Cosmo the Seedrian
|
|
Al-B | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:09 | Сообщение # 1 |
The Lazy One
Награды: 25 +
Статус:
| Cosmo the Plant Имя: Cosmo Пол: женский Особь: сидрианка (раса инопланетян) Возраст: 8 лет Рост: 70 Вес: 15 кг Родственники: Earthia (мать, в японской версии её зовут Hertia), Галаксина (сестра) Парни, обратившие на неё внимание: Тэилз Персонаж из: Sonic X (3 сезон) Озвучка: Amy Birnbaum (в одном источнике это сказано, она же озвучивала Чарми в Sonic X) Сейю (япон. озвучка): Etsuko Kozakura Космо - сидрианка, девочка-растение. Её сородичей-сидриан и всю их расу уничтожил Дарк Оак и его подчиненные. Впервые она появилась в 53 серии Sonic X, ища "легендарного героя, который умеет использовать изумруды Хаоса, ежа Соника". Она помогает Сонику сражаться против Метарексов, а также влюбляется в Тейлза. Её дом был уничтожен Метарексами еще до того, как она родилась, поэтому она росла и жила на космической колонии. Но время мирного житья на колонии кончилось - Метарексы и туда проникли и начали унитожать её новое жилище, а также её семью. Космо оттуда сбежала, но Метарексы вкололи ей в мозг некое устройство, которое позволяет им шпионить за Космо (ну что-то вроде скрытой камеры). После нападения, Космо увела судно и оказалась на планете Соника из-за метеорного дождя. Тэйлз, Крим и Эми случайно сталкиваются с Космо, она сказала, что ищет Соника, чтобы тот помог ей. Она не хотела рассказывать незнакомым зачем Соник ей нужен, потому что она им не доверяла. Позже она все же встречает Соника и умоляет помочь ей. Далее друзья вместе с Космо путешествуют на космическом корабле, но потом появляются метарексы и воруют Изумруды Хаоса. Метарексы издеваяясь, называют Космо "Белое Семя" и то, что она хорошо поработала. На самом деле они имели ввиду то устройство, которое помогало им следить за Космо и привело их к ней и изумрудам. Тейлз анализирует Космо и засек это устройство у нее в мозгу. Если бы они убрали из мозга Космо этот "жучок", то тогда бы она и вовсе лишилась слуха. Наклз был за то, чтобы его убрать, но Тейлз возразил, сказав, что не хочет причинять вред Космо. Из-за этого "жучка" Космо могла понимать язык Метарексов (другие же его не понимали). Она отдала свою жизнь ради спасения вселенной и умерла в 77 серии мультика Sonic X. Но... по некоторым данным, когда Космо умерла, то на её родной планете выросло дерево и в этом дереве обитает душа Космо! Но Соник и Шэдоу выстрелили из Sonic Power Cannon и попали в это дерево... но плод этого дерева наверняка сохранился, если Тейлз его вырастит, то сможет говорить с духом Космо. То же самое делала Космо, она подходила к одному из дерев и говорила с ним... наверняка это была её мама или сестра. Семья Космо - мать Ирсая (или Хертия в японской версии)и старшая сестра Галаксина.Предполагают, что отец Космо - Лукас (он же Дарк Оак) или же кто-то из Метарексов-генералов, но это неподтвержденная информация.
|
|
| |
Metallix | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:14 | Сообщение # 2 |
Metal Overlord
Награды: 1 +
Статус:
| космо индюшка я не вазрожаю
А Я ВСЁ ВИЖУ !!!!
|
|
| |
Eminem | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:44 | Сообщение # 3 |
Tиль-тиль
| металикс, я согласен с тобой!!! Она такая бесяра!
|
|
| |
Eminem | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:02 | Сообщение # 4 |
Tиль-тиль
| она как крЫс
|
|
| |
Metallix | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:40 | Сообщение # 5 |
Metal Overlord
Награды: 1 +
Статус:
| она детей может заставить плакать как тэйлса заставила просто дрянь эта космо ежё бы иза неё все дети умерли
А Я ВСЁ ВИЖУ !!!!
|
|
| |
Black_the_Robot | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:04 | Сообщение # 6 |
Yellow robot.
Награды: 2 +
Статус:
| Quote (Тилль_Линдеманн) Я так хочу эту Космо в унитазе утопить Лучше:порежем её на мясо,зажарим и съедим со всеми потрахами. -Давай,говорит,её убьём,а потом отметим это дело!
Мой аватарку НИКОМУ не копировать.Скопируете - убью.
|
|
| |
Eminem | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:12 | Сообщение # 7 |
Tиль-тиль
| Black_the_Robot, вряд ли мы её убьём.... она же сдохла... ну хотя я не против трупы похавать...
|
|
| |
|
Hitomi | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:18 | Сообщение # 9 |
| Нет, просто по расе она растение) А так фамилии у Космо нет.
|
|
| |
|
hedgehog | Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:53 | Сообщение # 11 |
super sonic
Награды: 13 +
Статус:
| понятно
|
|
| |