическим током в 300 вольт и он погиб. Роботник же, чтобы ничего не заподозрили, запихал кости Наилза в куклу Теилза и оживил её. Наилз не захотел подчинятся доктору и начал всех убивать. Вероятно, тогда Теилз был маленький и ничего не помнит о брате, или же умалчивает. 3.Теилз Долл - это РОБОТ! Его вызывать можно. Например как Пиковую Даму, или ещё кого. Вызывать это ночью в ванной включить обратную версию песни Can You Feel The Sunshine. качайте эту песню отсюда: http://tailsdoll.ucoz.ru/load....1-1-0-4
|
|
| |
Niko | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:45 | Сообщение # 2 |
Рыцарь круглого под-стола
Награды: 10 +
Статус:
| Вчера сидел, играл в Sonic R в режиме обгонов, за Тейлз Долла. Ну догнал Супер Соника, ничего. А сегодня я во какое чудо увидел у себя в комнате...
|
|
| |
|
Hitomi | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:54 | Сообщение # 4 |
| Люблю пугать людей легендами о ТД. На счёт фотографии: Ладно. допустим похоже на настоящую фотографию. Но рост куклы около 80 см, что не соответствует снимку.
|
|
| |
Guest | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:44 | Сообщение # 5 |
| у меня вопрос он вылезет из компа если дагонет супер соника это правда и ат куда эти легенды про него и я не замечал что тэйлс скрывает про брата и то что он не знал его
|
|
| |
Hitomi | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:16 | Сообщение # 6 |
| Эту легенду придумали соникофаны. Никакого брата у Тейлса не существует, это тоже выдумка. P.S. Я не первая и не последняя из тех, кто тебе это скажет. Старайся писать грамотно!
|
|
| |
|
Hitomi | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:52 | Сообщение # 8 |
| металикс, после Соник Р из-за малой на тот момент популярности куклу просто забыли. Поэтому и не включали в последующие игры.
|
|
| |
Eminem | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:53 | Сообщение # 9 |
Tиль-тиль
| Я вызывал его 2 раза... :\ :\ :\ :\ :\ :\ :\ :\
|
|
| |
|
Eminem | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:30 | Сообщение # 11 |
Tиль-тиль
| У меня чуть-чуть получалось
|
|
| |
|
Eminem | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:36 | Сообщение # 13 |
Tиль-тиль
| А у меня бошка болела...а второй раз я вырубился...но я потом нашёл всему этому объяснение... Голова болела потому что день шумный был и устал я сильно...второй раз потому что устал и за Game Cube'ом
|
|
| |
|
Eminem | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:41 | Сообщение # 15 |
Tиль-тиль
| Я тоже...
|
|
| |