Espio the Chameleon
|
|
Al-B | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:28 | Сообщение # 1 |
The Lazy One
Награды: 25 +
Статус:
| Имя: Espio the Chameleon Раса: хамелеонЭспио в комиксах Арчи спустя 25 лет Возраст: 16 лет Рост: 110 см Вес: 36 кг Пол: мужской Появления: Knuckles Chaotix, Sonic Heroes, Sonic X, Shadow the Hedgehog, Archie Comics Способности: Сливаться с окружающим пейзажем, бегать по стенам и становится невидимкой. Девушки, обратившие на него внимание: нет Озвучка: Bill Corkery (Sonic Heroes), David Wills (Shadow the Hedgehog, Sonic X) Сейю: Yuuki Masuda (все игры и Sonic X) Статус: Detective (детектив) Музыкальная тема: "Team Chaotix" (Sonic Heroes, тема команды Хаотикс, исполнена Gunnar Nelson) Эволюция Эспио:) Первый из Knuckles Chaotix, второй из комиксов, а третий из Sonic HeroesЭспио спокойный, хладнокровный и рассудительный. Весьма бесстрашен и любит стоят лицом перед опасностью. Он может становится невидимкой, что приносит Хаотиксам большую удачу. По роду занятий - ниндзя. Умеет успокоить товарищей. Хотя сам он очень молчаливый, что и противоположно Чарми. Кроме того, он хорошо разбирается в компьютерах и умеет взламывать чужие. Эспио сильно ненавидит Эггмана по неизвестным причинам. Поэтому когда он в Sonic Heroes узнал, что их клиентом является Эгг, то отлично надавал ему подзатыльников. В SH он даже угрожал Эггу. В комиксах Арчи он, как и другие Хаотиксы, друг Наклза. Там известна причина, почему Эспио так ненавидит Эгга - тот роботизировал его кузена Валдеза. Во время свадьбы Банни и Антуана, было показано как Эггман убил Эспио. Однако, как показано в следующем номере, он не умер, а просто телепортировался. В возможном будущем у него будет дочь Сальма.
|
|
| |
Tikal | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:10 | Сообщение # 2 |
Tikal the Echidna
Награды: 2 +
Статус:
| Если честно, он мне нравится(во-первых розовенький, во-вторых голос красивый в SH).
|
|
| |
Al-B | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:06 | Сообщение # 3 |
The Lazy One
Награды: 25 +
Статус:
| Quote (Tikal) во-первых розовенький по-моему фиолетовый Quote (Tikal) во-вторых голос красивый в SH немного на Шеда похож по-моему
|
|
| |
Tikal | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:15 | Сообщение # 4 |
Tikal the Echidna
Награды: 2 +
Статус:
| Quote (Al-B) по-моему фиолетовый Он что-то среднее между розовым и фиолетовым Quote (Al-B) немного на Шеда похож по-моему Да
|
|
| |
|
|
hedgehog | Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:56 | Сообщение # 7 |
super sonic
Награды: 13 +
Статус:
| Мне нравится что Эспио может быть невидемым
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:00 | Сообщение # 8 |
Luna-fan
Награды: 7 +
Статус:
| По мне, Эспио как - то похож на Метал Соника...
|
|
| |
Light | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:03 | Сообщение # 9 |
Изгнатель Нуббесов
| Cuantum, а да похож!
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:02 | Сообщение # 10 |
Luna-fan
Награды: 7 +
Статус:
| Головой особенно.
|
|
| |
|
Candice | Дата: Четверг, 03.01.2013, 07:48 | Сообщение # 12 |
Great
Награды: 3 +
Статус:
| мне нравится его цвет ( и правда что среднее меду фиол и роз) я такой цвет люблю а то что он может становиться невидимым очень удобно и полезно(я б тоже так хотела)
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.:)))))
|
|
| |